# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться312026-02-26 23:56:43
когда уже за мной придёт смерть? инсин — это трагедия. мальчишка. твой мир был уничтожен борисинцами и ты прибыл на лофу, чтобы начать здесь свою новую жизнь. такой юный, но уже подающий так много надежд. ты будешь замечательным представителем комиссии по ремеслам и создашь очень много оружия и механизмов, которые еще помогут сяньчжоу. ты помнишь? глефа цзинь юаня. копье дань фэна. это все твои творения. и они все еще в руках их владельцев. они все еще помнят о тебе. старейшина видъядхара довольно вредный, но именно с тобой он выпивает пиалу вина и смотрит на звезды ночью, когда весь город засыпает. ты, инсин, открытый и честный, ты смог расположить к себе дракона, который знал, что однажды он увидит твою смерть, ведь ты принадлежал к виду, что долго не живет. горько. но именно тебя он ждал вечерами, чтобы вновь послушать одну из твоих историй, а после столько раз прикрывал в бою. дань фэн наблюдал за тем, как ты постепенно взрослел и старел. и когда шуху вновь напала на альянс, то ты уже не мог быть с ними рядом, но помогал по мере своих сил через свои изобретения и машины. на лофу осталось так много воспоминаний... на лофу остались те дни, в которых ты вместе с заоблачным квинтетом, частью которого и являлся, сражался с шуху ( эманатором изобилия ). на лофу ты смеялся, любил, сражался и жил. и все на том же лофу ты страдал, плакал, умирал и возрождался вновь. в этом мире нет надежды. в этом мире только боль. трагедия. вы посягнули на цикл перерождений, использовали мерзость для арканума... и это дорого вам стоило. инсин, ты помнишь? ты погиб, но возродился из плоти шуху молодым и проклятым. изобилие. ты обречен... цзинлю, пускай и передала тебе свои навыки, но в конечном итоге разрубила твой разум на несколько осколков, обращая его в крошево. наказание. последствия. кто ты? ты помнил лишь боль от сотен ранений, которыми она обрывала твою жизнь. безумие. потеря себя. кто ты? как твое имя? ты не помнишь. клинок. блэйд. да. это подходит. агония от невозможности умереть. перед глазами проносятся образы, но ты не чувствуешь ничего кроме гнева, что поглощает тебя без остатка. но сознание возвращается вместе с чужим шепотом и новой командой, что зовется "охотники за стелларонами". ты помнишь? элио и кафка позволяют тебе вновь обрести себя. но сердце твое закрыто от всех. все еще больно. парным предметам уготовано воссоединение. они изопьют многолетнюю вражду, будто выдержанное вино, глоток за глотком, пока бутыль ненависти не опустеет. чувствует ли владелец второго наруча то же самое? я очень хочу поиграть их общее прошлое, а также и вырулить в настоящее. там ведь столько лет путешествий, сражений и т.д. я вдохновлен блэйдом и его историей, так как люблю таких персонажей. блэйд переломанный, измученный, вернувший себе хоть какое-то сознание лишь благодаря элио и кафке. старейшины видъядхара же способны восстанавливать часть воспоминаний + я сделаю своеобразный откат от того ритуала и большую часть прошлой жизни я все-таки помню, как и наруч все еще на моей руке. пример поста
|
Отредактировано dan heng (2026-02-27 00:04:00)
Поделиться322026-03-04 10:23:02
о, да, стихотворцы, мать его. жизнь всего одна, попробуй разберись, что творится в головах у этих... нигилистов? интеллигентов? романтиков? да как не назови, а получается одно и то же — егор меленин. у которого от поэтов не только глаза, но ещё и натура; душевный склад ума, отпечатывающийся на поведении, где бы тот ни находился: в школе, городе или за его пределами. перекинься с ним пару фраз — и ты уже всё понял: у чувака напрочь отсутствуют какие-либо амбиции. а ещё он виртуозно играет на струнах интеллекта, понятно вам? там, где киса предпочёл бы набить ебало, мел толкнёт весьма убедительную речь. чтобы впоследствии вызывать