леон пишет: Он выскользнул через длинный проем в прохладу вечернего воздуха. Дышать сразу стало чуть легче, не то, что внутри, где воздух пах озоном. Кеннеди ощущал, что будет что-то, но что именно — это ускользало через пальцы, словно вода. Вонг сидела у неработающего фонтана, украшенного ангелами. Таким немного нервирующими, потому что их пустые глаза постоянно следят...
вверх вниз

crosses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » crosses » primal spring » возьму, если

возьму, если

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

возьму, если

если вы давно хотели поиграть по определенному фандому и определенными персонажами, то эта тема для вас. обозначьте своего желаемого персонажа и персонажа, которого вы ждете, заполнив шаблон. и помните, что эти заявки не выкупаются.

# забрать шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][/td]
[td width=650px][align=center]
[size=11]фандом[/size]
[font=Noto Serif Display][size=13]я возьму english name[/size][size=10] (имя на русском)[/size] [size=13]для[/size][/font]
[font=Noto Serif Display][size=21][i]english name[/i][/size][size=16][i] (имя на русском)[/i][/size][/font]
[/align]
[hr]
[align=center][img]картинка[/img][/align]
[hr]
текст заявки
[hr]
послесловие: все, что хотите добавить 
[spoiler="пример поста"]обязательно![/spoiler][/td]
[td][/td]
[/tr]
[/table]

+3

2

chainsaw man
я возьму reze (резе) для
dendji (денджи)

https://i.imgur.com/UOgg7bf.png

rosalia — la yugular

Резе уже не церемониться и курит прямиком в квартире, расхаживая из комнаты в комнату. Она хочет вырваться на улицу, пряча деньги в носках, и бежать без оглядки. Говорит сама с собой. Речь сбивчивая и не понятная. Так бывает, когда хочешь сказать слишком много.

Глаза все безумнее, движения резче, улыбка все шире. В квартире полный разгром. Резе смотрит на звенящую пустоту холодной батареи и понимает, что хочет там видеть Денджи пристегнутым. Чтобы он просил. Перебирал что можно предложить взамен, пока не дойдет до себя. Резе бы сидела напротив, жевала чипсы и щелкала пультом от телевизора, который находился бы за ее спиной. Чтобы соседи не слышали, как зарождается в их маленькой, неуютной квартире любовь.
Денджи бы грязно матерился. Резе бы расстреливала его лицо поцелуями. И небо за окном неизменно бы путалось в проводах.

Никакой лжи и самоконтроля. Все ограничивалось бы этими вывернутыми наизнаку чувствами и человеческими мало бюджетными киношками на фоне. Все, что важно в обоих случаях - это субтитры.

Руки Денджи всегда пахнут сырой печенью. Слишком часто бывают в крови. Десна Резе кровоточат от замолченных правд, и она каждое утро оплевывает белоснежную поверхность раковины красными пятнами, после чего спешно чистит зубы. Напоминает себе, что между ними ничего личного и  окончательно расстраивается.

Резе совершенно не понимает зачем она здесь, а не Девушка-бомба. Зачем в ее мире случился Денджи. Зачем ей сердце бензопилы вместо его. Она смотрит на бетонную стену из огромного окна и равномерно поправляет складки на занавесках.

В дни, как этот, Резе мечтает о хорошем будущем. Будто в ее вселенной есть надежда на это опоздавшее, чуть криворукое и беспозвоночное «сейчас», что им так и не суждено прожить. Будто ей разрешат быть счастливой. Но лезвие серпа упирается в яременную вену, а молот над головой делает взмах.

Резе засыпает гнилыми листьями, поливает весенними дождями.
Когда его руки ложатся на ее лопатки, не смея соскользнуть в допотопное - крепкой хватки упругих, мясистых ягодиц - в этой шуршащей теплоте она отсчитывает секунды своей эйфории.
Это ожидание конца - от давления в груди, от запускного шнура, лижущего Денджи по ребрам, и до приятного подергивания пальцев.

Денджи, Денджи, Денджи.

Он глуп и жесток. Пускает свои корни в самые глубины отдохнувшей земли.
Скоро сквозь Резе прорастут сочные стебли зеленой травы. Она знает, что станет кормом цветам. Тем самым ромашкам, одну из которых Денджи когда-то подарил ей, изрыгнув из себя вместе с зарождающейся симпатией. Она станет перегноем, жирной влажной землей, напитанной слезами. Он зачерпнет ее своими узловатыми, грубыми пальцами, сожмет в кулаке. Песчинки грязи неприятно заскоблятся о кожу, розовый цвет которой скрывает липкий мазут и запекшаяся кровь. Много крови.
Но пока она просто наслаждается.

