# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться2Вчера 16:25:53
кровь смешается с алой магией, рыжие локоны превратятся в высушенный без воды лес, деревья почернеют, от них останутся лишь безжизненные остовы. зимний солдат знает наверняка: война никогда не заканчивается. война продолжается потому, что люди не могут жить без нее, а джеймс устал воевать, ему бы хотелось наконец просто жить. "плевать", — говорит он, — "отпусти". руины родного дома, барахлящий телевизор, транслирующий нон-стоп старые американские шоу, фамилию старка на неразорвавшемся снаряде. ванда юная, ей чуть за двадцать, зимнему солдату уже минула сотня; сравнивать два сердца, где одно горячее и только что побывавшее в раскаленном аду, с тем, что десятки лет проводило в сибирских снегах, раз за разом покрываясь новыми слоями льда, дело глупое и бесполезное, но если его зима для чего-то может понадобиться, то пусть хоть немного остудит бушующие пожары. :: миксу квм и комиксов - да, инцесту - нет. мне ванда нужна для себя; пример поста
|
Поделиться3Вчера 18:07:35
- выше могла быть красивая картинка, но меня не любит фш, а я люблю стива харрингтона. так что, имеем, что имеем. - [мистер челка] ака [мамочка года] ака [мистер короткие шортики]. сам не видел, но доверяю людской молве, очень хотелось бы убедиться лично. волосатую грудь я заценил и прикрыл от греха подальше. - вообще кто такой стив харрингтон? big boy (c) eddie. ладно, вообще хороший парень, который познал дзен и прошел путь от ловеласа с бриолином до настоящего... спасителя мира. нет, меня не устраивает путь, что ему избрали дафферы и я уверен, что такой парень заслуживает лучшего. например, терпеть меня. желательно на длительную перспективу. - и да, я люблю наггетсы. - было бы глупо описывать все 5 сезонов, а также арку развития стива, но она у него прям best of the best, поэтому я делаю эту полушуточную заявку, чтобы подсластить горькую пилюлю, ведь я люблю страдать и жевать стекло. почти, как ежики, которые плакали и кололись, но продолжали жевать кактус. - в моем случае превратности судьбы и вариации взаимодействия в разные временные периоды. если смотрели [попутчики], то да, каждой эпохе своя веселуха. и да, хочу, чтобы эдди выжил после концовки 4-го сезона. потрепало его, но смог и надеюсь, было, ради кого. - и нет, это не дастин, хотя будем разводиться, будем драться за пацана до победного. - умею разговаривать ртом, генерирую хэды, бываю рабочей лошадкой, но не пропадаю. пишу лапсом, но могу и подстроиться. ожидаю от человечка такого же. да, нужен победный бросок постом, чтобы точно поверить в судьбу. пример поста
|
Поделиться4Вчера 21:57:34
— итак, моя белобрысая пушистая головушка. сначала факт того, что тут кое-кто хэн, а не фэн. как-то уже надоели эти вбросы на тему "тени" и прочего. ну правда, сколько можно-то? видишь его? иди ты знаешь куда? далеко и надолго, не буду материться, чтобы и дальше создавать впечатление молчаливого безэмоционального парнишки. — плевать, что ты весь такой занятой, весь из себя генерал. давай просто начнём заново? ну, с хэном, а не с фэном, твою ж мать. ругаться не буду, обещаю. узнай нового, подружись, а потом полюби. что нужно от тебя? люби, корми, гладь рога и никогда не давай рычать на людей. — и что, что ты всегда у себя? улететь можешь — проблем нет. да и вдруг один хвостатый решит поселиться на лофу? а? а? ну, вдруг вот торкнет и решит хвост засесть надолго и рядышком? во имя святых рогов, просто же? заявка короткая, и мне все равно. что я хочу? любви, еды, поглаживаний. ты же можешь таким быть? ну, и периодические пинки, если впаду в депрессию по поводу прошлого. хорошие отношения — другие не приму. и вообще, где ты шатаешься? дракон ждет еды, потому что готовка — не его. если отравиться не хочешь, пх. пример поста
|
Отредактировано Dan Heng (Вчера 23:12:44)
Поделиться5Сегодня 02:10:39