неприятеля на дуэль. нет никаких сомнений в том, что егор — мозг квартета, их идейный вдохновитель. однолюб? к сожалению. вернее, в этом и заключается главная проблема: вокруг столько тёлок, а он их почему-то не трахает. даже если жизнь катится по наклонной, оставляя позади разрушенные отношения, упущенные возможности и внутреннюю пустоту — он по-прежнему не изменяет своим убеждениям. вместо этого мел закидывается чем-нибудь разъёбывающим и прокрастинирует себе дальше. до тех пор, пока позвоночник не начинает громко трещать под тяжестью бетонных колонн безмолвия. без отзвуков внешнего мира он не выдержит и окончательно похоронит себя. разодетый весьма скромно типа хуйня-все-ваши-бренды, да? вечно закутанный в свой колючий шарф и длинное пальто, будто нарочно демонстрируя полное пренебрежение к модным тенденциям — а по сути, лишь в очередной раз подтверждая свой скромный и прямодушный нрав, не более того. плейлист на персонажа под the cure составишь сам, поскольку мне больше симпатизирует clan of xymox. что я хочу сказать? заявка не подразумевает под собой ни пейрингов, ни бромансов. в общем, не стоит искать в ней романтического подтекста. мел и киса — отличные дружбаны с одинаковыми шрамами на сердце от неразделённой любви, а потому они так легко сходятся во мнениях... это если исходить из канона. в эпизодах же ты волен заниматься чем угодно — сюжетных ограничений не будет. прикинь, ты даже можешь не создавать дуэльный клуб и просто вариться в рамках депрессивного русреала, такие дела! пример поста
|
Отредактировано Ivan Kislov (2026-03-04 11:35:59)
Поделиться332026-03-16 00:00:12
Этьен Ренар. Сердце сердца моего, всегда ли ты носил это имя? Делец с кристально чистым прошлым - таким, какое у честных людей обычно не водится. Вырос в Равке, поднялся с низов, сколотил состояние на добыче и обработке драгоценных металлов. Неплохо для человека, которому, по всем правилам этого мира, следовало бы остаться грязью под чужими сапогами. Я бы назвал твоё везение почти что феноменальным. Такие, как ты, не выигрывают. Такие, как ты, вырывают у мира своё зубами и ногтями. Как же так вышло, что беглый сердцебит остался у тебя на побегушках? Ты спас меня. Раненого, голодного, приползшего умирать за свою страну и уже почти с этим смирившегося. Цена спасения для гриша оказалась до обидного обычной. Это ну не прямо вот рабство. Просто у каждого из нас нашёлся свой интерес. Мне нужно было попасть в Равку - желательно живым, целым и не оказавшись ни в руках работорговцев, ни в лапах наглухо отлетевших шуханцев, у которых с фантазией всегда было слишком хорошо, а с человечностью как-то не задалось. Ты даёшь мне защиту. Я сопровождаю тебя в твоих странствиях, всё честно. Почти. Мы очень разные. Ты мрачный, а я симпатичный. На твоём месте я бы тоже раздражался. А ещё я чертовски талантлив. Особенно в одном: выводить тебя из себя у меня получается за считаные секунды, даже если внешне ты остаёшься всё таким же каменным, сдержанным, непроницаемым. Очень достойно. Очень впечатляет, почти убедительно. Но скрывать чувства от сердцебита - это, мой милый, самонадеянность на грани безумия. Ты слишком уверен в себе, если думаешь, что я не замечаю, где у твоего сердца сбивается ритм. Я знаю, кто ты. Я знаю, от кого ты сбежал. И именно поэтому раз за разом подхожу ближе, улыбаюсь слишком нагло и говорю больше, чем следовало бы. Я провоцирую тебя снова, снова и снова - не только потому, что могу, но ещё и потому, что хочу увидеть, что останется, если содрать с тебя всё лишнее. Кто ты без имени, без прошлого, без этой своей выверенной хмурой маски. И, наверное, в этом есть моя первая по-настоящему скверная ошибка. Потому что однажды, когда дверь Только не так. Как можно догадаться, заявка в пару, от неканона к неканону. Если ты вдруг читал давно/вообще не читал и видел только сериал - супер, нам