# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться312026-01-27 16:00:20
[indent] Дьюс Горгон, является сыном Медузы Горгоны. Ученик Школы монстров, капитан школьной команды по баскетболу.Как и его мама, он может превратить человека в камень одним только взглядом и на голове тоже имеются змеи. Но чтобы избегать такого казуса, носить светозащитные очки, а на голове постоянно шапку. Играю по фильмах, а не по мультикам. Ищу человека который видел фильмы, и которому тоже очень запала в сердце пара Дьюс и Клодин. Так надеюсь что если человек возьмет персонажа, не забросит его на полпути. Я не требую присутствия на форуме 24/7. Но очень надеюсь что игрок будет хотя один пост в неделю писать. пример поста
|
Отредактировано Clawdeen Wolf (2026-01-31 20:21:26)
Поделиться322026-01-28 19:11:39
Джон ворчит и выгоняет из кухни любого, кто рискнул появиться там во время готовки. "Вон из моей кухни", - обыденная фраза с тех пор, как они привыкли к мысли, что Джон умеет готовить. Боб чуть ли не тает, когда Джон спрашивает у него (всегда сначала у него!), что он хочет, даже когда он заказывает еду или зашёл за снеками в супермаркет. Боб осторожно, словно крадущийся кот, заходит на кухню. Джон тут же переводит на него взгляд, и Боб готов скрыться, но его не никто не гонит. Он сидит и наблюдает, как Джон возится на кухне, а позже пожимает плечами, когда Елена спрашивает: "Почему тебя он не выгоняет?" Джон уступает Бобу плед, когда все собираются на диване и устраивают киновечер. Он включается в спор, какой фильм они будут смотреть, и почти всегда проигрывает. Закатывает глаза, но вскоре включается в просмотр и после помнит фильм лучше всех. Джон не двигается с места, когда Боб вдруг съезжает на его плечо. Убеждается, скосив взгляд, что Боб уснул и не тревожит его. Даже когда фильм заканчивается и остальные разбредаются, он так и сидит. "Пусть поспит," - буднично говорит он остальным. Все в курсе, что у Боба проблемы со сном. Он может заснуть где и как угодно, но просыпается от любого шороха. На плече Уокера он спит спокойно. Он извиняется, когда просыпается. Ему стыдно и он пытается стереть следы своих слюней с футболки Джона. Но тот говорит, что все нормально, он все равно будет загружать машинку. "И, кстати, закидывай, если что-то надо постирать." Джон встревоженно стучит в дверь, когда слышит рыдания, доносящиеся из комнаты Боба. Он открывает дверь и находит Боба в ванной, сидящего на полу в слезах. "Все в порядке," - говорит Боб между рыданиями. Джон смотрит на кучу бутыльков с лекарствами и берет в руки бумаги от врачей. Он пробегает взглядом по списку диагнозов и сосредотачивается на назначенных препаратах. Он смотрит на названия, затем на бутылки и понимает, что Боб ошеломлен и растерян, и что ему трудно справиться с таким количеством таблеток и запомнить, что и когда принимать. Джон уходит, только когда Боб успокаивается. Тем же вечером он возвращается с таблетницами и сам сортирует таблетки, сверяясь с назначениями. Боб наблюдает за ним и понимает кое-что о своих чувствах. А Джон с тех пор напоминает ему о таблетках, приёмах, о необходимости поесть или поспать. Боб плачется Елене, что вкрашился в Джона. Что Джон никогда не посмотрит на него так же. Елена беззлобно подшучивает и утешает Боба. Когда она говорит, что не понимает, почему он, Боб качает головой. "Он заботливый, Лена!" Она хмыкает и понимает, что это так. Джон ворчит и раздражается, часто спорит и временами всё ещё ведёт себя как мудак, но за всем этим он прячет собственные тревоги и страхи за каждого из них. И действительно, к Бобу он старается быть более чутким. Джон все чаще получает личные сообщения от Боба, вместо группового чата. Когда они далеко, где-то на миссиях, а Боб остаётся один, он скучает и пишет им всякое. Рандомные мысли, внезапные истории из прошлого, просит помощи, если вдруг одно из его расстройств проявилось в активном эпизоде. Они все чаще общаются сообщениями, даже когда оба находятся в башне. И тогда Джон тоже начинает кое-что понимать о своих чувствах. Когда Боб говорит ему о своей симпатии, Джон теряется и не знает, что ответить. Он не должен чувствовать того, что чувствует. Но когда Боб целует его, внутри словно срывает плотину. Они держат отношения в тайне какое-то время, пока привыкают друг к другу по-новому. Джон никогда не думал, что снова сможет полюбить. Что кто-то полюбит его. Джон узнает, что Боб очень тактильный в отношениях. И совсем не такой стеснительный, как кажется со стороны. И вообще не стеснительный в интимный вопросах. Джон не сразу включается в секстинг, но Боб жалуется, что его часто нет, и он скучает. А иногда Боба накрывает мания, и тогда Джон узнает, что все ещё способен краснеть как томат и неиронично печатает в ответ "Господи, Бобби." Джон чуть ли не помешан на чистоте и организации всего и вся для удобства. Боб словно бродячих кот, которого приютили, но он все равно остаётся агентом хаоса. Джон не против, ему даётся это легче, а Боб только начинает тревожиться, если что-то забывает или путает. Боб никогда не был в таких отношениях. Никто не заботился и не оберегал его так, как это делает Джон. И он, кажется, готов терять голову каждый раз, осознавая, как ему повезло. Джон знает его лучше, чем остальные, и научился лучше остальных справляться с его манией, депрессией и тревогой. Он знает, что говорить и что делать, и