# забрать шаблон
|
возьму, если
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12026-01-07 19:33:54
Поделиться22026-01-10 02:28:11
rosalia — la yugular Резе уже не церемониться и курит прямиком в квартире, расхаживая из комнаты в комнату. Она хочет вырваться на улицу, пряча деньги в носках, и бежать без оглядки. Говорит сама с собой. Речь сбивчивая и не понятная. Так бывает, когда хочешь сказать слишком много. Глаза все безумнее, движения резче, улыбка все шире. В квартире полный разгром. Резе смотрит на звенящую пустоту холодной батареи и понимает, что хочет там видеть Денджи пристегнутым. Чтобы он просил. Перебирал что можно предложить взамен, пока не дойдет до себя. Резе бы сидела напротив, жевала чипсы и щелкала пультом от телевизора, который находился бы за ее спиной. Чтобы соседи не слышали, как зарождается в их маленькой, неуютной квартире любовь. Никакой лжи и самоконтроля. Все ограничивалось бы этими вывернутыми наизнаку чувствами и человеческими мало бюджетными киношками на фоне. Все, что важно в обоих случаях - это субтитры. Руки Денджи всегда пахнут сырой печенью. Слишком часто бывают в крови. Десна Резе кровоточат от замолченных правд, и она каждое утро оплевывает белоснежную поверхность раковины красными пятнами, после чего спешно чистит зубы. Напоминает себе, что между ними ничего личного и окончательно расстраивается. Резе совершенно не понимает зачем она здесь, а не Девушка-бомба. Зачем в ее мире случился Денджи. Зачем ей сердце бензопилы вместо его. Она смотрит на бетонную стену из огромного окна и равномерно поправляет складки на занавесках. В дни, как этот, Резе мечтает о хорошем будущем. Будто в ее вселенной есть надежда на это опоздавшее, чуть криворукое и беспозвоночное «сейчас», что им так и не суждено прожить. Будто ей разрешат быть счастливой. Но лезвие серпа упирается в яременную вену, а молот над головой делает взмах. Резе засыпает гнилыми листьями, поливает весенними дождями. Денджи, Денджи, Денджи. Он глуп и жесток. Пускает свои корни в самые глубины отдохнувшей земли. Влажным летним утром Резе хочется опять оказаться в студеной воде школьного бассейна. Резе думает, - Ради тебя я разрушу небеса, ради тебя я уничтожу ад, без обещаний и угроз. Только скажи «Да». 1. Как вы поняли из заявки, у меня словесный понос, поэтому это то, с чем придется вам жить. пример поста
|
Отредактировано Gojo Satoru (2026-01-27 02:44:09)
Поделиться42026-01-18 05:32:19
[indent] виккан, частно говоря, я ожидал, что мы подружимся. при общих исходных у нас должно было быть много общего, но как-то плюс на плюс дал в итоге минус. ты весь такой... я даже не знаю, какое слово подобрать. смазливый? зализанный? плаксивый? вечно нуждающийся в похвале? не знаю, у меня от тебя глаза утекают куда-то в череп. разве ты не сын алой ведьмы или типо того? по тебе не скажешь. ты мне всегда казался размазней. впрочем, ты, очевидно, меня тоже недолюбливаешь. по взгляду вижу, по тому, как у тебя раздуваются ноздри и ты громко фыркаешь. мы с тобой разные. кажется, ты склонен к рефлексии (я тоже, но это секрет) и цепляться за более сильного (фу, таким быть), а я хочу сбежать из-под опеки отца и матери. но ты все равно один из немногих, кто действительно может меня понять — какого это быть в тени, иметь силы, способные разорвать реальность на атомы, при этом оставаться обычным парнем при всех, кто был бы более достоин. заявка в мужскую дружбу (но я буду отрицать). есть примерный концепт того, какими я вижу их отношения и каким я точно НЕ вижу Виккана. вообще я лояльный довольно, просто нужен человек, с которым мы будем на одной волне. пара давно сидела в голове, и при желании можем поменяться ролями, но Виккан вроде более популярный, и его найти легче. пример поста
|
Отредактировано bloom (2026-01-18 05:33:00)
Поделиться52026-01-19 23:16:47
расскажи, какой мир ты видишь? конечно в пару, ругаться, манипулировать друг другом, выпрашивать деньги на коленях и умолять не умирать. словом, приходи хэдить и сходить с ума. в моей голове панталоне такой же безумец, как и дотторе. в идеальном мире — они тысячу лет женатая парочка, которая вечно пытается друг друга убить, но не может прожить друг без друга и дня. пример поста
|
Поделиться62026-01-25 23:55:33
