# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться22026-01-13 12:42:20
кромер ждет их где-то впереди — — — их путь кажется бесконечным. но кромер ведь ждет где-то впереди? джунрами вглядывается в горизонт в надежде не заметить ни единой морской твари ( им так нужно выдохнуть после встречи с кракеном ) и зовет всех на палубу. что по припасам? как с аптечками? ( как долго они смогут еще продолжать ? их не сломит _ не сломит _ не сломит когда-то давно озвученное пророчество ) у них нет другой семьи кроме друг друга, и это уже перестало пугать. сильные стороны, слабые — они знают друг о друге все. сколько бы раз ни расходились, ни пытались потеряться в бесконечной кутерьме дней — вновь находятся. они всматриваются в горизонт вместе, надеясь увидеть пункт назначения, но видят лишь бескрайнюю водную гладь. jjoongrami ( джунрами ) ddeongbyeoli ( донбёли ) tyudeongi ( тюдони ) hetmongi ( хетмони ) bbyongming ( бёнмин ) jjongbear ( чонбер ) да, это каст по плюшам кпоп группы. плюсы — канона, считай нет, мы все придумали сами ; минусы — мы все придумали сами. анитизики путешествуют по мирам в попытке вернуться в свой настоящий: им судьбой уготовано всегда находить из раза в раза. сейчас они бороздят по морям на корабле в ( чуть-чуть альтернативном ) средневековье. в идеале мы с нян хотели бы видеть сквад девчонок-пираток, но пацанам тоже будем рады! поэтому по внешностям тоже полная свобода: мы взяли девочек по вкусу плюс вайбу, а что еще нужно для счастья, правда ведь. имена чуть-чуть стилизованы, чтобы выглядели милее, но опять же готовы к вашему тейку на них. играем в лениво-развлекательном режиме, мемы скидывать любим, 3-4к лапслок без тройки предпочтителен пример поста
|
Поделиться32026-01-13 14:21:44
ВСЁ, К ЧЕМУ ТЯНУЛАСЬ Я. НЕ СОБРАТЬ, ДРЕБЕЗГИ, КУСКИ в ее саду налитые розы не распускают бутонов. тонкие зеленые лианы не оплетают нити забора. вместо этого там аккуратными рядами сияют сферы. мутные, хрупкие, никому кроме нее не нужные. в них она каплями собирает мысли_эмоции_чувства. закручивает вихрем, чтоб никто не подглядел. для других безделушки - для нее целая жизнь. чужая, украденная, вытащенная из закоулков памяти свершившегося. прячет от чужих глаз и хранит для будущего вселенной. приходит во снах и заимствует то, что уже давно никому ничем не поможет. что хочется забыть и стереть - она заберет себе, бережно уложит в листья кувшинки и отправит дрейфовать по бескрайнему пруду. она ищет то, что давно уже всеми забыто. темная вуаль струится по бледному лицу, не выражающему никаких настоящих эмоций. мягкие уголки губ приподнимаются в едва заметной улыбке. нижняя губа дрожит, выдает фальшь, которой пропитаны сладкие речи. говорит, что поможет. обещает, что защитит. смотрит в глаза и видит лишь то, что нужно забрать и сохранить. для нее все сущее, все живое и настоящее - лишь сосуды для того, что действительно важно. мягкой ладонью коснется плеча, легонько сожмет и скажет о том, что все хорошо. погладит по волосам, убаюкает в теплых объятиях. все, лишь бы забраться поглубже, запустить свои пальцы под корку и оттуда все вычистить. в ее газах пустота мироздания. в свете голубого_фиолетового_черного блестят чужие жизни, с которыми она однажды пересеклась. в них будущее и прошлое. так мало настоящего, будто бы и не живет в моменте, и не чувствует потоки ветра на белесой коже и не в миге находится, а где-то там далеко. если бы можно было с точностью предугадать все, что случится, то она бы никого не предостерегла. не спасала бы и не стремилась помочь. безучастно смотрела лишь на то, как все свершается по сценарию. так, как должно быть. чтобы потом поместить еще один вихрь, скрученный в сферу, на листья кувшинки. эта заявка скорее вайб и мой крик души восхищения лебедем. я ее просто обожаю, она самая лучшевая тетя на всех планетах, поэтому я очень хочу ее видеть. к вам вообще ноль претензий и притязаний в плане отношений, руку и сердце не предлагаю [оставлю это госпоже ахерон]. просто хочется повайбить и поиграть какие-нибудь интересные штуки. думаю, что между коллекционершей чужих судеб и вечным пранкстером может найтись много интересных точек коннекта. так что приходите вместе бедокурить и куролесить, готов кланяться в ноги и обожествлять в каждой строчке буков. все мои флудовые флиртинги (с уважением), подкинутые хэды, мемы и тиктоки в вашем распоряжении. по игре небольшие посты 2-3-4к символов. пишу лапслоком, с тройкой, но могу подстроиться под вас. пожалуйста приходите загадочно смотреть как я сплю в гостевой или можно сразу пригласить на танец в личке. пример поста
|
Отредактировано Sampo Koski (2026-01-13 14:36:50)
Поделиться42026-01-14 08:56:57
Для вдохновения слушаем С твоих алых, словно кровь, губ не сходит усмешка. Легкая, словно тень, едва уловимая. Так смотрит удав на свою жертву, готовясь обернутся тугим клубком вокруг, не давая сбежать. Твои пальцы сжимают рукоять пистолета, словно это чья-то шея, которую так легко сломать. А знаешь, что самое жуткое? Твой палец даже не дрогнул, когда моя голова появилась на мушке. Ты знаешь, как пользоваться оружием, а главное тебе это нравится. Ты видела свои глаза? Это глаза убийцы. Ада…а настоящее ли это имя? Ты состоишь из противоречий, элегантных и одновременно таких грязных, как улицы тех городок, куда тебя отправляют. Сколько ты кинул работодателей? Сколько сердце разбила? А есть ли сердце у тебя? На этот вопрос Ада лишь качает головой и называет «глупым мальчишкой», улыбаясь так, что кровь стынет в жилах и ты понимаешь, что она тебя сожрет и выкинет остатки на обочину истории. Даже неизвестно на кого ты работаешь, раньше на Амбрелу, теперь «на себя», чтобы это ни значило. Ты всегда оказываешься там, где горячо, всегда неотрывно следя за всеми событиями с самого удобного места. Не одиноко ли тебе постоянно убегать и оставлять после себя лишь вопросы? Ты врываешься в мою жизнь, чтобы оставить с парой сломанных ребер, щемящим чувством в сердце, следами твой карминовой