агрессивно защищает Боба, если кто-то делает что-то не так и рискует усугубить эпизод. Боб извиняется, когда ему лучше, но Джон говорит, что ему не за что себя винить. Джон винит себя. Во всем и всегда. И думает, что все винят его тоже. Боб не единственный, у кого имеются расстройства, и он знает, когда с Джоном что-то не так. Он умеет успокаивать и убеждать Джона, что это все навязчивые мысли, что все не так. Он обнимает Джона, когда тот просыпается от кошмаров, и гладит по волосам, шепча успокаивающие слова, пока дыхание Джона не выравнивается. Когда остальные узнают об их отношениях, Бобу становится легче. Игра в прятки утомляет, и он не хочет сдерживаться от того, чтобы обнять Джона, пофлиртовать, вызывая притворное неодобрение окружающих и протестующие возгласы, и устроиться на его плече на очередном киновечере. И больше всего он боится, что Джон однажды поймёт, что заслуживает лучшего, чем такой бардак как Боб. Заявка в пару. Джон, ты мне нужен, приходи, пожалуйста. всякие вайбовые штучки пример поста
|
Отредактировано Robert Reynolds (2026-01-28 19:49:10)
Поделиться332026-01-28 23:32:02
макс знает наперед: на что хлоя обидится, сколько раз хлоя произнесет имя рейчел, когда хлоя умрет. шажками по тротуару за инвалидной коляской, через красные кляксы на синем кафеле, кеды втаптывают в свалочную землю объявления о розыске. макс помнит: сообщения, никогда не отправленные, слова, никогда не сказанные, прикосновения, никогда не случившиеся. макс считает: пулю в живот, пулю в грудь, пулю в голову. хлоя перед ней: смеется в школьном бассейне, плачет над разрытым мешком, просит сделать выбор. макс фотографирует: синеву на кровати, слезы у маяка, тело возле ямы. макс слышит: клятвенное навсегда, обиженное почему, мертвое ничего. макс перематывает: неправильное сказанное, неверное сделанное, непоследнюю смерть. макс хочет попросить: перестань умирать. макс хочет узнать: с кем целоваться лучше. макс хочет признаться: она совсем не хочет выбирать. макс хочет согласиться: ей это нравится. макс хочет отказаться: она ничего из этого не хотела. макс ни о чем вслух не скажет: не перекричит шторм, не перебьет тишину проявочной, не предупредит выстрел. но макс не может перестать думать: хлоя — приоритет номер один, все остальное не имеет значения, она сломает временной ход столько раз, сколько нужно. макс не знает: чего ей это будет стоить. возможно, слишком много. может быть, всего. но разве это остановит макс? даже если то, что случилось, не произошло. даже если хлоя не помнит. макс помнит. макс зациклена на хлое, хлоя зациклена на рейчел, макс не завидует, макс примеряет одежду рейчел и спрашивает, идет ли ей. макс помнит больше хлои, макс знает больше хлои, но макс все равно ошибается, а хлоя все равно умирает. болезненная взаимозависимость: у хлои талант давить на чувство вины, у макс — играть роль плохого друга. но плохой друг может разрушить город, вырыть из земли мешок с ангелом, может быть, этого ангела оживить, хочешь, хлоя? приходи пожевать стекла и гуглить ритуалы по воскрешению мертвых девчонок. мне нравится идея старой дружбы (and they were—) и старых обид, третьего лишнего (рейчел или макс) и интриги, какой способ умереть хлоя выберет сегодня. (мы немного игнорируем существование следующих игр но открыты к обсуждению какие моменты из них хочется одолжить. о своем видении пост-канона распишу подробнее по лс, спойлеры: ничего хорошего с таким багажом из разрушенного города их не ждет пример поста
|
[icon]https://i.imgur.com/bND6K82.png[/icon]
Отредактировано Max Caulfield (2026-01-29 11:26:33)
Поделиться342026-01-30 20:00:19
Первозданный хаос. Течение, которое не остановить. Тяжесть, давящая на грудь, прижимает к земле, не оставляя другого выбора, кроме как подчиниться; сдаться сингулярности, в надежде на милость, что никогда не снизойдет под влиянием порчи. Ее не удержишь в плену, сколько бы сил ни прилагал, однажды смутная печаль вырвется наружу, тогда, останется ли что-нибудь вокруг? Вопросы перемежаются с яростью, зудят следами проклятия на коже, а за ними, под всей этой наращенной броней, лишь черная дыра, в слепом безумии, пожирающая жизнь. У Чуи в прошлом полно предательства, нож с крысиным ядом, воткнутый в спину, старые обещания да поломанная корона, лежащая поверх овечьих костей. В настоящем все по-другому – в нем дорогое вино, власть портовой мафии и раздражающий напарник, стоящий всегда на шаг впереди. Злость клокочет в горле, вырывается ругательствами наружу, но в конце ничего не меняется. [indent] Божество или чудовище? [indent] Много ли человеческого в том, кому не позволили быть человеком? Без ответа, сгоревшего раньше, чем вышло узнать наверняка, решать придется самому. В разрушении суть его природы, шепоте, зовущем проснуться, отринув навязанные ограничения. Чуя идет вместе с ним, сжимает в кулаке, когда бьет, тянет на себя с гравитацией, подчиненной воле, и это никогда не кончается. Эхо продолжает звучать неустанно. И Арахабаки просыпается. Давай начнем с главного, причины, почему заявку пишу я, а не Дазай. Она в пару. Да, это не тот пейринг, который обычно принято видеть в бсд, но ведь для того мы здесь и собрались, чтобы чесать внезапно возникшие фиксы и радоваться. Сразу скажу, что у меня есть вполне конкретные мысли, как туда можно прийти (они даже укладываются в рамки канона!), надо только чуть-чуть их причесать.