много и не надо. Вся заявка упирается в мою идею двух очень разных людей, один из которых оказывается в полной власти другого. Что с этой властью делать - тебе решать. У них точно будет много колкостей, внезапных разговоров по ночам в библиотеке (это немного вайб запретных диалогов Джун и Командора из рассказа служанки), провокаций на грани, нц и боли. Но я верю, что им положен счастливый финал. А ещё верю, что у Этьена за спиной может быть очень интересная история. Ни на что не намекаю, но он подозрительно смахивает на фабрикатора королевских кровей, сбежавшего из дворца больше двадцати лет назад (я никому не скажу). Пишу от 5к и до бесконечности, ждун, в спидпост смогу вряд ли, но зато я стабильный, верный и преданный пирожок. Закажу тебе графику у твоего любимого графиста, поцелую в макушку и буду всем говорить, что ты самый лучший пирожок. Внешность обсуждаема, мои варианты - это Люк Эванс, Киллиан Мёрфи или Юэль Киннаман, но это вариативно. Планирую набрать с тобой кучу эпизодов и помереть молодым. пример поста
|
Поделиться342026-03-26 15:13:15
Ты хотел выбраться из заточения маленький мальчик из приюта вырос в отвратительного монстра. хваленая любовь воспетая дамблдором не оказала на тебя целебного воздействия. ты не помнил ни матери, которая тебя ненавидела, ни отца - маггла, но ты четко знал, что хочешь, чтобы они оба умерли. и ты исполнил свое желание. ни капли раскаяния, ни капли жалости, лишь тихая усмешка когда ты видел, как искажается от боли его лицо, на коже вспухают кровавые волдыри, а рот открывается в немом крике. ты считал, что отомстил за холодные стены казенного учреждения и издевательства маленьких отвратительных детей. Ты думал, что отомстил. поступив в Хогвартс и становясь старше ты впитывал знание, подобно губке, стараясь не посрамить звание слизеринца, ты стал лучшим, в учебе, в дисциплине, стал старостой факультета, в тебе боролось желание стать тем, кем ты не был в приюте, ведь все, что было в прошлом в нем должно и остаться! забитый и растерянный том риддл канул в неизвестность, на его же месте взрастал и поднимался тот, чье имя должны были бояться даже произносить. Бойтесь своих желаний, когда то говорили мудрейшие. желания становились твоей навязчивой идеей, ты должен был показать всем, насколько ты велик. Ты держал в своих руках власть в какой-то степени ты сплотил между собой единомышленников, превратив их в марионеток, послушных только тебе, твои идеи начали разделять, потому что, боялись тебя, полу твоего плаща подносили к губам и произносили клятвы, оттого, что не хотели стать следующими лонгботтомами или поттерами, ты слишком сильно действовал на нервы. нельзя сказать, что кто-то всерьез был увлечен твоими идеями, кроме моей несравненной тетушки беллатриссы, что смотрела тебе в рот с немым обожанием. она считала, что поклонение - это высшая мера доверия..... наверное. интересно, как ты заполучил моего отца? он ведь тоже разделяет твои взгляды на нынешнее положение дел. Ты уверен, что стал великим непобедимым. тебя бояться, уважают и хотят быть подле. но настоящие ли это желания, или те, что основаны на страхе? кто может быть рядом с тобой подчиняясь лишь своей воле, а не слепо следуя твоим приказам? многие лгут тебе в лицо, том. многие ненавидят, но преклоняют колено, почти все переметнулись бы на сторону дамблдора - стоило только пообещать невозможное. ты слизком б л и з к о. послесловие: заявка сумбурная, просто захотелось ее написать. на самом деле у фандома на вас большие планы, и у семьи малфой и у белатриссы, и у меня. хотелось бы так сказать сыграть ни один отыгрыш. мне кажется, что у драко и тома слишком уже мало взаимодействия, а оно предполагалось довольно тесное, учитывая, что малфой собирался стать пожирателем. предлагаю развить ветку. пример поста
|
Отредактировано Draco Malfoy (2026-03-27 11:07:10)