янтарный такой же неукротимый, как его магия. потрескивает в воздухе, искрится, как газ за секунду до взрыва. моргин растягивает губы, щурит светло-зеленые глаза и от движения его пальцев вокруг растекаются искры, отсвечивающие пурпуром. им движет первобытное любопытство. он самый юный из тройки мудрецов, он самый могущественный. его безумные речи мало находят отклика у окружающих, симеон и эль едва ли поспевают за потоком неспокойной мысли. но мало кто может поспорить. он уникален. первое: я люблю симс. второе: я люблю гендерные интриги. третье: кудряшки ставят меня на колени. никакой конкретики, как обычно. грег - оборотень-отшельник, столетиями не принимавший человеческий облик. проклятый и покинутый. моргин - вечный питер пен, отчаянный и алчущий нового, любопытный, могущественный, полный детской наивности. чисто визуал и вайбы. хочу активной (или хотя бы горящей) игры. вывернем наизнанку персонажей, превратим цветной симс в монохром, полный отчаяния, ярости и боли с крупицами счастья, вроде тепла прикосновений. пример поста
|
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/209/858517.png[/icon][nick]Greg[/nick]
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-18 00:15:17)
Поделиться72026-01-26 22:46:02
Имя, звучащее как шутка, рассказанная слишком много раз. Имя для карт, перетасованных наспех, для пари, сделанных до того, как мозг успел осознать, что это идиотская идея. Чего может лишиться Страж, который привык улыбаться в момент выстрела и смеяться, пока мир вокруг трещит по швам? Кейд помнит, что был человеком. Помнит это как факт, а не как опыт, конечно. Имена не держатся в голове, лица расползаются, но остаётся ощущение, что когда-то он был обязан стать лучше. Кому именно — чёрт знает. (Кейд шутит, что чувство долга переживает любые ресеты) Пяти раз достаточно, чтобы понять: если не держаться за хоть какую-то легенду, внутри останется пустота, слишком большая, чтобы её игнорировать. Что он потерял до того, как Свет вернул его обратно? И что решил утащить с собой, толком не понимая зачем? (Пари, заключённые в полушутку и навсегда. Честь, которую охотники понимают без замудренных формулировок. Долги, которые невозможно списать, даже если мир рушится и собирается заново) Кейд знает, что однажды проиграет. Не дурацкий спор с Завалой или челлендж, кто съест больше лапши, разумеется, а вообще. Он принимает это спокойно, будто речь о погоде на Марсе или износе деталей. В конце концов, если уж играть, то по-крупному. А если повезёт, он успеет рассмеяться ещё раз. план такой: вы берёте кейда, я беру вам кого угодно от андала до эрианы-3, потом мы вместе делаем вид, что никаких витнессов не было пример поста
|
Поделиться82026-01-30 15:08:11
diego brando (диего брандо)
i got this fever in me, itches and grinds. i’m like a king in the making an echo in time. i’m runnin’ circles around ya — у диего руки грубые, покрытые мозолями и въевшимися следами от поводьев — джонни чувствует каждый бугорок его кожи, чувствует силу его пальцев на своём лице. он сжимает лицо джонни точно так же, как сжимает поводья, и так же кривится, как бывает, когда его утренняя тренировка по времени на секундомере в руках тренера на секунду дольше, чем в прошлый день, или когда видит что-то уродливое. из носа джонни бежит струйка крови, и алые капли, будто слёзы, стекают вниз и падают на воротник. у диего глаза злые, они словно звери, что пожирают, вытаскивают внутренности наружу лишь забавы ради. всё в диего — одна сплошная злобная забава. взгляд его оставляет после себя ожоги, будто поцелуй паяльника (наверное, долго тренировался у зеркала, думает джонни, с таким не рождаются). не мешай мне, говорит диего. джонни собирает во рту примесь слюны и крови и сплёвывает ему под ноги, испачкав носы его новеньких ботинок. он преследует джонни во снах, но джонни всегда видит только его спину, что удаляется всё дальше, и сколько бы джонни ни щёлкал хлыстом в воздухе, сколько бы ни умолял слоу дэнсер, сколько бы ни старался — никогда не может его догнать. потом он его благодарит — с натянутой улыбкой, будто с чужого лица вырезали и ему приклеили. под кентуккийским солнцем его волосы переливаются золотом, а взгляд такой, будто он уже прожил три жизни — протянутая в приветствии рука джонни дрожит в воздухе, не встречая ответа, но встречает ручку чемодана. мудак, думает джонни. конечно, помогу и всё покажу, говорит джонни, избегая строгого взгляда отца. джонни практически никогда не говорит то, о чём думает, и стыдится, прикладывая голову на стойку в пабе, представляя, что это плаха. появление диего брандо — дурной знак. так он решил, когда в расписании тренировок появилось новое имя; так он понял, когда впервые увидел его в седле: под ним — сильвер буллет, такая же нервная и злобная, как и сам диего. кто-то рядом с ним сказал: они хорошая пара. джонни трудно согласиться, его согласие на очевидное застревает