еще мне сказали обязательно добавить к цитате мем, так что добавляю ( ̄^ ̄)ゞ Я лично пишу в среднем 3-4к, по скорости подстраиваюсь под соигрока, от тебя не требую ничего, кроме небольшого обмена постами и большой любви к персонажам пример поста
|
Отредактировано Oda Sakunosuke (2026-02-05 12:41:23)
- Подпись автора
dazai <3
Поделиться352026-02-04 21:36:47
[indent] сначала приходит ветер, затем уже по лесу плетется леший, грузно плетьми бросив руки вдоль тела — походка у него всегда тяжелая, замедленная, будто зажёванная между кадрами; шаги эхом раздаются по лесу, деревья встревоженно шепчутся листвой. осеннее солнце низкое и тяжелое, яга отмечает как собственная тень расходится под ней чернильной кляксой, леший свою вовсе не отбрасывает, так, говорит, оставаться незаметным выходит лучше всего. а что говорить [2]. в лесу бывает одиноко, поэтому в розыск подается непоседливая жёпа лешего. от вас: любить животных больше людей, от меня: реализовывать синдром спасателя на деле из раза в раз. никакой романтики, будем вместе выть от тоски на болотах. совершенно свободное развитие личных линий персонажа, есть вариативность уйти в aggressive version на фоне постиндустриальщины современности. из плюсов любиться со мной в дёсны — любиться со мной в дёсны. из минусов — всё остальное. посты 2-4к, третье лицо, все вот это неторопливое и улиточное раз в тысячу лет — про меня, так что. anyway, перед обсуждением будет здорово обменяться постами, чтобы все было понятно на берегу. пример поста
|
Отредактировано Baba Yaga (2026-02-04 21:48:41)
Поделиться362026-02-04 21:47:47
[indent] гамаюн — шум из ничего, брусничные серьги на зимней коже, мозолящие нёбо раскатистые переливы смеха и несоответствующий этому пустой, пронзительный, вовнутрь взгляд. короче, хэдканон какой: гамаюн, в отличие от многой нечисти, птичка вольная и райская, неприлично красивая (оставьте анечку чиповскую — она супер на эту роль!), и можущая в адекватные отношения с человеками, но беда всех человеков в том, что они умирают. гамаюн грустит из-за этого, потому что за тысячи лет всё превращается в сплошные похороны и прощания, а это so sad, как пел элтон джон. яга с гамаюн грустно жрут стекло в около_детско-родительских отношениях с поправкой на достаточное свободолюбие и неимение никаких обязательств друг перед другом. буду гладить птичку по волосам, выслушивать какие люди глупые, что постоянно умирают, и вот это вот всё. усложним и драматизируем опционально, насколько будет нужно. жду. чуть не забыла, из плюсов любиться со мной в дёсны — любиться со мной в дёсны. из минусов — всё остальное. посты 2-4к, третье лицо, все вот это неторопливое и улиточное раз в тысячу лет — про меня, так что. anyway, перед обсуждением будет здорово обменяться постами, чтобы все было понятно на берегу. пример поста
|
Отредактировано Baba Yaga (2026-02-04 21:49:07)
Поделиться372026-02-07 15:57:21
у тебя в глаз льдинка попала. [indent] [indent] о чем думать придется, яночка. обязательно придется. [indent] она смотрит на него все еще без должной вовлеченности, но с каким-то исследовательским интересом: глазами считывает форму его лица, что линиями неизбежно стремится внизу к остроте, и смотрит на то, как губы его тонкие становятся еще тоньше, стоит ей не согласиться _ не проявить покорность в каком-то из моментов — глеб алексеевич раздражается, смотрит на нее, но усталостью, поскольку считывается та в залегающем оттенке синевы_черноты у него под глазами, теми мешками небольшими, — и яна отмечает в себе, что ей нравится. нет, не он [ она замужняя женщина, у нее есть ребенок, а советской прилежной женщине воспрещено инакомыслие о других мужчинах, невзирая на то, что собственный муж совершенно этого правила и постулата общего не придерживается ]. ей нравится в о з д е й с т в о в а т ь на него собственными поступками, решениями, улыбками — ведь именно в такие моменты он перестает напоминать ей каменное бессердечное изваяние, в котором нет души. [indent] она смотрит на него с ненавистью и влечением одновременно; исследовательский интерес в своем первозданном явлении становится желанием впиться короткими ногтями в его лицо, причинить т а к у ю боль, которую ей причиняет [ не ее ] сердце, что даже собственностью ее не является, поскольку глеб алексеевич неустанно напоминает о том, что ей с ним необходимо обращаться положенным образом — с осторожностью, хранить, словно зеницу ока, — и говорит, что на контроле не одно лишь сердце, а и она сама, потому что за ней ведется постоянное наблюдение; яна не считывает это угрозой, не считывает это даже двусмысленностью того, что она здесь в клетку заперта — плевать тысячекратно, — а считывает подобием флирта, потому что в том векторном направлении диаметральной противоположности ее полярных ощущений сказывается иное первозданное, низменное желание: впиться в его губы собственными губами и целовать-целовать-целовать до болезненной истомы, вплоть до крови, чтобы на клеточном уровне стать единственной переменной, превращающемся в аксиому, соединяя трактаты их жизни. а потом это случается. это происки демонического сердца, — яна оправдывает свои поступки. это ее влияние на н е г о, ибо он не может этого хотеть, — яна огорчает себя этой горькой правдой, совершенно не замечая, к а к глеб смотрит на нее в моменты, когда она того не видит. [indent] она смотрит на него. просто смотрит. на его тонкие пальцы: там подушечки пальцев указательного и среднего сигарету сжимают, там глаза его на нее устремлены. в воздухе висит вопрос один: ч т о? [indent] ничего, кроме того, что их демоны больше не спят. [indent] у них сражение не лезвиями заточенными, у них сражение на поле боя иного рода — чувственного, где никто <из> не выигрывает, потому что проигрывают оба; яна подушечками пальцев