помады и пустотой, когда только начинаешь ощущать, что ты настоящая. Ты любишь красный, на нем не видно крови, пусть ты ей почти наслаждаешься. Тебе нравятся платья с горлом, вельвет и свою коллекцию обуви от Джимми Чу – и каждый раз смеешься, когда говорят, что каблуки на поле боя не самая лучшая идея. Ты куришь вишневые сигареты украдкой, нервно покусывая фильтр. Ты пахнешь вишней, лилией и легким оттенком ванили – но этот запах остается после тебя легким напоминанием что ты не сбежала из постели до пробуждения. Ты любишь делать людям больно, пусть и не признаешь это в открытую. Иначе откуда это неистовое желание кусать во время секса и яростно сжимать шею? Боль – это твой язык любви, а твоя любовь – это боль. Нас кидает друг другу, словно корабль кидает на камни во время шторма. Впервые мы столкнулись, когда Леон был совсем зеленым, такая прекрасная игрушка, которую весело будет использовать и сломать. А потом снова и снова – играть оказалось весело. Ты никогда не остаешься надолго, но словно ищешь повод задержаться, даже если это идет в разрез с твоими же словами о том, что тебе не интересно и работа тут закончена. Слишком часто ты стала вновь врываться в мою жизнь, то ли стараясь сделать ее интересной, то ли наоборот превратить в кошмар, потому что не сломала в первый раз. Разве тебе не хочется перестать эту игру в кошки мышки, где каждый меняется ролями? Не хочется, чтобы этот шторм прекратился или чертов корабль наконец разбился? Да, мир трещит по швам, корпорации используют нас как марионеток, но кому какое дело, если это лишь декорация к твоему завораживающему танцу? Усмешка все так же держится на твоих губах, по которым в нетерпении проходит язык. Щелчок затвора разгоняет тишину, а вместе с тем и кровь по артериям, заставляя сердце сбиться на два такта. Первый выстрел в сердце, второй в голову. Два контрольных, чтобы не поднялся. Или может быть все превратить в танец, нож что закреплен за чулком будет отличным смотреться где-то под ребром. Приказ убить, но ты никогда не следовала приказам. Может быть ты сделаешь это из веселья, а может и просто решила так пошутить и никакого приказа нет. Тебе просто нравится ощущать, как я нервничаю, чтобы был в тонусе. Так все будет ощущаться острее: взгляды, объятия, сплетение тел. А потом ты снова убежишь, не оставив и шанса на завтра. Но может быть ты готова остепениться и наконец дать ответы на все вопросы. Не смотря на обширную историю в рамках игры, об Аде не так уж и многое известно. Работала на Амбрелу, потом на Организацию, ушла в свободное плавание и имеет странный гештальт спасать печального блондинчика, даже если эти проблемы создала она сама. А потому ее история будет чистым листом, глиной из которой вы можете творить что угодно. Может быть она и правда чисто воплощение элегантного хаоса, а может это просто маска, чтобы скрыть что-то внутри. Она сплетение противоречий и что у нее на самом деле знает только сама Вонг – и вы соответственно. пример поста
|
Отредактировано Leon Kennedy (2026-01-14 08:57:44)
Поделиться52026-01-19 12:42:27
j.k. rowling's wizarding world
sirius orion black (сириус орион блэк)
![]()
![]()
![]()
ты уверен, что твой брат мёртв.
эта мысль давно улеглась в тебе, как шрам – больше не болит, просто напоминает о себе в непогоду. ты привык думать о регулусе как о мальчике, который сделал неправильный выбор и заплатил за него самую удобную цену: исчез.
проблема в том, что он - я - не исчез.барти крауч-младший вытащил меня из пещеры не как спаситель. скорее, как вор. я был холодный, наполовину мёртвый, с лёгкими, которые не понимали, что с ними делают, и телом, которое уже не принадлежало мне. я не благодарен ему. я ему должен – а это хуже.
ты не знаешь этого. пока.
ты живёшь с мыслью, что сбежал вовремя. что оставил позади только портреты и проклятый дом. но есть вещи, которые не остаются в гриммо, сколько бы ты ни бежал. кровь, например. или выбор.
я не ищу встречи с тобой, сириус. я её боюсь. потому что ты – живое доказательство того, что можно было иначе. а я слишком много сделал, чтобы это «иначе» больше не существовало.если ты придёшь в эту игру, я хочу сириуса:
– который не знает, что делать с братом, который должен был умереть
– который смотрит на метку не как на идеологию, а как на ожог
– который вынужден задать вопрос, на который не хочет слышать ответ: «ты жалеешь?»я не обещаю примирения.
я не обещаю, что регулус будет «хорошим».я обещаю разговоры, от которых не отмахнуться, и выборы, за которые придётся платить.
это не про спасение.
это история про то, что делать, когда тебя вытащили из смерти, но не вернули к жизни.если ты готов играть сириуса, который не герой, а старший брат, опоздавший на собственную трагедию – приходи.
я жив.
и это хуже, чем если бы я умер.очень жду сириуса, пишу в основном от третьего лица, лапсом без птицы тройки, но мне не принципиально - я могу подстроиться. ожидаю от игрока пост раз в неделю, но все мы люди, и если мы будем на связи, и я буду понимать, что ты надежный соигрок, заинтересованный в роли - я готов ждать. мне не принципиальна внешность или личная жизнь сириуса - это все на вас, я хотел бы сосредоточится на построение отношений между ними. ну и к конце концов, кто-то должен вызволить меня из подвала барти?)
пример поставсе пошло по пизде почти сразу.
интуиция леви еще утром сообщила, что ей не нравится план эрвина, идея эрвина, экспедиция номер хуй-знает-какая, поэтому настроение у него было отвратным. он огрызнулся на ханджи, дернулся от привычного хлопка по плечу майка и зыркнул в сторону капитана, когда он раздавал приказы.
«это плохо кончится», подумал леви, когда настороженные взгляды горожан жгли его спину. в прошлый раз их командир вернул всего 30% солдат из разведкорпуса, и с каждой экспедицией число выживших уменьшалось. «готовьте их, блять, лучше», с раздражением думал леви, каждый раз, когда командир шадис возвращался с меньшим количеством новобранцев. «и побольше, черт побери».