Поделиться352026-03-28 22:22:48
талант кэти к полётам замечают, когда ей исполняется пять: она слишком уверенно держится на метле, будто не учится, а вспоминает то, что знала всегда. она не думает о падении. не храбрится, не проверяет себя, не смотрит вниз, а поднимается вверх, будто высота ничего не меняет. будто её и нет. кто-то говорит: к тринадцати у неё появляются свои маленькие правила, которые она не формулирует вслух: не смотреть вниз дольше секунды, не сжимать древко слишком сильно, не слушать, что кричат с трибун. ветер ложится под руки так, как нужно, и движение складывается само, без лишнего усилия, как если бы тело знало всё заранее. к двадцати её имя уже принадлежит не только факультетской сборной. его печатают в газетах, его выкрикивают на стадионах, оно ложится на форму гарпий так, будто всегда там было. кэти летает выше, чем когда-либо. всё ломается в движении, которое ничем не отличается от предыдущих. потом, позже, уже на земле, ей говорят, что ей повезло, что всё могло быть хуже, что она легко отделалась. кости срастаются, как положено, зелья снимают боль, и снаружи почти ничего не меняется. только рука больше не слушается так, как раньше, и тело вдруг начинает требовать внимания там, где раньше его не требовало. кэти учится заново обращаться с простыми вещами. держать кружку так, чтобы не уронить. застёгивать пуговицы без спешки. не задерживать взгляд на метлах в витринах дольше, чем нужно. сначала это похоже на временную неловкость, потом — на старую привычку, которую проще не замечать. кэти учится не отвечать, когда начинают: и замолкают. в двадцать два её имя вычёркивают из списков все скауты квиддичных команд. кэти белл становится ещё одной в перечне тех, чей талант угас, не достигнув своего зенита. она устраивается в кондитерскую на диагон-аллее, где нет места спешке. тесто поднимается, если дать ему время, сахар превращается в карамель, если не торопиться. — держи, — говорит хозяйка, протягивая форму. дни складываются одинаково: мука, корица, сливочное масло, которые не требуют от тебя ничего, кроме присутствия. иногда мимо проходят люди с метлами из магазина за углом. кэти смотрит на них, как на что-то знакомое и далёкое, и не пытается вспомнить, каково это — летать. в какой-то день колокольчик над дверью не звенит, а заедает. человек на пороге стоит дольше, чем нужно, будто решает, стоит ли заходить. — что-нибудь будете? — спрашивает кэти. он приходит снова. не часто, но достаточно регулярно, чтобы его присутствие перестало быть случайностью. между ними не возникает разговоров, ни приветствий — ничего, что могло бы сложиться во что-то определённое. кэти прекрасно помнит его лицо. а он — её. кэти это устраивает. она перестаёт ждать, что что-то вернётся или изменится. это не похоже на поражение и не похоже на принятие, это просто становится частью того, как теперь устроен её день. как устроена её жизнь — предсказуемая и размеренная. и иногда этого оказывается достаточно — остаться там, где ты точно не упадёшь, и не искать высоты, которая больше не принадлежит тебе. я, честно, не знаю, во что ещё я это могу сложить, кроме я очень хочу вас любить, не уверен, что смогу, но попытаюсь. кроме очень грустной истории кэти о принятии и неприятии вещей, у меня есть вагон хэдов, а ещё какое-то количество второстепенных персонажей, на которых я бы хотел вместе накидать заявки. важно: я тут — играть отношеньки, но я ни вас (ни себя) ограничивать не хочу и не буду, поэтому просто хочу видеть кого-то, кто заинтересован в постиках и приколах, всё остальное — обоюдно, если захочется (я только за). я привередливая жаба, поэтому хочу красивую аутичную блондин_очку для кэти (на картинке вика педретти, но договоримся на ваш вариант; главное, чтобы у меня встал). все подробности — в лс. пример поста
|
Отредактировано Theodore Nott (2026-03-29 01:01:59)