своих проводит по губам, считывая остывшее прикосновение его губ, наблюдая за тем, как его прячут за черту, оставляя пленником сырых стен. [indent] тем самых стен, к которым она будет наведываться, встречаясь с ним, голосом внутренним, голосом хозяйки приказывая тамаре напрочь забыть об услышанном, или не слышать вовсе — о г л о х н и — и будет [ему] протягивать пачку сигарет, нарушая каждый установленный постулат, возведенный для безопасности клиники. [indent] [indent] [indent] — это в интересах исследования ND1A или в частном порядке, яна юрьевна? [indent] [indent] глеб алексеевич улыбается — астарот внутри смеется надрывно. [indent] заявка в пару, мой дражайший коллега. я игрок активный, вовлекающийся в историю и персонажей. хэды, эдиты, плейлисты, картинки с мемами, просто всяковое обсуждение — это ко мне, это я люблю. пишу лапсом, могу и заглавные буквы позажимать, мне не составит труда. пишу от 5-6к и до бесконечности. пост в неделю, могу чаще, если горит. птица-тройка, иногда цитатки в тексте, люблю поиграть со шрифтами. умею клацать в фотошопе, поэтому одену, обую, раздену, разую, да я вообще много чего у м е ю. люблю все жанры: от слащавой романтики до полного трэшачка, если завайбимся и сойдемся фд, то можем твинковаться от души, но тут надо пазелками совпасть, душа вы моя демоническая. пример поста
|
Отредактировано Yana Yuryevna (2026-02-07 19:30:46)
Поделиться382026-02-09 23:53:32
даст наш хозяин бычий земле бездонной [indent] он сбрасывает свою тень на перекрестке трех миров, принимая чужие дары как свои ; медвежья шкура тесна, оскал мальчишки кровит на улыбке губу – велес смеётся, когда солнце восходит над сваргой и целует щеку ему первобытным теплом. гордость тихо грызется о ребра, скулит в час кровавой луны, одичавшее, злое вскармливает себя из змеиного яда и бычьей крови, щиплет и крепнет, и просит еще. велес слышит и – не глядя ступает на зов. он – больше, чем всё ; мало синего неба, мало – бездонных чёрных пучин, золотых колосьев и беспечного сна. мало – преклонения, песен, мольбы и пролитой на трупы смолы. жадность молит охватить все миры, запечатать в древе себя, прорасти. велес перебирает в пальцах пряжу судьбы и русалочьи локоны, хвосты саламандр и перья ласточек, яшму и сердолик ; складывает себе за щеку волчий клык, под второе и третье ребро – гематит, отражающий свет, и видит как мир весь – горит. шерсть опадает клоками, оголяя красное мясо и звериную пасть, шаг за шагом – чтобы видеть больше, чем могут глаза. когда сходит с век темнота, велес не знает ничего и знает всё, ни жив и ни мёртв, незряч и прозрел. насмехаясь над вечностью и забвением, над жизнью и смертью, над правосудием и карой, над теми, кто перед ним не преклонит колен, он сеет на погосте рожь и скалится маре в лицо, проливая жертвенную кровь, не нужную никому – даже ей. он – больше, чем всё ; итак - божутка скот_а и тайных знаний, мудрости и ведовства, прижизненный испытатель и посмертный судья, страж врат иномирья, путешественник меж мирами, знахарь, шаман, жнец и на нервах игрец. да, я хочу видеть жестб, языческое шаманство и жутковатые кудеса ; будем устраивать шабаши во всех временах, только приходи. на внехе - слава копейкин, потому што ( вы видели его в "детях перемен" вообще??? ) он мой краш, как и сам велес. не могу сказать, что у нас будет пара, скорее - всё сложно, но нам точно будет интересно, всё обсудим ( но я ревнивая жестко ). игрок я не всегда быстрый, флуд не люблю, зато в тг готова пиздеть 24/7. заглядывайте в лс с постиком, очень жду. пример поста
|
Поделиться392026-02-10 00:31:58
«соври, что ты саламандра, поскакушка, сирин, в конце концов» от птички отлетают искры, когда она хохочет — это увидит любой сказочный, от их яркости даже придётся немного прищуриться. ей скрываться в разы сложнее, поэтому приходится разевать пасть с острыми зубами и клацать в сторону жадных протянутых рук. плюсы: у меня хороший вкус. минусы: я медленно пишу. пример поста
|
Поделиться402026-02-10 11:34:15
AND I SMOKED SOMETHIN' THAT GON' KNOCK ME OUT маска героя нравится ему чуть больше, чем сидеть за решеткой стабильно раз в пару лет в ожидании залога. приговоры один за другим слетают прямо ему в резюме, с которым он приходит на исправительные работы и напяливает отвратительный неоновый жилет. хорошо, что оранжевый ему подходит. плохо, что среди объедков, мусора и обоссанных бомжей придется провести ближайшие полгода. под маску героя не приходится даже менять трико. меняется только место для вечерней выпивки. теперь это не полное злодеями логово с потрескавшейся неоновой вывеской, хотя и там тоже его ждут с распростертыми объятиями. и где-то здесь трескается хрупкая грань между добром и злом, которую старательно выстраивал фламбе. он больше не тот, кем был раньше, но можно лишь так легко росчерком подписи в рабочем контракте изменить всю свою жизнь? фламбе находит в роберте игрушку для битья, особенно четко убеждается в этой мысли под одобрительные возгласы партнеров по программе перевоспитания. очередной стеб и троллинг отзывается в наушник на другой стороне связи. фламбе доволен собой, укрепил свои позиции, спрятался в очередной раз за шуткой ниже пояса. наедине вместо извинений просто предлагает руку помощи, страхует, присыпает саркастическими комментариями все хорошее, что делает, чтобы неповадно было и не ждал роберт ничего хорошего за просто так. им весело друг с другом репетировать свои собственные стендапы, практиковаться в защитных реакциях психики. до тех пор, пока мехамен не выходит на сцену. все становится ужасно в один момент. еще хуже становится в другой, когда они просыпаются после очередной попойки в одной кровати без белья. воспоминания, к сожалению, не стерты шотами текилы в блэкаут, а яркими вспышками терроризируют