эрвин никогда не говорил, что людей не хватало, но леви читал это в его движениях, напряженных уголках губ, сведенных бровях и тяжелых взглядом. леви бы на его месте высказал бы кису все, что накипело, но это не его дело, не его обязанность, не его люди. он все еще не мог так назвать всех вокруг себя, даже если он принял решение остаться. не ради них.
когда открывались ворота, леви смотрел в напряженную спину впереди себя. леви не знал, что за план у эрвина, но это не значит, что ему это нравилось. незнание не освобождает от ответственности, гласит свод законов человечества, и леви, который привык не подчиняться никаким законам внизу, был вынужден пойти на компромисс с самим собой здесь, наверху. ему на мгновение пришлось пойти на компромисс. солнце, ветер и дождь были в равной степени прекрасны и раздражительны. и все это – не ради людей или человечества. не ради эрвина блядского смита. а ради фарлана и изабель.
«не ради эрвина», думал леви, всматриваясь вперед – туда откуда придет дым из сигнальной пушки. «не ради эрвина», думал леви, легкими движениями назад срезая с очередного титана кусок плоти. тот пошатнулся и в конце концов упал, трос упм упал следом, и леви нажал на кнопку скручивая его. они выбились из строя, как только заметили неадекватного титана, чтобы позаботиться о нем. никто не пострадал, но леви не обманывался. эрвин лично проверял каждого на наличие травмы, и леви смерил его тяжелым взглядом. он хотел сказать, в жопу приказы киса. он хотел сказать, какого черта. он хотел сказать, но он промолчал, потому что эрвин чертов капитан, потому что эрвин тот, кто раздавал приказы, потому что леви блять был его солдатом, и он будет его слушаться.
они возвращаются в строй, немного потрепанные, чем были прежде, воз с припасами отыскали в миле от них, большая часть лошадей вернулась по свисту, и все прошло хорошо, но леви ждал подлости. ждал этого с самого утра, когда его ебанная интуиция вопила, что день будет говно. подлость не заставила себя ждать.
этот был больше предыдущего. следующий за ним был быстрее. третий был неповоротливым, но слишком сильным. они отъехали от построек, леса и единственное за то, что можно было уцепиться, это сами титаны. он разбил их строй, войдя, как нож в масло, несмотря на то, что они пытались разъехаться и отвлечь его.
– капитан! – донесся до леви отчаяный вопль одного из солдат перед смертью. отвлеченный леви не сразу понял, в чем дело.
– отступить, отступить, отступить, – услышал он приказ, который как он знал исходил от эрвина. майк пронесся мимо леви, ведя за собой оставшихся в живых новобранцев. приказ был логичен – три титана, разбившие строй единственного отряда, их меньше, они не справляются. вверх взвился красный дым – опасность. стоило предупредить середину и левый фланг.
– леви! – услышал он сзади себя, когда уже несся вперед, один против двоих. – леви!
у леви хреново с приказами. трос впился в ногу первого, а второй в куда-то в живот еще одного. леви перехватил лезвия, своим фирменным приемом обратного захвата, и запрыгнул на первого, того, кто сбил эрвина из седла. повезло еще, что эрвин не закончил свою жизнь в желудке этих ублюдков.
адреналин стучал где-то в висках, пальцы онемели от хватки, и леви не сдерживал крика ярости, когда убил второго. третьего прикончил кто-то из своих, кто пришел ему на выручку – не то нанаба, не то майк.
леви приземлился на землю, тяжело дыша и упирая ладони в колени. руки дрожали, и он не хотел знать.
чертов эрвин смит.
«не ради эрвина смита», подумал леви вопиющую ложь, вытирая об угол своего плаща лезвие меча. несмотря на то, что кровь поразительно быстро испарялась, он никак к этому не мог привыкнуть, он все равно был в крови, лезвия были в крови, все вокруг было в шипящей крови.
эрвин обязан был выжить. особенно после того, что леви сделал всю чертову работу за него.
Отредактировано Regulus Black (2026-05-10 23:19:43)
- Подпись автора
(с) maulsch
Поделиться62026-01-19 19:09:37
У каждой истории есть начало. Ее же история восходит к самым истокам человечества. Каким образом? Она из древнего рода африканских жриц из мест, где зарождалось само человечество. В ее венах течет кровь, чувствительная к магии и чудесам, за пределами человеческого понимания. Но узнать об этом ей предостоит еще очень нескоро. Думаю рассказывать, кто такая Гроза и не стоит - разве мы не росли на старых мультифильмах и мутантской трилогии? Ее история крайне богата и полна интеерсных поворотов. Заявка во "все сложно", поскольку у Логана есть вновь воскресшая Джин пример поста
|
Поделиться72026-01-20 12:58:45
пенни вытаскивает лепестки уставших маргариток из темно-каштановых волос, среди которых появились белые пряди за одну только ночь. остро-голубые глаза сухи, пусты от слез. тело аллена под ее руками остывает медленно, долго. вместе с ним уходит ее милосердие. на безымянном пальце серебряное кольцо. оно великовато, с небольшим потускневшим камнем. руки пенелопы худы, с проступающими острыми костяшками. она высокая и гибкая, как ива. ветер, врывающийся в разбитое окно, треплет длинные, струящиеся по округлившейся спине и опустившимся плечам волосы. кровь остывает так быстро. темнеет, впитывается в дощатый пол старого особняка с красными стенами. сколько поколений женщин распрощались здесь со своими сердцами? сколько принесли жертв во имя света? во имя баланса? маленькой петти только четыре и она все еще не говорит. после смерти отца она замолчала надолго. пенелопа отводит ее за спину. в ярко-голубых глазах, которые унаследовал уайатт, быстро истлевает скорбь и печаль. на смену им на дне темных зрачков вспыхивает пламя. мчится с каждым ударом тела, растекается под кожей, пропитывает сухожилия и мышцы, устремляется к кончикам пальцев и женщина выкидывает вперед руку, с туго сжатыми указательным и средним пальцами, разрывая демона, как плеть рвет плоть. в конце концов, она – не петти. не жена мистера холливелла, не мать, не доброжелательная соседка, пекущая пироги с вишней. она – ведьма. самая могущественная в своем поколении и одна из самых сильных в своем роду. высокая, тонкая пенелопа теперь жесткий ивовый прут. тонкие губы сжимаются, когда она по памяти читает заклинания. магия – продолжение ее самой. пенелопа останется грэмс для многих поколений холливелов даже после своей смерти. бабуля – рекордсменка. мало того, что одна из немногих ведьм, что дожила до старости, так еще и после смерти леща дать все еще может. сравниваю ее с ивой, потому что высокая и плакучая, а еще так хлестнет, что мало не покажется (как в гарри поттере ага). ярая феминистка своего времени и серийная вдова, пережившая четырех мужей (минимум). уайатту она была не рада, потому что он, прости господи, родился мальчиком, но теперь то он ее любимчик (так ведь?). нахэдил, что пенни – совесть уайатта. особенно после смерти пайпер. а еще я страшно люблю сильных женщин. а сильнее пенни никого нет и не будет. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 01:14:29)
