леон пишет: Он выскользнул через длинный проем в прохладу вечернего воздуха. Дышать сразу стало чуть легче, не то, что внутри, где воздух пах озоном. Кеннеди ощущал, что будет что-то, но что именно — это ускользало через пальцы, словно вода. Вонг сидела у неработающего фонтана, украшенного ангелами. Таким немного нервирующими, потому что их пустые глаза постоянно следят...
вверх вниз

crosses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosses » primal spring » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

хочу к вам

если вас не привлекли заявки в других темах этого раздела, а попасть к нам очень хочется, то смело оставляйте свою заявку здесь. это может быть список желаемых фандомов и ролей, а может клич к уже существующему у нас фандому. шаблон оформления свободный, но пример поста увеличивает ваш успех (если вы стеснительные, то можно скрытым текстом).

+2

2

буду первым х)
есть списочек самых разных ролей
обозначьте, плиз, кто будет нужнее
Сильви и Фил Колсон (КВМ Марвел), Давид и Федор Каминский (Гришаверс)
И если Людям-Крестикам подойдет тот, кто только смотрел киношку, не читая никогда комиксов, то Чарльз или Легион..

0

3

мяу написал(а):

КВМ Марвел

Если вдруг, то мне нужна моя эмошнл саппорт фэмили (Громовержцы), особенно Джон в пару

+2

4

йо-йа, Хлое нужен кто в каст ЛИСиц?
играю парней, играю девушек, играю всё, что горит

0

5

наггетс, мисс вас к телефону @Chloe Price  https://upforme.ru/uploads/001b/9d/d4/2/365300.png

+3

6

наггетс написал(а):

йо-йа, Хлое нужен кто в каст ЛИСиц?
играю парней, играю девушек, играю всё, что горит

Хеллеу, конкретно мне пока никто не нужен, но я буду рада если каст лиса будет больше, чем одни землекоп!

+3

7

сначала в ленте пишут про новую часть лайф из стрендж, а теперь вижу эмберпрайс, вот э тайм ту би элайв
продублирую вопрос гостя выше по касту, но более конкретно: если есть желание поиграть что-то с макс(ин), то только подмигните
respectfully ничего шипперского не предлагаю, но с радостью бы поломал временные петли и пожевал отборное стеклище

0

8

r u cereal, добрый день!
ну если я правильно понимаю, вас интересует эти дамы? @Chloe Price и @Rachel Amber
зовем  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/906029.png

+2

9

да, спасибо! хотелось бы прощупать почву и узнать, есть ли интерес к игре
ну и мало ли, кто-то еще может быть захочет присоединиться к касту (готов молиться на викторию)

0

10

r u cereal, привет! я меняю лицо на другое, но на викулю хотела прийти госпожа  Skirk и она хотела вроде бы вика/макс поиграть (ноэтонеточно).

+2

11

вот это повороты, спасибо за апдейт!!
могу попросить призвать госпожу скирк сюда, чтобы подтвердить информацию? я всеми руками и лапами за чейзфилд, вот э тайм ту би элайв (2)

0

12

r u cereal, привет! у нас, вроде как, макс есть и пишет анкету (эмберфилд), но я с радостью могу утащить вас в какую-нибудь аушку по лис  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/761477.png

+2

13

а ой тогда извините
просто в гостевой в придержанных не увидел, чтобы кто-то занимал макс
был бы рад сыграть но другую роль я не потяну 👐🏻 но если вдруг ситуация изменится, то попытаю счастье еще раз

0

14

p.s. на всякий случай, чтобы не оказаться мудаком, уточню: по правилам же дается неделя на анкету, значит я могу постучаться еще раз по поводу роли макс в начале февраля?

0

15

r u cereal, верно, можете  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/491208.png
но даже если с макс не сложится, мы были бы рады встретиться с вами в другой роли! заявок и просто сюжетных набросков у нас уйма, приходите

+2

16

спасибо! я еще покружлю посмотрю, может, все-таки возьму какой-то супер редкий фандом и тогда пристану к госпоже кирк с аушками по чейзфилду ✨

0

17

r u cereal, будем ждать встречи и подхватим вас  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/491208.png

+3

18

доброго времени суток в ваш дом!
внезапно угарела по dune:prophecy — хотелось бы поиграть, но пока нет сил писать заявки на каст с нуля. может быть кому-то интересно будет упасть в это вместе?

всегда готова обменяться постами в лс по первому зову.

(p.s. какие же вы красивые)

0

19

aperture, большое спасибо за комплиментовы!

надеемся, что ребята отзовутся и предложат вам сюжеты  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/977599.png
а вообще, если зарегистрируетесь шансов отыскать желающих во флуде будет больше!