сознание. будь ты проклят, ебучий мехамен. мне сказали, шо стоит приписывать в заявки, шо я шалашовка... да я, и не стесняюсь этого. крч, хочу поиграть с фламбе взаимные лавхейт кибербуллинг и разматывания клубка сложны взаимоотношений посреди которых внезапно случился ван найт стенд. будем ли мы о нем жалеть? попробуем ли раскрутить из этого что-то большее (оу йес горизонтальная полиаморная квир коммуна сдс)? останемся друзьями? разосремся и кто-то из нас будет вынужден покинуть команду? ху ноуз, все шо хотите в любых плоскостях. приходите кайфовать и генерировать приколы. посты я пишу, буду рад поиграть чем-то небольшим и относительно частым в пределах 3-4к раз в пару недель/месяц/мб чаще-реже. крч главное шоб все высыпались вкусно кушоли и кайфовали. жду с примером текста и стендапом в гостевой или можете сразу в лс присылать новую песню про боберта сосунка. пример поста
|
Поделиться412026-02-11 15:26:27
[indent] судьба и коллективный автор подарили сказочным героям законченную историю. красивое долго и счастливо, прекрасная и мудрая жена, пара сыночков, умница-дочка и полцарства в придачу. но ты, емелюшка, настолько ленивый, что даже свою историю закончить не смог. нужна печка, которая по земле ездит — пожалуйста, дрова сами колятся — отдыхай, ведра сами ходят — спи не хочу. царевна тебе нашлась на блюдечке с голубой каемочкой, но что-то нашему емелюшке не так, что-то ему не то. плюсы: у меня хороший вкус. минусы: я медленно пишу. пример поста
|
Отредактировано Shchuka (2026-02-11 15:30:23)
Поделиться422026-02-11 21:44:24
глебу кажется: чем серьёзнее очередная ссора евы с отцом, тем сомнительнее её выбор заведения на грядущую ночь и страшнее обнаруживаемый на утро репутационный ущерб. глебу кажется: в системе проблем господина замминистра ева – критическая ошибка, танцующая на половинке кривого шага с катастрофой, предотвращению которой раз за разом глеб уделяет чересчур много времени. свою должностную инструкцию управляющего family office белозёровых глеб знал от корки до корки; строчка «периодически разыскивать по москве отправившихся вразнос членов семьи учредителя» писана, должно полагать, симпатическими чернилами. пожелание приятного отдыха на входе не имеет ничего общего с приятным: в грохоте подрывных углеродных атомов, в раздражающем разрозненным стеклосвете и удушающем сладковато-приторными запахе перетирающейся толпы ева выглядит пьяной, ева (обхваченная аккурат под руку, подтянутая поближе) пахнет пьяной. глеб пахнет дорогой анилиновой кожей, запёкшимся в лазерных принтерах тонером, порядком, вышколенным профессионализмом и внутренней дисциплиной. глеб, думает ева, такой же как её отец – одного сорта говна. глеб, думает ева, фальшивый, как отцовская забота. совершенный фасад рождает желание ковырнуть чем-то острым, порвать привлекательный экран в чёртовы клочья, выпоторошить до неприглядного содержимого – чтобы все увидели. (чтобы лишний раз удостовериться.) ева заостряется каждым оскалившемся уголком, оборачивается разъярённой ночной фурией (кусающей тем больнее, чем большее бессилие была вынуждена из себя представлять), глеб позволяет ей, стремительно срывающейся в режим тотальнейшего аварийного сгорания, догнаться. тогда просто водружает на заднее сидение авто тошнящееся полуслабое тело о бьющихся дрожью плечах и разъедаемых солью роговицах. он планировал во что-то лёгкое весёлое но проебался © наметка не то в дружбу (и это само по себе дохуя ценно, в самом деле), не то в пару с очень слоу бёрном, пушто мозг рисует мне сюжеты в духе "– ева, где ты? – в автозаке))0)) – ева, блять", и это ахеренно интересно весело в любом случае. пишу я посты любых размеров, любым регистром, медленно но вдумчиво, легко притираюсь подстраиваюсь, во флуде зверь редкий но определенно за чтобы быть на связи в тг. очень очень жду в лс ♥ пример поста
|
Отредактировано gleb nemirov (2026-02-14 11:55:26)
Поделиться432026-02-11 23:36:10
не тень. столица встречает корнелию камнем — холодным, гладким, вылизанным до безупречности. меридиан не шумит, не суетится. он давит. башни уходят вверх так высоко, что небо кажется узкой полосой, а воздух пахнет не свободой — властью. здесь всё построено не для красоты. для контроля. тронный зал — это не место для диалогов. это место для демонстраций. и он стоит там так, будто вырос из самого пола. высокий. слишком ровная спина. ни одного лишнего движения. тёмные одежды не утяжеляют его — наоборот, подчёркивают остроту линий. фобос красив холодно, почти болезненно: чёткие скулы, прямой нос, тонкие губы, которые редко изгибаются в полноценную улыбку. его красота не притягивает — она подчиняет. заставляет задержать взгляд и тут же пожалеть об этом. его волосы падают аккуратно, без хаоса. даже в этом — дисциплина. даже в этом — контроль. но главное — глаза. в них нет спешки. нет гнева. нет показной жестокости. есть расчёт. он смотрит на неё не как на девочку. не как на врага. не как на трофей. он смотрит как стратег. как человек, который уже просчитывает варианты. корнелия чувствует это физически. будто её не просто видят — разбирают. слой за слоем. гордость. страх. упрямство. сомнение. сила под кожей. в его присутствии становится тише. даже воздух будто выравнивается под его ритм. не потому что он кричит. не потому что угрожает. потому что он привык, что мир подстраивается. принц метамура не производит впечатление истеричного тирана. в нём нет суеты власти. нет потребности доказывать. его жестокость — не вспышка. она системная. продуманная. выверенная. он не наслаждается хаосом — он его организует. и именно поэтому особенно опасен. — с-т-р-а-ж-н-и-ц-а з-е-м-л-и, — произносит он спокойно, без титулов, без пафоса. голос низкий. ровный. холодный, но не пустой. в нём нет крика. и это хуже. её стихия откликается. не