Поделиться82026-01-21 00:00:03
обсуждается
пример поста
|
Отредактировано Kevin Day (2026-03-15 15:24:05)
Поделиться92026-01-21 07:46:36
Огонь и лед. Черное и белое. Чет и нечет. Две стороны одной медали, которые не могут существовать друг без друга, вынужденные бороться, перетягивая инициативу друг на друга по очереди. Все, у кого есть братья или сестры точно знакомы с этим ощущением, когда не хочешь дать выиграть другому. Но все ссоры обычных родственников меркнут на фоне противостояния Данет и Вергилия, ведь они не просто близнецы, а два разных отражения одной и той же силы. Стоит ли расписывать сюжет, ведь если вы знаете - то вы знаете. Семейные разборки в DMC это отдельный вид прекрасного, которое можно облизывать и курить в любых комбинациях. Сюжет - компиляция из всех игр и аниме, хотя я бы хотел забыть этот фокус с "человеческим воплощением человечности по имени V". Хотите - будет вам возвышенная битва огня и льда, а хотите - классическое противостояния Сэндвича с дерьмом и Гигантской клизмы (если вы смотрели ЮП то понимаете о чем я хД). Можем философствовать, может бить друг другу морды, можем охотится на демонов - могу предложить множество вариантов. Из пожеланий не пропадать, минимально знать лор и просто "быть клевым" пример поста
|
Поделиться102026-01-21 08:42:19
Каждый мужчина уверен, что если встретит свою женскую версию, то будет безмерно счастлив. Как же эти глупцы ошибаются и горько пожалеют, стоит этому случится. Да потому что выйдет лишь в два раза больше проблем, которые и решать-то некому. Зато…весело. Заявка в пару, но есть особенности. У этих двоих динамика закадычных друзей, которые бояться признать что им для перехода от просто дружбы до чего-то большего просто не хватает держаться за руки на людях. Их отношения построены на доверии, но вместе с тем на соперничестве в духе "никто не смеет задирать его кроме меня!". Если вы устали от вечно драмы и просто хочется чего-то зубодробительного, искрометного, с постами где ты сидишь и думаешь одновременно "что это за бессвязный бред" и "о, таким я хочу обмазываться" - вы по адресу. Можем играть по сюжету игра, можем взять аниме. можем играть вне привычной арки - все возможно. В целом к себе не привязываю, хоть и хочет бы утащить именно в парные отношения, но если вдруг вы там решите закрутить треугольник и он будет вписываться в наш сюжет - можем обсудить. пример поста
|
Поделиться112026-01-21 11:52:17
Я РЕАЛЬНО БОЛЬНА, НЕ ВЕРЬ СЛЕЗАМ, ПРОТИВНОЙ УЛЫБКЕ, ВЕРЬ МЕРЗКИМ СЛОВАМ роберт и визи слишком разные. он из мира, где играют в гольф на выходных, собираются на семейные ужины, помогают людям и ставят во главу жизни долг перед страной, открывая свое сердце и предлагая любую помощь ближнему. визи из мира, где приходится врать, драться и воровать, чтобы накопить на арендную плату и ужин быстрого приготовления из морозилки, иначе ты ночуешь в сквоте с бомжами и жрешь просроченные бобы из банки, если вообще у тебя остались зубы что-то жевать. между ними стена, выросшая гораздо быстрее той, что на границе с мексикой. и вряд ли усилиями одного роберта, вытаскивающего по кирпичику каждый божий день, получится так быстро разобрать преграду. глубокий вдох. визи снова пропадает. сбегает от важного разговора. ставит на паузу ссору. оставляет без ответа все разумные доводы. она привыкла делать так всегда - убегать. ей проще раствориться в воздухе, пощекотать свои собственные легкие до очередного астматического приступа, но только не говорить о чувствах. не рассуждать о правильности, не выслушивать нотации и не сидеть на моральных чтениях. визи и без того знает, что она плохая, ужасная, отвратительная, самая худшая на планете. ей нет прощения и искупления. программа феникс - полный буллщит, блейзер ошибается и нет в этой червоточине ничего хорошего. прерывистый выдох. ком встает в грудине, запирая дыхание под ребрами. рот жадно глотает воздух, но кислород не поступает в легкие. в паранойе ее ладони стучат по карманам в поисках ингалятора. разумеется, он находится в самом последнем, заставляя сердце подольше постучать бешеным ритмом страха. первый пшик. легчает. второй. она снова может дышать. ровно до того момента, пока роберт снова не начнет рассказывать о том, какая визи крутая и какой героиней может быть. ему в глаза смотреть отвратительно тяжело. будь он мудаком, все было бы складнее. она бы не переживала из-за бомбы, костюма, комы, потерянных возможностей и репутации. сначала она думает, что он базовый мажор, который заслужил всего того, что с ним произошло. а потом пускает слезу от его очередной тирады в наушнике. ей правда жаль, что она так поступила... но сможет ли она изменить свою природу? сможет ли не поступить так снова? визи понятия не имеет, кто такой роберт робертсон третий. визи знает только то, что она безнадежно проебалась. заявка вроде как в пару, но смотрите, какая штука, я хочу видеть визи и не хочу ограничивать вас в выборе ее пути. я не говорю категорично, что мне нужна визи в каноничную романс ветку, где она перевоспитывается и становится мировой добрячкой. вы в праве сами выбрать для нее путь героини/злодейки/нейтральной виджиланте ор самсынг, я поддержу любую задумку и готов выстраивать различные отношения. в общем, ваша жизнь - ваши правила, я в ней лишь приятное дополнение, которое готово сопровождать вас в игре. посты, кстати, пишу периодически (могу раз в недели две-месяц, могу пореже), предпочитаю небольшой размер до 4-5к, лапслок и птицу тройку, но могу подстроиться под вас, чтобы мы были гармоничным тандемом. иногда мелькаю во флудах, делаю вменяемую графику (а не как в этой заявке хлам с рабочего компа на коленке), люблю обмениваться хэдами и идеями и проч проч проч. в общем, жду смску в гостевой или можете сразу забуллить меня в лс вместе с примером поста. пример поста
