|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12026-01-07 19:33:31
Поделиться22026-01-22 02:18:37
буду первым х)
есть списочек самых разных ролей
обозначьте, плиз, кто будет нужнее
Сильви и Фил Колсон (КВМ Марвел), Давид и Федор Каминский (Гришаверс)
И если Людям-Крестикам подойдет тот, кто только смотрел киношку, не читая никогда комиксов, то Чарльз или Легион..
Поделиться32026-01-22 08:10:57
КВМ Марвел
Если вдруг, то мне нужна моя эмошнл саппорт фэмили (Громовержцы), особенно Джон в пару
Поделиться42026-01-22 23:24:27
йо-йа, Хлое нужен кто в каст ЛИСиц?
играю парней, играю девушек, играю всё, что горит
Поделиться52026-01-22 23:25:33
наггетс, мисс вас к телефону @Chloe Price 
Поделиться62026-01-23 09:22:55
йо-йа, Хлое нужен кто в каст ЛИСиц?
играю парней, играю девушек, играю всё, что горит
Хеллеу, конкретно мне пока никто не нужен, но я буду рада если каст лиса будет больше, чем одни землекоп!
Поделиться72026-01-25 13:01:39
сначала в ленте пишут про новую часть лайф из стрендж, а теперь вижу эмберпрайс, вот э тайм ту би элайв
продублирую вопрос гостя выше по касту, но более конкретно: если есть желание поиграть что-то с макс(ин), то только подмигните
respectfully ничего шипперского не предлагаю, но с радостью бы поломал временные петли и пожевал отборное стеклище
Поделиться82026-01-25 14:43:43
r u cereal, добрый день!
ну если я правильно понимаю, вас интересует эти дамы? @Chloe Price и @Rachel Amber
зовем 
Поделиться92026-01-25 16:59:07
да, спасибо! хотелось бы прощупать почву и узнать, есть ли интерес к игре
ну и мало ли, кто-то еще может быть захочет присоединиться к касту (готов молиться на викторию)
Поделиться102026-01-25 17:11:32
r u cereal, привет! я меняю лицо на другое, но на викулю хотела прийти госпожа Skirk и она хотела вроде бы вика/макс поиграть (ноэтонеточно).
Поделиться112026-01-25 17:30:16
вот это повороты, спасибо за апдейт!!
могу попросить призвать госпожу скирк сюда, чтобы подтвердить информацию? я всеми руками и лапами за чейзфилд, вот э тайм ту би элайв (2)
Поделиться122026-01-25 18:04:58
r u cereal, привет! у нас, вроде как, макс есть и пишет анкету (эмберфилд), но я с радостью могу утащить вас в какую-нибудь аушку по лис 
Поделиться132026-01-25 18:11:00
а ой тогда извините
просто в гостевой в придержанных не увидел, чтобы кто-то занимал макс
был бы рад сыграть но другую роль я не потяну 👐🏻 но если вдруг ситуация изменится, то попытаю счастье еще раз
Поделиться142026-01-25 19:18:50
p.s. на всякий случай, чтобы не оказаться мудаком, уточню: по правилам же дается неделя на анкету, значит я могу постучаться еще раз по поводу роли макс в начале февраля?
Поделиться152026-01-25 19:27:51
r u cereal, верно, можете
но даже если с макс не сложится, мы были бы рады встретиться с вами в другой роли! заявок и просто сюжетных набросков у нас уйма, приходите
Поделиться162026-01-25 19:31:33
спасибо! я еще покружлю посмотрю, может, все-таки возьму какой-то супер редкий фандом и тогда пристану к госпоже кирк с аушками по чейзфилду ✨
Поделиться172026-01-25 19:37:09
r u cereal, будем ждать встречи и подхватим вас 
Поделиться182026-01-26 13:36:05
доброго времени суток в ваш дом!
внезапно угарела по dune:prophecy — хотелось бы поиграть, но пока нет сил писать заявки на каст с нуля. может быть кому-то интересно будет упасть в это вместе?
всегда готова обменяться постами в лс по первому зову.
(p.s. какие же вы красивые)
Поделиться192026-01-26 15:55:16
aperture, большое спасибо за комплиментовы!
надеемся, что ребята отзовутся и предложат вам сюжеты
а вообще, если зарегистрируетесь шансов отыскать желающих во флуде будет больше!
Поделиться202026-01-26 16:00:37
доброго времени суток в ваш дом!