покорно. не смиренно. но живо. корни под кожей шевелятся, как если бы услышали зов, который не обязаны слушать — и всё же слышат. фобос не смотрит на неё как на добычу. не смотрит как на красивую девочку из другого мира. он смотрит как на равную угрозу. как на силу, которую придётся учитывать. просчитывать. возможно — ломать. и это хуже всего. потому что в этом взгляде нет снисхождения. а значит — не будет пощады. ⚜ ⚜ ⚜ ⚜ ⚜ корнелия ненавидит, что он её видит. не тело — которое она умеет держать, как оружие. не лицо — безупречное, выверенное, с нужной долей холодности. не роль стражницы — сильной, ответственной, правильной. он видит её страх потерять контроль. тот самый, который она прячет даже от себя. видит, как под идеальной осанкой прячется напряжение, как в каждом решении звучит отчаянное: я справлюсь, я выдержу, я заслужу. он видит её болезненную потребность быть безупречной. не для похвалы — для права существовать. видит, как она выбирает сложный путь не потому, что так нужно, а потому что по-другому не умеет. и самое отвратительное — он видит её готовность жертвовать собой. не героически, не красиво. а почти автоматически. как единственный знакомый способ доказать, что она достойна стоять там, где стоит. [indent] — ты всегда выбираешь боль, — говорит он однажды тихо. он приближается — не касаясь. никогда не касаясь первым. между ними остаётся расстояние, измеряемое не шагами, а напряжением. воздух меняется — густеет, тяжелеет, будто само пространство замирает в ожидании. её стихия шевелится под кожей, его тьма становится плотнее, холоднее. это не нежность. и не насилие. это понимание, почти физическое, что если один из них сделает шаг — мир качнётся. не метафорически. буквально. они слишком сильны. слишком упрямы. слишком привыкли не отступать. фобос не добр. в нём нет мягкости, нет спонтанного сочувствия, нет желания спасать. он не из тех, кто протягивает руку, если это не просчитано. но рядом с ней он не играет. не надевает маску снисходительного правителя. не изображает холодного тирана ради эффекта. не давит сильнее, чем нужно. он говорит честно — в своей версии честности. иногда в его взгляде мелькает что-то опасно близкое к уважению. когда она не отступает. когда выдерживает его давление. когда отвечает точно, без истерики. иногда — к интересу. не к её красоте, не к её уязвимости. к её структуре. к тому, как она держится. к тому, как ломается — и всё равно собирается обратно. иногда — к тому, что он сам бы не назвал. слишком опасное слово. слишком человеческое. корнелия чувствует это. чувствует, как его взгляд задерживается на долю секунды дольше, чем нужно. как пауза перед ответом становится глубже. как в голосе появляется едва заметная шероховатость. и злится. потому что если он способен на чувство — значит, он не чудовище. а если он не чудовище — значит, она не может спрятаться за простым «я ненавижу». значит, ей придётся признать, что между ними не только война. а признания корнелия хейл всегда ненавидела больше всего. ⚜ ⚜ ⚜ ⚜ ⚜ фобос умеет ждать. умеет слушать так, что кажется — ему безразлично. умеет задавать один-единственный вопрос, после которого всё, что она считала устойчивым, начинает шататься. он может быть жесток. может быть холоден. может быть беспощаден — не в крике, а в точности формулировок. но рядом с ней в нём появляется трещина. едва заметная. почти иллюзия. опасная именно потому, что она есть. она видит её не глазами — чувствует. в паузах. в том, как его тьма не давит на неё в полную силу. в том, как он не пользуется каждым её уязвимым местом, хотя знает их все. корнелия чувствует, что способна стать его слабостью. и ненавидит это. ненавидит мысль, что может быть для него чем-то больше, чем противником. ненавидит вероятность, что её присутствие способно изменить баланс в его внутреннем мире. она не хочет быть его искуплением. не хочет быть его светом. не хочет быть той, через кого он станет «лучше». ей отвратительна сама идея спасать его. она хочет, чтобы он был равным. не очищенным. не оправданным. равным — со всей своей тьмой, с жёсткостью, с выбором, который он сделал сознательно. и фобос, возможно, единственный, кто способен выдержать её целиком. с её гордостью, которая режет. с амбициями, которые не помещаются в чужие рамки. с тьмой внутри — потому что она есть, и он её видит. их искры — разрушительны. они притягиваются не потому, что подходят друг другу. а потому что понимают друг друга слишком хорошо. слишком ясно видят, где болит. слишком точно угадывают, куда ударить. и однажды это понимание оборачивается проклятием. не метафорическим — настоящим. магия, сорвавшаяся с его пальцев в момент, когда он хотел остановить её — или удержать — или доказать что-то себе. магия, сплетённая из тьмы и контроля, из желания не отпустить. она вонзается в неё не как удар — как клеймо. сначала — почти незаметно. лёгкое жжение под кожей, будто её стихия спорит с чужой. потом — корни. чужие, тёмные, прорастающие внутри её света. проклятие не убивает. оно связывает. [indent] каждый раз, когда она приближается к нему — магия откликается. [indent] — ты сделал это нарочно, — говорит она однажды. и в его голосе нет оправдания. только констатация. но правда сложнее. проклятие — не просто контроль. это якорь. он чувствует её так же ясно, как она — его. их магия переплетена, как корни под землёй: попробуй вырвать — вырвешь с мясом. фобос больше не мальчик на троне. и она больше не девочка-стражница. они оба выросли. и стали опаснее. между ними нет наивности. нет иллюзий. нет «мы можем всё изменить». есть осознание: если они встанут по одну сторону — мир изменится. если по разные — мир может не выдержать. их союз — катастрофа. их война — тоже. и всё равно, когда их взгляды пересекаются, внутри вспыхивает то