|
Отредактировано Robert Robertson III (2026-03-13 12:14:58)
Поделиться122026-01-21 20:50:46
Вайбы В каждой компании должен быть голос разума, который скажет «нет ребят, это ТОЧНО плохая идея». Удивительно, что в нашей это реально воплощение ада на земле. Мир сошел с ума, да? заявка в пару пример поста
|
Отредактировано Sonar (2026-02-01 11:11:19)
Поделиться132026-01-22 16:53:37
эй, у тебя классная куртка! ты же один из пташек большого б? первый? последний? нет, для него ты большеват. оу. чёрт. ты же тот самый, да? прости-прости. э… а ты всегда так быстро ходишь? хотя я могу летать, так что неважно. какую музыку ты любишь? наверняка какой-нибудь жёсткий рок? но если нет, то ок, я не мыслю стереотипами. эй, ты всегда рассекаешь на байке во время беседы? обычным людям, наверное, тяжело за тобой угнаться, ха-ха-ха. ты прямо похож на большую мышь… а что с лицом? я что-то не так сказал? ты вот вообще пока ничего не сказал. ты всегда такой молчаливый? почти как кэсси. ну, она из ваших. бэтгёрл, но не та, которая рыжая. я обычно не по рыженьким. а ты не тот робин, который красился в чёрный, чтобы быть похожим на этого вашего победителя в конкурсе лучших задниц? нет, я серьёзно вас путаю. и я ничего не имею против рыжих. а ты, кстати, превысил скорость, но я никому не расскажу. ты знал, что я встречался с кэсси? эй, а вам вообще разрешено носить огнестрел? почему ты вообще направил его в мою сторону… итак, если ты всё ещё здесь… странно тебе, наверное, что эту акцию пишу я, а не твой худший отец года? но как-то так получилось. вообще я очень люблю этого мальчика, у меня есть на него определённые хэды. например, я больше люблю его в моде «принца готэма» или чего-то такого, как было в мультфильме «под красным колпаком», с посылом: раз я не мог искоренить преступность, то буду ею управлять и контролировать её. то есть всё ещё лук антигероя, не резиновые пули и следование идее, что с некоторыми злодеями уже нужно покончить, плюс ситуативное объединение с бэтфэмили. но. так как эти хэды взаимодействия со мной задевают его едва ли по касательной, то тут уже вам решать — хотите ли вы возвращаться под крыло папочки или продолжать быть вольной птичкой и трепать ему нервы. а акцию пишу я, а не кто-то из вашего многострадального семейства потому, что (тут я скромно расшаркиваюсь) я бы мог забрать джей-джея в, знаете, крепкую мужскую дружбу. ну а что. некий паттерн взаимодействий накидал выше: он во многом строится на том, что я треплю джею нервы. ещё могу обещать нежелательную навязанную защиту (потому что мне смотаться в готэм и влезть не в свои дела — дело пяти минут, а джею минус очередной шрам) и сомнительный ванильный хёрт/комфорт (да, эскапизм, хоть где-то пожамкаю джея и чмокну в лобик). p.s.: акция составлена кринжово, наверное, но сам я не кринж (ну, не на 100%!). пишу посты со средней скоростью (что-то около поста в неделю-две), люблю обсудить хэды и попилить мемасы. вообще хороший, домашний супермэн — любить и баловать! p.s2: БАТЯ БЭТМЕН ТОЖЕ ЖДЕТ СЫНУ ХРУСТЕТЬ ПОЗВОНКАМИ И СТЕКЛОМ p.s3: вполне себе заберу на полноценную ветку в с вайбами санси (ну типо я проломлю реальность чтоб кое-кто воскрес) за супербой прайма пример поста
|
Поделиться142026-01-22 23:19:18
тэм и кит редко бывают в старом особняке. заклятие связывает их силу, которую тэм ощущает в костях, под кожей, гудящую в висках. киту легче. он не такой взрывной, как брат, и его не так тяготит, что мать приняла это решение. поэтому на дне благодарения, когда девятилетний уайатт задирает брата, перемещая его любимый красный поезд на верхнюю полку, близнецы ощущают себя чужеродными. недостаточно нормальными для обычного мира, недостаточно сильными – для волшебного. когда им по пятнадцать, у тэма прорезается голос. высокий [выше матери] с едва вьющимися темными волосами, сжатым ртом и злыми глазами, он требует освобождения. чтобы мать сняла ограничивающие чары с него и брата, которые ему как удавка под кадык. снятия чар проходит нестабильно и сила тэма вырывается наружу, неконтролируемая и первобытная. от движения его рук взрывается кухонный шкаф; крошево осколков стекла и фарфора разлетаются в стороны, рвут край рубахи кита и кожу на его шее и лице. он не успевает остановить время, а только заслоняет лицо, чтобы спасти глаза. тэм жалеет об этих шрамах годами, а кит хмыкает и прикуривает косяк, растягивая рот в улыбке, отчего шрамы на лице натягиваются. друг с другом они ближе больше, чем с матерью или кузенами. и уж точно их не поймет мелинда, которой позволялось практиковать колдовство с полутора лет. отношения с пейдж натянутые и прохладные. тэм с отцом не говорит неделями, а кит пожимает плечами. по сей день их магия нестабильная, мощная, прерывистая. и тэма злит, что у уайатта и криса было то, чего не было у них. свобода. короче, я понимаю, что ниче не ясно. сам не понял, че написал. тэм и кит – это тамора и кэт митчелл, близнецы пейдж мэтьюс и генри митчелла. я решил, что нам с крисом одиноко на бабском шабаше и нужно еще пару пацанят. но если вам хочется именно девок – не вопрос, напишите мне, я выдам вам карт бланш на изменения в заявке. не обязательно быть идентичными близнецами. мне нравится мысль, что близнецы были с детства ограничены чарами матери, т.к. на этом настаивал генри, их отец (еще я хэдил что в итоге они развелись, но это не точно). поэтому ощущают себя в изоляции от другой семьи. а еще не смотря на силу (все таки дети зачарованной), их магия не особо стабильна и может быть опасна. обскуры короче местные. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 10:01:24)