+3

20

aperture написал(а):

доброго времени суток в ваш дом!
внезапно угарела по dune:prophecy — хотелось бы поиграть, но пока нет сил писать заявки на каст с нуля. может быть кому-то интересно будет упасть в это вместе?

всегда готова обменяться постами в лс по первому зову.

(p.s. какие же вы красивые)

я щас читаю капитул дюны и люто горю вселенной, но что играть по ней хз хз вообще без понятия мне кажется я не слишком умненький для таких сюжетов
поддерживаю наночку, регайся приходи это максимально увеличит шанс найти соигрока или развести на твинка сомнвающихся  https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/967277.png

+4

21

о майн готт!! 
запрос неординарный, но хочу поиграть по фандому смешариков. вдруг кому-то тоже захочется насыпать доброго вайба под парам парарам парарарарара
пейринг: пин/лосяш.

0

22

опять падаем во все тяжкие!
добрейшего времени суток!
случайно упала в малоизвестный фендом 86: eighty six — настолько, что очень колется поиграть. желание и идеи есть, а вот если бы кто-то оказался знаком с этим чудесным произведением и помог реализовать, то была бы песня!
я конечно ни на что не надеюсь, но может быть удача улыбнётся и будет отклик с:

готова предоставить посты чтобы у игрока имелось представление что и как)

0

23

этот юзер упал лицом в ностальгию и умер
хочу играть по as told by ginger/как говорит джинджер, тин версии, карл/блейк, себе возьму карла ( мб ethan cutkosky? или поищем кого-то более рыжего вместе ), чтобы не_подъебывать блейки ( вижу только блонд huening kai, он идеален ) за потерянное состояние, учить жить на бедном и поить дешевым пивом, полный love/hate + я увидел своего врага плачущим в туалете + frenimies + винегрет из любых глупеньких клише про подростков
смотреть мульт не обязательно, достаточно осилить статью про персонажей на вики и посмотреть пару тиктоков, все остальное можем нахэдить
если вдруг стало интересно, то маякните, я приду со своим самоваром к вам в лс или в тг или куда скажете

0

24

если корво увидит - просто чудесно, впрочем, кидаю маленький клич о следующих фандомах;
dishonored возьму эмили  [ @Corvo Attano не хотите ли вы поиграть в семейное стекло? ♡ ]
heaven's secret: requiem возьму лэйн или анну
dead by daylight возьму сэйбл уорд 
monster high возьму дракулауру
bratz возьму джейд
valorant возьму джетт
deadlock возьму мину

руками и ногами за гет и фем, я не привередлива, пишу 3-5к стабильно, раз в неделю или две. очень общительная, спокойная и миленькая, честное пионерское! потом могу убежать и в альтернативу, меня легко развести на кучу-кучу игр
приходить одиночкой на форум не очень хочется, поэтому с  большим удовольствием приду по первому отклику, спасибо-спасибо заранее

0

25

nyx написал(а):

не хотите ли вы поиграть в семейное стекло? ♡ ]

очень даже не против, жду вас в лс!

Отредактировано Corvo Attano (2026-02-05 03:39:13)

+2

26

.

https://s4.iimage.su/s/08/gBHML43xnvnXcDS7iFFpt1V5g7lXbrkmnQQsU7EW.gif

я леплю из пластилина, что-то вроде анальгина
может быть поможет, может быть поможет...

где же мой братец июль, а может быть сентябрь? где эта порочная сука, что вечно выводит меня из равновесия?
готов быть типичным героем, с добрыми повадками и открытым сердцем, для тебя, гондона. бранная лексика приветствуется, желание трахаться тоже. [в конце концов, я март или нет? разве что для тебя кто-то больший]
ядом плеваться тоже умею, а ещё могу создавать равновесие и окатить ушатом дерьма, хочешь?
скорее всего, моя душа больше лежит к сентябрю — тихая мощь угасания, но как радостно ещё может быть на сердце. опять же, если верить в лучшее, а разве мы можем поверить в эту чушь? сентябрь будто зрелый муж, седовласый, спокойный, способный научить всему и сразу. с ним не нужно страдать робостью, он не будет кричать, как июнь — он сотню раз подумает. его сила в покое, в тяжести, в готовности отдать.
может кто-то захочет шагнуть в эту бездну?

+1

27

nyx написал(а):

heaven's secret: requiem возьму лэйн или анну

на самом деле, то могла бы подхватить в альтернативе и дать вам лэйн, очень давно хотелось бы пощупать их с анной!!

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crosses » primal spring » хочу к вам