самое. не любовь. не ненависть. земля и тьма. контроль и хаос. корни и бездна. проклятые друг другом — и, возможно, единственные, кто способен это выдержать. и каждый раз вопрос остаётся открытым: они хотят уничтожить друг друга — или стать теми, кто наконец перестанет притворяться? внезапно будет сейчас, но — заявка в пару. и не в формате «исправим злодея силой любви». и не в формате «она его спасёт». и точно не в формате треугольников. мне хочется сыграть корнелию и фобоса как тех, которые слишком хорошо понимают друг друга. для меня корнелия — не девочка с цветами. она контроль. гордость. страх ошибиться. болезненная потребность быть идеальной. она не влюбляется в монстров, чтобы их оправдывать. и не ломается о тьму ради драмы. если между ними что-то возникает — это не про слабость. это про равную силу. я не ищу милоты. не ищу «он тайно мягкий». не хочу делать из него misunderstood boy. мне интересен фобос как стратег. как человек, который сознательно выбрал контроль. который не истерит, не кричит, не кидается силой просто так. его жестокость — система. его власть — структура. и именно поэтому их взаимодействие должно быть тонким, опасным, на грани. хотелось бы что-то про: взгляды, где слишком много расчёта; разговоры, в которых каждый слой — попытка разобрать другого; сцены, где они вынуждены сотрудничать, потому что угроза больше их войны; моменты, где магия реагирует раньше, чем они успевают это признать; и вот это постоянное «если я сделаю шаг — мир качнётся». мне важно, чтобы между ними было равенство. он не подавляет её. она не «перевоспитывает» его. они оба упрямы. оба привыкли не отступать. и, если играть проклятую связь, то не только как повод для контроля и насилия, а как катастрофу, которая ударила по ним обоим. я люблю, когда конфликт не только внешняя война, но и внутренний выбор: уничтожить или объединиться. сломать или признать. сохранить контроль или позволить миру измениться. корнелия не станет его светом. и не будет его искуплением. но, возможно, она станет единственным человеком, который видит его не чудовищем — и именно это для него опаснее всего. вообще — давай обсудим всё в лс, я могу много чего наговорить [и, вообще, у нас такие крутышки в фанхате собрались]. и, давай уже вместе накидаем хэды, решим, в какой точке стартуем, что оставляем, что переосмысляем. мне интересно всё. люблю. жду. почти умираю. да, и какие вообще могут быть вопросы: «почему он» ![]() пример поста
|
Отредактировано Cornelia Hale (2026-02-11 23:38:57)
Поделиться442026-02-13 13:24:44
в ее руках пляшет пламя [indent] тарани кук - это огонь. если ты чего-то боишься, то просто обрати это в силу. так было и с тарани. огонь - это ее страх. огонь - это ее сила. тарани смотрит на огонь в своих руках, но вместо боли, которую должна была бы почувствовать, ощущает лишь тепло. огонь - это энергия. огонь - это тот самый зверь, которого она может приручить. ее прикосновения способны обратить металл в жидкость, а уж если девушку разозлить, то ее гнев станет катализатором такой силы, которую уже никто не сможет укротить. у огненной стихии есть характер, которого не хватает самой тарани. а может ли быть так, что в этом и есть весь смысл? кровь тарани вскипает, тело становится горячим, а ей уже не так страшно выступить против врага, зная, что она больше никогда уже не будет одна, а друзья всегда прикроют ее; как и сама тарани, концентрируя в сердечных камерах свое желание защитить близких ей людей, создает вокруг них огненный купол. огонь может не только разрушать и причинять боль, но он же может и защитить. она так удивительно прекрасна и вольна тарани бывает в чем-то стеснительной и неловкой, но когда она танцует, то весь мир словно бы превращается в то самое небольшое пространство, которое подвластно толькой ей одной. танцы - это свобода [ хип-хоп ]. и тарани не хочется лишать себя этой свободы. но рассказывает ли она хоть кому-то о своей страсти? нет. это личное. и это только ее. и если фотография является всего лишь хобби, то вот танцы - это очень серьезно. что же знают о ней другие? умная : обожает математику : боится насекомых : любит этнику и африканские орнаменты : у нее в гардеробе все оттенки огненного. считают ли ее ботаником? ей плевать. но она всегда знает, а чего именно хочет. тарани искренняя и честная. и если она что-то для себя решила, то так оно и будет. неудачи? да, конечно, порою ее планы сгорают в том самом пламени, которым она и управляет, но это не значит, что нужно перестать искать выход. [indent] огонь выжигает неуверенность тарани злится. тарани не позволяет другим управлять собой. используете ее? насмехаетесь над их чувствами? стражница этого не позволит. видишь этот всполох в ее глазах? воздух нагревается. ей не нравится, что им чего-то не договаривают, но при этом с легкостью рискуют их жизнями. надоело. оракул обжигается об одну из стражниц, понимая, что этот пожар ему не остановить. та самая неловкая девочка, которая порою стесняется обнажать перед другими свои чувства, принимает волевое решение — уйти из команды. тарани зла. тарани горит. и если бы она не боялась высоты, то сейчас бы попросила хай лина поднять ее выше облаков, чтобы только не видеть оракула и всех остальных. ( с самого начала мы всегда делали то, чего вам хотелось! это протест. но даже пускай ее заменят, но ее место хранительницы все еще за ней. тарани выдыхает устало, чувствуя, как легкие опаляет огнем. она устала. что с этим всем делать? об этом она будет думать чуть позже. [indent] быть телепатом... сложно. мысли, чувства и эмоции. тарани уходит в самую глухую часть городского парка, чтобы хоть ненадолго побыть в тишине. да, конечно, она может контролировать свои способности, но порою все-таки невольно считываешь чужой фон, а это не всегда приятно.