Поделиться152026-02-10 11:34:15
AND I SMOKED SOMETHIN' THAT GON' KNOCK ME OUT маска героя нравится ему чуть больше, чем сидеть за решеткой стабильно раз в пару лет в ожидании залога. приговоры один за другим слетают прямо ему в резюме, с которым он приходит на исправительные работы и напяливает отвратительный неоновый жилет. хорошо, что оранжевый ему подходит. плохо, что среди объедков, мусора и обоссанных бомжей придется провести ближайшие полгода. под маску героя не приходится даже менять трико. меняется только место для вечерней выпивки. теперь это не полное злодеями логово с потрескавшейся неоновой вывеской, хотя и там тоже его ждут с распростертыми объятиями. и где-то здесь трескается хрупкая грань между добром и злом, которую старательно выстраивал фламбе. он больше не тот, кем был раньше, но можно лишь так легко росчерком подписи в рабочем контракте изменить всю свою жизнь? фламбе находит в роберте игрушку для битья, особенно четко убеждается в этой мысли под одобрительные возгласы партнеров по программе перевоспитания. очередной стеб и троллинг отзывается в наушник на другой стороне связи. фламбе доволен собой, укрепил свои позиции, спрятался в очередной раз за шуткой ниже пояса. наедине вместо извинений просто предлагает руку помощи, страхует, присыпает саркастическими комментариями все хорошее, что делает, чтобы неповадно было и не ждал роберт ничего хорошего за просто так. им весело друг с другом репетировать свои собственные стендапы, практиковаться в защитных реакциях психики. до тех пор, пока мехамен не выходит на сцену. все становится ужасно в один момент. еще хуже становится в другой, когда они просыпаются после очередной попойки в одной кровати без белья. воспоминания, к сожалению, не стерты шотами текилы в блэкаут, а яркими вспышками терроризируют сознание. будь ты проклят, ебучий мехамен. мне сказали, шо стоит приписывать в заявки, шо я шалашовка... да я, и не стесняюсь этого. крч, хочу поиграть с фламбе взаимные лавхейт кибербуллинг и разматывания клубка сложны взаимоотношений посреди которых внезапно случился ван найт стенд. будем ли мы о нем жалеть? попробуем ли раскрутить из этого что-то большее (оу йес горизонтальная полиаморная квир коммуна сдс)? останемся друзьями? разосремся и кто-то из нас будет вынужден покинуть команду? ху ноуз, все шо хотите в любых плоскостях. приходите кайфовать и генерировать приколы. посты я пишу, буду рад поиграть чем-то небольшим и относительно частым в пределах 3-4к раз в пару недель/месяц/мб чаще-реже. крч главное шоб все высыпались вкусно кушоли и кайфовали. жду с примером текста и стендапом в гостевой или можете сразу в лс присылать новую песню про боберта сосунка. пример поста
|
Поделиться162026-02-11 21:44:24
глебу кажется: чем серьёзнее очередная ссора евы с отцом, тем сомнительнее её выбор заведения на грядущую ночь и страшнее обнаруживаемый на утро репутационный ущерб. глебу кажется: в системе проблем господина замминистра ева – критическая ошибка, танцующая на половинке кривого шага с катастрофой, предотвращению которой раз за разом глеб уделяет чересчур много времени. свою должностную инструкцию управляющего family office белозёровых глеб знал от корки до корки; строчка «периодически разыскивать по москве отправившихся вразнос членов семьи учредителя» писана, должно полагать, симпатическими чернилами. пожелание приятного отдыха на входе не имеет ничего общего с приятным: в грохоте подрывных углеродных атомов, в раздражающем разрозненным стеклосвете и удушающем сладковато-приторными запахе перетирающейся толпы ева выглядит пьяной, ева (обхваченная аккурат под руку, подтянутая поближе) пахнет пьяной. глеб пахнет дорогой анилиновой кожей, запёкшимся в лазерных принтерах тонером, порядком, вышколенным профессионализмом и внутренней дисциплиной. глеб, думает ева, такой же как её отец – одного сорта говна. глеб, думает ева, фальшивый, как отцовская забота. совершенный фасад рождает желание ковырнуть чем-то острым, порвать привлекательный экран в чёртовы клочья, выпоторошить до неприглядного содержимого – чтобы все увидели. (чтобы лишний раз удостовериться.) ева заостряется каждым оскалившемся уголком, оборачивается разъярённой ночной фурией (кусающей тем больнее, чем большее бессилие была вынуждена из себя представлять), глеб позволяет ей, стремительно срывающейся в режим тотальнейшего аварийного сгорания, догнаться. тогда просто водружает на заднее сидение авто тошнящееся полуслабое тело о бьющихся дрожью плечах и разъедаемых солью роговицах. он планировал во что-то лёгкое весёлое но проебался © наметка не то в дружбу (и это само по себе дохуя ценно, в самом деле), не то в пару с очень слоу бёрном, пушто мозг рисует мне сюжеты в духе "– ева, где ты? – в автозаке))0)) – ева, блять", и это ахеренно интересно весело в любом случае. пишу я посты любых размеров, любым регистром, медленно но вдумчиво, легко притираюсь подстраиваюсь, во флуде зверь редкий но определенно за чтобы быть на связи в тг. очень очень жду в лс ♥ пример поста
|
Отредактировано gleb nemirov (2026-02-14 11:55:26)
Поделиться172026-02-15 20:52:48