внезапно угарела по dune:prophecy — хотелось бы поиграть, но пока нет сил писать заявки на каст с нуля. может быть кому-то интересно будет упасть в это вместе?всегда готова обменяться постами в лс по первому зову.
(p.s. какие же вы красивые)
я щас читаю капитул дюны и люто горю вселенной, но что играть по ней хз хз вообще без понятия мне кажется я не слишком умненький для таких сюжетов
поддерживаю наночку, регайся приходи это максимально увеличит шанс найти соигрока или развести на твинка сомнвающихся 
Поделиться212026-01-29 04:56:01
о майн готт!!
запрос неординарный, но хочу поиграть по фандому смешариков. вдруг кому-то тоже захочется насыпать доброго вайба под парам парарам парарарарара
пейринг: пин/лосяш.
Поделиться222026-02-02 23:19:16
опять падаем во все тяжкие!
добрейшего времени суток!
случайно упала в малоизвестный фендом 86: eighty six — настолько, что очень колется поиграть. желание и идеи есть, а вот если бы кто-то оказался знаком с этим чудесным произведением и помог реализовать, то была бы песня!
я конечно ни на что не надеюсь, но может быть удача улыбнётся и будет отклик с:
готова предоставить посты чтобы у игрока имелось представление что и как)
Поделиться232026-02-04 22:15:57
этот юзер упал лицом в ностальгию и умер
хочу играть по as told by ginger/как говорит джинджер, тин версии, карл/блейк, себе возьму карла ( мб ethan cutkosky? или поищем кого-то более рыжего вместе ), чтобы не_подъебывать блейки ( вижу только блонд huening kai, он идеален ) за потерянное состояние, учить жить на бедном и поить дешевым пивом, полный love/hate + я увидел своего врага плачущим в туалете + frenimies + винегрет из любых глупеньких клише про подростков
смотреть мульт не обязательно, достаточно осилить статью про персонажей на вики и посмотреть пару тиктоков, все остальное можем нахэдить
если вдруг стало интересно, то маякните, я приду со своим самоваром к вам в лс или в тг или куда скажете
Поделиться242026-02-05 00:48:36
если корво увидит - просто чудесно, впрочем, кидаю маленький клич о следующих фандомах;
dishonored возьму эмили [ @Corvo Attano не хотите ли вы поиграть в семейное стекло? ♡ ]
heaven's secret: requiem возьму лэйн или анну
dead by daylight возьму сэйбл уорд
monster high возьму дракулауру
bratz возьму джейд
valorant возьму джетт
deadlock возьму мину
руками и ногами за гет и фем, я не привередлива, пишу 3-5к стабильно, раз в неделю или две. очень общительная, спокойная и миленькая, честное пионерское! потом могу убежать и в альтернативу, меня легко развести на кучу-кучу игр
приходить одиночкой на форум не очень хочется, поэтому с большим удовольствием приду по первому отклику, спасибо-спасибо заранее
Поделиться252026-02-05 03:29:39
не хотите ли вы поиграть в семейное стекло? ♡ ]
очень даже не против, жду вас в лс!
Отредактировано Corvo Attano (2026-02-05 03:39:13)
Поделиться262026-02-08 21:16:44
я леплю из пластилина, что-то вроде анальгина
может быть поможет, может быть поможет...
где же мой братец июль, а может быть сентябрь? где эта порочная сука, что вечно выводит меня из равновесия?
готов быть типичным героем, с добрыми повадками и открытым сердцем, для тебя, гондона. бранная лексика приветствуется, желание трахаться тоже. [в конце концов, я март или нет? разве что для тебя кто-то больший]
ядом плеваться тоже умею, а ещё могу создавать равновесие и окатить ушатом дерьма, хочешь?
скорее всего, моя душа больше лежит к сентябрю — тихая мощь угасания, но как радостно ещё может быть на сердце. опять же, если верить в лучшее, а разве мы можем поверить в эту чушь? сентябрь будто зрелый муж, седовласый, спокойный, способный научить всему и сразу. с ним не нужно страдать робостью, он не будет кричать, как июнь — он сотню раз подумает. его сила в покое, в тяжести, в готовности отдать.
может кто-то захочет шагнуть в эту бездну?
Поделиться272026-02-08 21:39:33
heaven's secret: requiem возьму лэйн или анну
на самом деле, то могла бы подхватить в альтернативе и дать вам лэйн, очень давно хотелось бы пощупать их с анной!!