шипами в горле и никак не выходит, лишь падает ниже, рассекая пищевод. вместо диего должен был быть он — но в зеркале напротив настойчиво появляются только его собственные черты. что-то внутри джонни ломается и вылезает иное, разрывая себе ход наружу, путаясь и изрыгая; джонни закрывает глаза (как по-детски — голос диего шершавый, будто запись на плёнке, что проигрывается в голове без остановки) и открывает лишь под звук бьющегося стекла. джонни смотрит на него издалека, приложив руку ко лбу, защищаясь от всё того же кентуккийского солнца, что теперь любит диего больше — джонни трет на щеках засохшие следы грязи и быстро прячет взгляд, как прячет злые слёзы. зависть — это грех, говорит диего одними губами, после рассекая их в жуткий полумесяц. на шее сильвер буллет — ковёр из красных роз, диего зарывается в него пальцами, чтобы вырвать бутоны и подбросить в воздух; на шее джонни будто грубая верёвка, вдавливается в кожу, перекрывает кислород и слова — диего держит эту верёвку и тащит за собой. джонни соскальзывает из седла, под рукой у него мокрая шерсть слоу дэнсер, под рукой у диего — сверкающий кубок «кентукки дерби»: гарантированная запись в истории, его лицо на всех экранах, его глаза, отражающиеся в объективах. этот круг победителя для джонни как круг ада: сочувствующие и сердитые глаза и руки скользят по нему, и кто-то кричит ему в лицо, но джонни лишь пытается понять: почему? потом диего скажет ему: скажи спасибо, что пришёл вторым, ты же ничтожество. джонни взмахнёт хлыстом, оставляя свист в воздухе и след на его щеке — это будет в первый раз. на самом деле тут должно было быть ещё три спойлера, под которыми в сумме 8500+ символов с пересказом истории, которую я придумал, но решил, что это я выдам уже при личном обсуждении, потому что кто будет читать километры букв здесь… лучше приберегу, но знайте, что мыслей и хэдов у меня много! в дополнение хочу сказать, что канон я люблю и уважаю безмерно, поэтому можем рассмотреть и отдельные эпизоды в сеттинге оригинальной истории. они — это про соперничество, перерастающее в уважение друг к другу. парой джонни и диего не будут (тут не обсуждается, давайте оставим диего для хот панц, а джонни для джайро), это вам не heated rivalry в мире скачек, но вполне могут стать кем-то вроде друзей, что прошли через множество трудностей и испытаний, а также ненависть. хочу, чтобы они собачились, кусались и дрались. хочу, чтобы они боялись друг друга, чтобы уважали и прикрывали, когда это действительно нужно. скачки — быстрые, но отношения между ними будут выстраиваться очень медленно. сеттинг — современность (но можем подумать и над оригинальным временем), основной пик развития их отношений придётся на американскую «тройную корону». в манге были флэшбеки, которые показали нам, что диего работал грумом на конюшне джостаров, а также что однажды джонни и диего соревновались вместе в скачках, но этого было так мало и почти незаметно, что въелось мне в память, и в итоге родилась эта заявка. и обозначу важное: буквы из меня выпадают лапслоком, по объёму — 3–5к, птица-тройка опциональна, но сейчас больше склоняюсь к её отсутствию. от вас хотелось бы, чтобы текст был похожим на мой по стилистике, для меня это важно, а также чтобы вы трезво оценивали свои силы, возможности и желания, так как не хочется вашей внезапной пропажи. внимания к себе не требую, по строению своему я интроверт и никак не могу вылечиться, но всегда очень стараюсь — общение во флуде мне идёт проще (тут не заставляю), чем постоянное личное общение (конечно, если это не касается сюжета/персонажей/хэдов). в любом случае, верю, что тут можно найти баланс. могу и люблю делать картинки, так что аватарки, эпиграфы — с меня (по желанию). ролями можно также поменяться, если вы вдруг чувствуете себе ближе к джонни, чем к диего. ваш постик буду ждать у себя, а мой можно посмотреть ниже. приходите в гостевую или сразу ко мне — буду очень ждать 🐎 пример поста
|
[nick]Johnny Joestar[/nick][status]( relieve the pressure )[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/6/960886.png[/icon][name]джонни[/name][fandom]jojo's bizarre adventure[/fandom][lz]<center><small>NOW I BLEED FOR YOU — BURN FOR ME</small></center>[/lz]
Поделиться92026-02-01 00:02:22
... Кинджи - это хаос, в котором чувствуется порядок; шумный, самоуверенный, вечно на грани, и именно поэтому рядом с ним спокойно. Орбита Кирары давно нашла свой центр притяжения. Слушай, я буду откровенно не против пейринга. Вот прям совсем не против. пример поста (не за кирару, но вам я настрочу хоть десять!)