ты была бы разочарована, увидев, кем я стал. крошка пайпер такая правильная. белые носочки, воротничок блузки, волосок к волоску в тугой косе. она улыбается на камеру, грэмс так счастлива – я фотографирую, встань вот так. она заканчивает школу с отличием, ведет языком по брекетам и выглаживает израненную губу изнутри. ей часто одиноко. фиби еще слишком мала, а пруденс интересуют только парни на тачках с открытым верхом. крошка. крошка. любимица. даже ее магия такая ж сдержанная, такая же правильная, как она. пайпер уверена, если жить по правилам – все будет нормально. много позже она понимает – это нихуя не так, милая. как ей осточертели запреты. как ее душат рамки, эти бесконечные «нельзя». она целует лео первой. вваливается языком в его теплый рот. они оба юны, смущены – совсем чуть-чуть. мягкие щеки у нее горят от пунцового жара. не то от робости, не то от осознания, что решилась. он улыбается, точно ангел. пайпер влюбляется безмятежно, мягко, плавно. ей, наконец, тепло. и не страшно. одиночество отступает ненадолго, чтобы затем вернуться. ему она не признается, что пустота исчезла только с появлением уайатта. пайпер это постулаты. трещащие по швам «надо» и «правильно». уайат нарушает их одним своим существованием. каждым вздохом, каждым шагом. ему шестнадцать, на голову выше отца. голос сломался еще в тринадцать. на указания лео он щерит зубы. отказывается изучать, сколько куриных лапок нужно для зелья. отказывается продолжать священное дело. она поднимает прохладную ладонь к его лицу, оглаживает большим пальцем подбородок и скулу. под ее взглядом уайатт смолкает и коротко кивает. с ней он ближе, чем с отцом. чем с крисом. ее он разочаровать боится. хорошо, что ты умерла, и не видишь, кем я стал. ну, у мня как обычно. в общем, слегка повеяло эдиповым комплексом, но лишь слегка. уайатт был сильно привязан к матери, прям вырос бы классической мамкиной корзинкой, если бы пайпер не умерла. как раз примерно в то время, когда ему 16. у холливелов жизнь смертью не заканчивается, так что нам есть что поиграть и после смерти. а еще я очень хотел бы почитать игру по юности пипер и их роман с лео хехе. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 00:47:22)
Поделиться182026-02-26 10:48:03
[indent]cygnus black fc2: james purefoy, david duchovny, etc [indent]druella black fc2: gillian anderson, naomi watts, etc [indent]andromeda tonks fc1: anna chipovskaya, etc сноски в основном тексте
пример поста
|
Отредактировано Narcissa Malfoy (2026-05-03 21:47:05)
Поделиться192026-04-06 21:45:51
Жизнь в отдаленных от Капитолия Дистриктах трудна. Особенно тяжко приходится в Двенадцатом, где каждая вторая семья страдает от голода и нищеты. Гейл был рожден в такой семье. Старший сын, который после смерти отца – единственного кормильца и добытчика, просто обязан взять на себя роль защитника матери, двух младших братьев и сестры. Знакомство Китнисс и Гейла произошло в тот момент, когда Хоторну было всего четырнадцать лет. Два ответственных за жизни близких безрассудных подростка отправились в лес на охоту. И в тот момент их судьбы переплелись. Сначала они были просто напарниками по охоте, ведь какой еще тандем в мире может быть лучше, чем прекрасная лучница и восхитительный мастер по ловушкам? И чем больше времени эти двое проводили вместе, тем больше сближались, становились настоящими друзьями — теми, на кого всегда можно было положиться, теми, кто всегда прикроет спину. И в любой непростой ситуации Гейл помогал семье Эвердин, как и Китнисс в ответ всеми силами помогала Хоторнам. Особенно после победы на Семьдесят Четвертых Голодных Играх. Хоть гейл и отказывался брать деньги, Китнисс находила другие способы: она отдавала всю свою добычу, пойманную в лесу, ведь ее семья больше в ней не нуждалась; Китнисс отдавала Хоторнам теплую одежду, переданную Цинной из Капитолия; Помогла Хейзел устроиться на работу к Хеймитчу. Гейл добрый, смелый и решительный юноша. А еще в нем присутствует капля (огромная капля) бунтарства. Ну и удача действительно была на стороне Хоторна, раз ему удалось избежать участия в Голодных Играх, хотя имя его было вписано сорок два раза. После завершения семьдесят четвертых Голодных Игр многое изменилось. Китнисс с Питом повлияли на ситуацию в Панеме, за что теперь приходится расплачиваться каждому. Итак, ситуация дикая, но она такая, какая есть. Наш сюжет - ДА У НАС ЕСТЬ СЮЖЕТ - разворачивается после того момента, как Китнисс на Квартальной бойне запустила стрелу в силовое поле и началась непонятная суета. Гейл выводит часть жителей Двенадцатого Дистрикта в лес за несколько минут до бомбардировки. Сама же Китнисс попадает в лапы прекрасного президента Сноу, а Пита вытаскивают с арены и теперь ему нужно быть символом восстания. Делайте с этой информацией все, что только хотите ахахахаха Важное, что придутся учесть во время игр: 1. Гейл участвовал спасательной операции по вызволению трибутов из Капитолия. Ты приходи, нам без тебя никак! Найти меня/нас можно в гостевой. Мы тут все хорошие, дружные, примем как родного! Обласкаем и обцелуем ♥ пример поста
|
Отредактировано Katniss Everdeen (2026-04-06 21:58:07)
Поделиться202026-04-09 20:56:49
Кориолан Сноу. Само имя вызывает дрожь. Он не просто президент, он – воплощение власти и символ страха. Кориолан вырос в Капитолии, в семье, которая некогда была одной из самых влиятельных и богатых. Но времена менялись, и его семья, как и многие другие, пережила упадок. Это оставило глубокий след в душе юноши. Он видел, как власть ускользает, как богатство испаряется, и это породило в нем жгучее желание вернуть утраченное, укрепить свое положение и никогда больше не зависеть от капризов судьбы или других людей. Его интеллект острый, как клинок, а амбиции – безграничные. Он учился, наблюдал, анализировал. Он видел, как легко люди поддаются влиянию, как жаждут порядка и безопасности, даже если цена за них – свобода. Он понял, что страх – это самый мощный инструмент, способный держать массы в повиновении. Путь Кориолана Сноу к власти не был прямым и открытым. Он действовал из тени, плетя паутину интриг и манипуляций. Он умело использовал слабости других, играл на их страхах и желаниях. Кориолан не брезговал никакими средствами. Предательство, шантаж, устранение конкурентов – все это было лишь ступеньками на его пути. Сноу умел находить нужных людей, убеждать их в своей правоте, а затем, когда они становились ненужными, безжалостно отбрасывать. Главное оружие Кориолана Сноу - его слова и его умение читать людей. Он гений манипуляции, способный превратить любую ситуацию в свою пользу. Кориолан Сноу стал президентом не по праву рождения, а по праву силы и хитрости. Он выковал свою власть из обломков старого мира, из страхов и амбиций. Он превратился в того, кем стал, потому что увидел в жестокости и контроле единственный способ обеспечить выживание и процветание того, что он считал своим – Капитолия и, в конечном итоге, всего Панема. Его правление – это вечное напоминание о том, как легко можно потерять свободу, когда страх становится сильнее надежды, а жажда порядка затмевает стремление к справедливости. Итак, коротко о том, что происходит в нашем касте: Кориолан может радостно потирать ручки, как все злодеи, потому что после того, как Китнисс взорвала арену - Сноу взорвал Китнисс мозг хд пример поста