мне тебя и себя так жаль: ножи заточены и рты полуоткрыты, но полностью (зря). в темноте глаза его блестят, как два ножевых ранения в груди, переливаются зияющей пустотой — в глазах у него ничего, и слёзы прозрачными каплями падают на драную футболку, и рот открывается в крике, но оттуда ничего не выпадает. нана усмехается, нана хватает его за цепочку на шее (та самая, с буквой «r», замок от которой у неё — или уже нет? нана не помнит): металл, нагретый жаром его тела, впивается в кожу. глаза рена — всё ещё пустые, и смотреть в них так страшно, что тошнота подкрадывается к горлу. на руках его следы кривой дорожкой: в темноте не видно, но нана знает, что там добавились новые — по старым рен не ходит. у наны слёзы злые, почти сухие: ты же обещал! рот его изгибается рваной дырой, чем-то между улыбкой и пощёчиной: мне так лучше. я хотела бы вырвать тебя из мяса, как из одежды, из костей, как дрожащий мозг, для наны каждый раз видеть рена на сцене — это как снова почувствовать их первый поцелуй под снегопадом в канун рождества, как снова завернуться в один шарф, как снова проскользнуть к нему в ванну. для наны каждый раз видеть рена на сцене — это почувствовать хрупкую злость где-то между рёбрами: она там трепыхается, цепляется за ошмётки прошлого. она слишком сильно сжимает в руке мобильник — рен на это лишь снова рассмеётся и купит ей новый, будто он действительно ей нужен. рен на сцене — усмехается в чужие лица и будто совсем не касается струн, так было до. рен на сцене после — неподходящий под её голос (розовые волосы блестят даже в полумраке, белое платье — как слишком яркое пятно среди черноты: это она не подходит или всё-таки они?), кидающийся со сцены в чужие руки; цепочки звоном переливаются, гитара выдаёт лишь долгий стон, будто сбитый олень на обочине — такуми скажет, что это проблема. рен — проблема. или у рена проблемы? сломать ещё самое хрупкое, расплющить и встроить в себя — желудочная незабудка в крохотной ткани огня. в туалете клуба из рук его упадёт баян на мокрый пол, где пот смешивается с мочой, и остатки чёрного на кончике иглы смешиваются с ними же, как самый отвратительный (а рен скажет — восхитительный) коктейль. он обещает, что ему нужно лишь пару минут, и скалится в ответ, и глаза его смотрят куда-то мимо. пощёчина оставляет после себя звон в ушах — нана хватает его за волосы, рен хватает её за руки, ноги его скользят в грязи, а она падает на колени, и всхлипы сотрясают всё существо, всё её тело. рен касается пальцами её лица и притягивает к себе, губы — в миллиметрах от её, и рен скажет ей: не плачь, нана, лучше иди к хачи. может, она будет любить тебя больше, чем я люблю героин. может, она будет любить тебя больше, чем любит такуми. и рен рассмеётся, и смех этот ощущается как удар. а её хрупкий крик болит во рту и рассыпается блестящими осколками там же. «малая, я перестал пить и колоться, нашёл достойную работу и больше не буду тебя бить, разреши вернуться в семью, я люблю тебя и доченьку…» — это, конечно, не про рена. у нас тут всё те же песни, но с более мрачным вайбом. зависимость рена раскрывается лучше и страшнее, его зависимость — как последний удар для наны (хачи-то уже к такуми упорхала!). по поводу зависимости хочу сказать сразу, что ожидаю раскрытия её грязной стороны (вот эти все ломки, слюни, моча, блевотина, нестабильное состояние, включая психическое, и так далее), а не романтизации. отношения рена и наны раскрываются более абьюзивно и болезненно, их связь — уже на грани (в очередной раз). не отрицаю, что возможен момент, когда баян будет у них обоих в руках, но всего лишь один раз. более подробно о том, как тут всё плохо, я расскажу уже лично, а то здесь будет двадцать тысяч символов — и кто это будет читать… буквы из меня выпадают лапслоком, по объёму — 3–5к, сюда же метафоры и какой-то болезненный ритм текста (см. выше), но я, в принципе, умею подстраиваться и сокращать. люблю персонажные плейлисты и тиктоки со словами «ха-ха, смотри, это твой». по строению своему я интроверт и никак не могу вылечиться, но всегда очень стараюсь. конечно, ваш постик буду ждать у себя, а мой можно посмотреть ниже. приходите в гостевую или сразу ко мне — буду очень ждать, нам ещё много жрать и убивать друг друга. 🫀 пример поста
|
Поделиться6Сегодня 15:24:37
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, ПРОСТИ вечный холод обтягивает коркой, проникает все глубже, как плесень. поглощает кислород, тепло, влагу, слабость. замороженное это все способно храниться вечность. зимний погреб с обидами, болью и несчастьем - золотой запас на черный день. и все бы так и продолжалось, если бы кое-кто не сковырнул. не начал копаться своими тонкими пальцами, обтянутыми латексными перчатками. он заливисто хохочет, щелкает по носу, бьет по щекам. спрашивает: все в порядке? да фиг его знает. существует лишь "распорядок". проснулся, проверил униформу, почистил зубы, собрался и на построение. после плаца завтрак. а ужин отдай врагу, чтобы усыпить его