|
Отредактировано Tim Drake-Wayne (2026-02-01 00:30:45)
Поделиться102026-02-05 00:53:51
клер аптон прячет своё имя за обилием перстней, колец и других цацек на каждом пальце. в автобусе директриса отказ рассматривает их, слово под лупой, и выдает: не хватает еще паука, на что клер гордо демонстрирует дистальную фалангу большого пальца левой руки. паука, любовно обвивающего облупившийся темно-синий лак; паука, у которого вместо брюшка черное дешёвое стеклышко, директриса отказ не заметила, а вот пластмассовый браслет, не по размеру затянутый на запястье; очень заметила. - это датчик системы глобального спутникового слежения. условие моего досрочного освобождения, - говорит графиня, и директриса думает о её плотно сжатых губах. клер аптон оставляет своё имя там же, где и директриса отказ - в темном автобусе, который колесит по городу незадолго до рассвета, собирая писак. теперь вместо клер у нее есть: графиня, вместо аптон: предвидящая. директриса отказ находит это забавным, повторяет много раз с разной интонацией, помпезно и тихо, почти секретно - до тех пор, пока они обе не перестают воспринимать это как нечто инородное. до тех пор, пока клер аптон действительно не становится графиней, позже, когда все окажутся в проклятом театре, графиня надевает на голову чалму и густо подводит карандашом слизистую глаз. так, говорит графиня, будет еще драматичнее. в её сумке оказываются платья, купленные в винтажных магазинах и дешевая бижутерия, купленная на дешевых гаражных распродажах; в кошельке вместо денег она собирает половинки игральных карт, вместо счастливых фотографий с собственным мужем - вырезанные журнальные некрологи. когда директриса окажется рядом, она почувствует запах мятного масла для тела, а еще сандаловой курительной палочки от злых духов. когда в проклятом театре директриса отказ окажется слишком близко, графиня предвидящая тихо шепнет ей на ухо: ага. короче что тут происходит. если вы читали паланика, или не читали, но планируете, то призраки - это лучше, чем секс! пример поста
|
Отредактировано Rogue (2026-02-05 00:54:47)
Поделиться112026-02-05 11:01:37
я пишу постыы. мне хотелось, чтобы ты тоже. пост не реже, чем в неделю будет самое то. 2-5к мне комфортно. лапслок. пример поста
|
Отредактировано Geto Suguru (2026-02-05 11:02:21)
Поделиться122026-02-08 15:53:46
[indent] [indent] [indent] [indent] [indent] ♫ bad omens — the death of piece of mind // massive attack — angel у жизни нет вкуса, нет красок, нет смысла, но есть свет, угасающий в чужом зрачке [вилланель всматривается в лица умирающих с неутомимой, маниакальной жадностью]. тот кто сказал что счастье нельзя купить, пожалуй, прав, но умирать от скуки в новых маноло ощутимо приятнее. очередная покупка — крохотный скачок в кардиограмме настроения. секс — короткая вспышка удовлетворения. заставь меня что-то почувствовать. от готовности одарить брендами класса люкс и заставить выстанывать своё имя до молчаливого безэмоционального убийства — щелчок разочарования в голове. больше не интересно. мгновенная трансформация, но прежде выжимает досуха и состояния паранойи. люди — не слишком-то затейливые шкатулки с секретом и у неё всегда есть отмычка [когда тебе всё равно что будет со шкатулкой, которую нужно открыть, в ход пойдёт кое-что тяжёлое до боли и совесть вилланель — давно мёртвое, съежившееся, крохотное чудовище внутри хаоса в её голове]. спросите у её бывших ✂ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ настроение: вкрашиться, честно скажу. и, сразу на берегу: в моём киллинг ив не обнаружено. последнего сезона не было. вообще всё что после финала второго сезона и выстрела в спину — сон собаки. пример поста
|
Отредактировано Poludnitsa (2026-02-08 15:57:13)
- Подпись автора
яночка ♥
Поделиться132026-02-10 19:04:57
Да, я долбанулся. Нет, это нормально. Это преследует меня и мне просто нужно было куда-то это написать. Игра не для тех, кто ищет бурю, но кто может найти ее в ветре, который меняет направление ровно в пять. Игра для тех, кто ищет спокойствия, которого так иногда не хватает, легкой комедии и филосовских разговоров. пример поста
|

В моем тексте мясисто и кровянисто, иной раз мерзко, так что засчитаем, что своеобразный триггерворнинг был)