|
Поделиться212026-04-12 00:29:42
Альма Койн — глава Тринадцатого, до недавних пор считавшегося уничтоженным, дистрикта, один из лидеров восстания против Капитолия. Умная, хладнокровная, прогматичная, она умелый манипулятор, с легкостью способная превратить вроде бы поражение — в победу, так что изворотливости ей не занимать. Целеустремленная и расчетливая, Альма готова на все ради своей цели, и этой целью явно не является просто падение Капитолия, нет, ее планы идут гораздо дальше, а уничтожение власти Капитолия является лишь одним из шагов на пути к цели. Она вроде бы способна на сострадание, но насколько то является искренним, вопрос открытый. Она умеет владеть собой и не позволяет эмоциям брать верх, мешая продуманным планам. Она явный контрол-фрик, не терпящий, когда что-то идет не по плану, не по ее плану. Альма способна прислушиваться к аргументам тех, кого считает своими союзниками, и даже отступать от своих первоначальных задумок, если понимает, что предложенный вариант удачнее и полезнее. Вообще полезность — это та мера, которой она измеряет все и всех, начиная с домашних животных в Тринадцатом и заканчивая спасенными трибутами. Но даже полезность не является гарантированной защитой — она способна ради своих планов пожертвовать кем угодно, если сочтет этот обмен приемлемым. А уж о тех, кого она не считает достойными жизни, и говорить не приходится — их жизни для нее лишь разменная монета. Нам точно нужен этот скрытый антагонист, потому что хочется посмотреть на то, как Альма манипулирует всеми и выстраивает планы; так как у нас небольшое AU по сравнению с каноном, у нас с Арены спасли именно Пита (как и хотела Койн) — будем считать, что Плутарх не смог переубедить ее спасать в первую очередь Сойку. Ну и лично мне тоже бы хотелось сойтись в эпизоде с Альмой, потому что Финник Одэйр — полезный ресурс, который она наверняка захочет использовать для пропаганды (в чем бы та ни заключалась), так что хочется посмотреть на метод кнута и пряника в исполнении Койн. пример поста
|
Поделиться222026-04-12 17:52:15
Эффи великолепна! К ней невозможно быть равнодушным. Она либо восхищает, либо раздражает, либо делает и то, и другое с одним и тем же человеком. Эффи полна энтузиазма, жизнерадостности и ярких красок. Сюжет разворачивается уже после Квартальной бойни. Китнисс в Капитолии, Пит и Эффи – в 13-м дистрикте. Мисс Тринкет, безусловно, чувствует себя политической беженкой, но готова помочь. Пит не Китнисс, конечно, но так даже интереснее. Правда, она прекрасно понимает, что, да, Пит гораздо сговорчивее, но если он раньше не читал её карточки, то сейчас не будет этого делать и подавно… пример поста
|
Отредактировано Peeta Mellark (2026-04-12 17:53:13)
Поделиться232026-05-12 18:47:17
дипперу кажется, что у мейбл получилось повзрослеть лучше, ей кажется, что у него, по факту они оба не так далеко ушли от тринадцатилеток, устроивших страннопокалипсис. диппер захотел быть исследователем и, пока дядюшки были заняты дальними плаваниями, превратил хижину чудес в свою лабораторию, оставив фасад старой лавки с диковинками для туристов, чтобы было чем оплачивать счета. рисовать стодолларовые банкноты дядя стэн почему-то теперь запрещает, ссылаясь на какие-то там поправки в законодательстве. зус остался, потому что он зус, и на нём держится вся хижина, венди осталась, потому что на ней держится вся семья. диппер, кажется, единственный в гравити фоллз по своей доброй воле и с удовольствием. какая разница, какого размера город и есть ли там нормальная кофейня, если можно выследить коровосову или собрать данные об арахниморфах, или наконец-то выяснить у русальего народа, чего им не хватает для комфортной жизни. диппер стал проводником между мирами чудесатого и обыденного, и недавно начал уже седьмой дневник. мейбл сказала, что она справится сама, диппер ей поверил, потому что нет никаких причин думать иначе. мейбл приезжала в гравити фоллз всё реже, но диппер этому тоже не придавал значения, предпочитая не думать за других. мейбл была бы рада, если бы он всё же подумал за неё. или о ней. диппер считает что он ученый, но гораздо больше он - художник и изобретатель. мейбл считает, что диппер в последние два года немного двинулся по всякой паранормальщине. билл прекрасно знает, что диппер двинулся. диппер позвал билла сам, это уже заслуживает премии самого двинутого любителя наступать на одни и те же грабли. сам же попросил демона об услуге - решил, что тайные знания, известные только этой межгалактической беде, заслуживают небольшого риска. билл говорил, что ничего просто так не может доставаться, но диппер решил, что это не страшно, он уже многое видел и мало чему удивляется. диппер бы и дальше спокойно жил в гравити фоллз, но тут приехала его сестра, про которую все вокруг почему-то забыли, и привезла с собой треугольного жёлтого демона в неожиданном человеческом костюме. мейбл в упор не видит, что это треугольный жёлтый демон, и просит диппера перестать выдумывать и мешать её отличным каникулам. - окружение мейбл (пасифика, гидеон, гренда и кэнди) забыло про диппера, окружение диппера (венди, зус, дядюшки) забыло про мейбл - билл шифр после курса психотерапии и он здесь совершенно ни при чём (при всём) - главное в расследовании - не выйти на самого себя, конечно же. так что дипперу надо будет придумать, как поправить провалы в памяти у их с мейбл знакомых, и случайно не рассориться с сестрой еще сильнее - с мейбл отношения натянутые - они так привыкли в детстве понимать друг друга без слов, что неприятным сюрпризом оказалось то, что, когда все взрослые, надо разговаривать в картинках пример поста
|
Отредактировано mabel pines (2026-05-12 18:51:04)