бдительность. сампо отдает гепарду все ужины с коротким: тебе нужнее. игра затягивается настолько, что правила начинают меняться на ходу. кон за коном идут победы и проигрыши, фигуры на столе то падают, то появляются снова. у гепарда есть стратегия, которая ломается с каждым новым днем, как и он сам. за этим приятно наблюдать. мама, он не статичен! он знает что-то кроме команды фас! в руках сампо огромный сторожевой кот превращается в плюшевую игрушку. он играет с ней, прижимает поближе во сне, устраивает ей чаепития. но, как и любая другая игрушка, гепард надоедает. он становится слишком надежен, слишком идеален, слишком често- и миролюбивый. это тихая гавань, в которую будет приятно однажды снова вернуться, снова украсть его завтрак. на твой телефон пришло новое сообщение, посмотри вдруг там что-то важное: гепард - тихая гавань для сампо, в жизни которого хватает приколов и событий разной степени важности для него и вселенной в целом. хотелось бы так это и оставить. можем вывернуть отношения в любое русло от тру бест френдс форева до френемис или ситуэйшоншипс, как вам будет угодно. играю с разной скоростью, предпочитаю небольшие посты 2-3-4к символов. пишу лапслоком, с тройкой, но могу подстроиться под вас. все, мыслей больше нет жду ответа на смску в гостевой или можете сразу с двух ног в лс с примером поста. пример поста
|
Отредактировано Sampo Koski (Сегодня 15:28:49)
Поделиться7Сегодня 20:18:50
сандра дорсетт хуево спит. мешает механическое дыхание умного дома – тикающие шестерни в монструозном теле турели, припрятанной под отполированной кожей ее потолка; она думает: в этом ведь нет никакого смысла – в найт сити не существует оружия, которое невозможно направить на его обладателя, или стен, которые нельзя обойти. на крайний случай – снести простым щелчком пальцев: под тонким корпоративным каблуком и стальные шеи способны гнуться. иногда сандре снится, будто она слышит треск собственной – поэтому вместо кошмаров выбирает устало считать часы до утра. в цифровой крепости становится холодно – значит, где-то образовался сквозняк; данные, утекая, щиплют обрывками дырявого кода ее босые ноги – она чувствует: кто-то смотрит на нее из-за мягких теней заслона. этот кто-то знает о том, что творится в ее голове – вальяжно располагается между черепной костью и мозговой мякотью: выжидает. вместе с ней он не спит. с ней он ныряет в сеть, просматривает сообщения, новости, он лезет в ее переписки, сканирует изменения в ее организме, заползает сквозь рот прямо в глотку, затем – ныряет в оцарапанный нервным голодом ее пищевод, распадаясь на паранойю, стеклянное крошево и поделенные на временные отрезки спазмы. да – сандра дорсетт хуево спит, думает: это было бы охуеть как обидно, и закуривает сигарету – на мониторе загорается автоматическое оповещение траума-тим о повышенном уровне кортизола. звучит наивно, но я хочу поиграть в детективов. хочу позлить пиджачков, а еще влезть туда, куда не стоило бы — как будто мне не хватило — потому что если задуматься, то найткорп это охуеть какая стремная контора, и в мире киберпанка по уровню внутреннего пиздеца она ничуть не уступает всяким там арасакам и милитехам. просто выебывается не с таким размахом — но это уже другой разговор. так вот о чем я? ах, да — давайте пизданем палкой по осиному гнезду. ви терять уже (почти) нечего, а что насчет сандры? что тяжелее весит — ее грызущее любопытство или ценность собственной жизни? желание просто докопаться до сути или потуги кому-то помочь? тхинк эбаут ит. тк моя ви пошла нетраннерским путем, то они с дорсетт будут говорить на одном языке — поэтому не бойтесь, вам не придется иметь дело с четверкой интеллекта или чем-то типа того. всё честно. один мозг хорошо, два — лучше: главное, чтобы в процессе их не сожгли. а еще я хочу дружить — ну, это было бы классно. узнать о сандре чуть больше, чем то, что у нее платиновый статус в траума-тим. или дальше ее корпоративного ID. не то, чтобы я предлагаю обклеиться патчами и смотреть мин гёрлс под пиво (хотя почему нет?), но мне было бы приятно поиграть природное развитие доверия с кем-то, кто не обоссанный рокер-террорист. но все это обсуждаемо. если по фактам — пишу около 3к символов, не чувствительна к регистру и стилю, но постами заранее бы обменялась. темп игры зависит от состояния, но по два года посты обычно не держу. люблю время от времени делать графен (но не умею). короче, как-то так! пример поста
|