❝ Ни один огонь не сожжёт меня, ► мы подняли возраст для основных событий, а от того все события комиксов и сериала приходятся на период старшей школы, что уже дает нам больше возможностей для развития, стекла и т.д круто же, да? еще бы. а уж дальше нас ждет колледж_универ, взрослые проблемы, а еще мы нахэдим себе кучу новых проблем со всеми мирами. чего еще важного? команда смешанная. есть парень в лице меня. ► ты вольна наполнять персонажи своими хэдами, а также развивать стражницу по собственному пути ( у меня вон уже ОКР ахахаах до чего жизнь доводит ), а нам же важно лишь то, чтобы ты искренне любила тарани. она же лучшая, ну! если не знаешь комиксы, то и не парься ахах можно все в процессе почитать, так как я вот тоже сейчас перечитываю все. и да... используем наши силы во всю их мощь. тут еще и корнелия проклята, а также есть сплетенки про фобоса ехехе ► единственное, что стоит знать — мы каст камней. мы пишем медленно, выпадаем в постовом плане, но никогда и никуда не денемся, так как ту слишком уж комфортно. здесь стоит учитывать лишь момент того, что игра с нами будет медленная, но зато комфортная, так как мы всегда поддержим твои идеи, а также не бросим. ► от меня есть личное предложение на короткий летний роман, отчего потом, после расставания будет неловко какое-то время вместе ходить на наши классные квесты хд ps есть вероятность, что заявка еще дополнится, а пока вот так ♥ пример поста
|
Отредактировано hay lin (2026-02-13 13:28:25)
- Подпись автора
Поделиться452026-02-15 20:52:48
ты была бы разочарована, увидев, кем я стал. крошка пайпер такая правильная. белые носочки, воротничок блузки, волосок к волоску в тугой косе. она улыбается на камеру, грэмс так счастлива – я фотографирую, встань вот так. она заканчивает школу с отличием, ведет языком по брекетам и выглаживает израненную губу изнутри. ей часто одиноко. фиби еще слишком мала, а пруденс интересуют только парни на тачках с открытым верхом. крошка. крошка. любимица. даже ее магия такая ж сдержанная, такая же правильная, как она. пайпер уверена, если жить по правилам – все будет нормально. много позже она понимает – это нихуя не так, милая. как ей осточертели запреты. как ее душат рамки, эти бесконечные «нельзя». она целует лео первой. вваливается языком в его теплый рот. они оба юны, смущены – совсем чуть-чуть. мягкие щеки у нее горят от пунцового жара. не то от робости, не то от осознания, что решилась. он улыбается, точно ангел. пайпер влюбляется безмятежно, мягко, плавно. ей, наконец, тепло. и не страшно. одиночество отступает ненадолго, чтобы затем вернуться. ему она не признается, что пустота исчезла только с появлением уайатта. пайпер это постулаты. трещащие по швам «надо» и «правильно». уайат нарушает их одним своим существованием. каждым вздохом, каждым шагом. ему шестнадцать, на голову выше отца. голос сломался еще в тринадцать. на указания лео он щерит зубы. отказывается изучать, сколько куриных лапок нужно для зелья. отказывается продолжать священное дело. она поднимает прохладную ладонь к его лицу, оглаживает большим пальцем подбородок и скулу. под ее взглядом уайатт смолкает и коротко кивает. с ней он ближе, чем с отцом. чем с крисом. ее он разочаровать боится. хорошо, что ты умерла, и не видишь, кем я стал. ну, у мня как обычно. в общем, слегка повеяло эдиповым комплексом, но лишь слегка. уайатт был сильно привязан к матери, прям вырос бы классической мамкиной корзинкой, если бы пайпер не умерла. как раз примерно в то время, когда ему 16. у холливелов жизнь смертью не заканчивается, так что нам есть что поиграть и после смерти. а еще я очень хотел бы почитать игру по юности пипер и их роман с лео хехе. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 00:47:22)
Поделиться46Вчера 11:27:01
кровь смешается с алой магией, рыжие локоны превратятся в высушенный без воды лес, деревья почернеют, от них останутся лишь безжизненные остовы. зимний солдат знает наверняка: война никогда не заканчивается. война продолжается потому, что люди не могут жить без нее, а джеймс устал воевать, ему бы хотелось наконец просто жить. "плевать", — говорит он, — "отпусти". руины родного дома, барахлящий телевизор, транслирующий нон-стоп старые американские шоу, фамилию старка на неразорвавшемся снаряде. ванда юная, ей чуть за двадцать, зимнему солдату уже минула сотня; сравнивать два сердца, где одно горячее и только что побывавшее в раскаленном аду, с тем, что десятки лет проводило в сибирских снегах, раз за разом покрываясь новыми слоями льда, дело глупое и бесполезное, но если его зима для чего-то может понадобиться, то пусть хоть немного остудит бушующие пожары. :: миксу квм и комиксов - да, инцесту - нет. мне ванда нужна для себя; пример поста
|