Влажным летним утром Резе хочется опять оказаться в студеной воде школьного бассейна.
Ей хочется прижимать к себе Денджи, а не звенящую квартирную пустоту.
Хочет, чтобы будил ее его смех, а не крик оголодавших прибрежных чаек.
Хочет окунуть сонное лицо в его руки, а не в хлорированную воду из под ржавого крана.
Хочет прятаться в тени, подбивать шаг такт-в-такт и питаться только тостами с джемом.
Хочет отключить телефон, оплачивать вовремя счета, не ругаться с соседями, подкармливать бродячих кошек, дружелюбно заигрывать с милым, престарелым торгашом, содержащим свой комбини где-то на окраине Камикочи.
Ходить по следам Денджи, но жить только для себя.
И она знает, что у нее не получится. Но все же Резе спрашивает, — Ты сбежишь со мной, Денджи?

Резе думает, - Ради тебя я разрушу небеса, ради тебя я уничтожу ад, без обещаний и угроз. Только скажи «Да».

1. Как вы поняли из заявки, у меня словесный понос, поэтому это то, с чем придется вам жить.
2. Сюжет банальный донельзя, Резе успевает сбежать с Денджи и они пускаются в бега.
3. Играю вкусно, в среднем 5-8к, но не требую того же взамен, в целом могу изи подстроиться. Ищу не пропадающего человека, заряженного, как чеховское ружье. От вас требуется — вдохновленность этими двумя, энтузиазм и желание дать им хоть где-то шанс все-таки быть вместе. В ответ заряжаю обойму и стреляю контентом/графикой/музыкой/мемами/хэдами, все что захотите — все оформлю в лучшем виде. Также если у вас уже есть свои думы-хэды — буду рад услышать    https://upforme.ru/uploads/000f/b3/ce/18/651700.png  В моем тексте мясисто и кровянисто, иной раз мерзко, так что засчитаем, что своеобразный триггерворнинг был)
5. Связь в лс, и если совпадем первичными диагнозами — переползем в тг)
Целую и жду вас <3

пример поста

Мэгуми смотрит во все глаза на безвольную тряпичную куклу вместо юноши, что за секунду стал проклятьем. И Сатору держит его как куклу — это от чего-то бесит. Хочется сказать, — Это же человек, спасший мне жизнь, можно побольше уважения, ебаная ты сука?

У этого человека четыре века. Волосы светлые, ершатся торчком. Тело белое-белое. Будто мертвое. Прямо как Цумико, умершая беспробудным сном. В душе Мэгуми шевелится что-то чернее черного от этой картины — как в проклятье было больше человеческого, чем в людях. Как его неаккуратно держат, сродни мешку с стухающим мясом.

Фусигуро заглядывает внутрь себя, где всегда была прожорливая дыра, и слышит только ее хриплое дыхание, да клекот сикигами, блуждающих по коридорам вен и кишок.

Время от времени, когда он слишком долго мучает ее голодом, она начинает жечь где-то под сердцем. Мэгуми подает этому вечно голодному зверю на блюде самые красивые сокровища, которые только можно изъять из внешнего мира. Они звенят и звенят, звенят и звенят, но их всегда не хватает.
Сегодня на горячее — его совесть и пара капель трусости в бокале. А сладкого не будет, чтобы не слишком разжирела, маленькая дрянь. Носить ее под сердцем стало совсем тяжело.
Тени внутри него щурятся, принюхиваясь к новым ощущениям, скалят пасти и глухо рычат.

Мэгуми говорит Сатору, — Спаси его. Это личное.

Темно-синие глаза — два сердца десяти теней — смотрят с вызовом. Мэгуми думает, что пусть за это решение в него бросят камень. Может, два-три. Или с каждого в Подразделении по булыжнику. Может, осыпят и засыпят проклятьями.

Сатору путает свои длинные, тонкие пальцы в черных как смоль волосах. Совсем как девять лет назад, когда они впервые встретились. И довольно шепчет — Ты стал так похож на меня.

Хочется воспротивиться. Сказать — Брешешь.
Я не умею. Я не умею быть тобой, как ни пытался. Говорить нужные слова не умею, не умею не накручивать себя, не умею любить тех, кто этого заслуживает, не умею не любить тех, кому эта любовь не нужна. Не умею выбрасывать не нужные вещи, менять непостоянности на стабильности, не умею тень проращивать на свету. Это, ты, ты блядь, светило всего этого проклятого мира, и я не умею гасить твое холодное, мерцающее сияние. Как не умею есть по режиму или сказать человеку, что он мне нужен. Не умею забывать имена и лица, хотя так тщательно притворяюсь, что забыл. Не умею радоваться хотя бы 40 минут внутри 24 часов, хотя причины якобы есть.

Я просто не умею жить, Сатору. Научи. Или брось в меня камень. Прожорливая тьма все проглотит, только предложи.

— Мэгуми, пойми. Cколько бы союзников рядом не было, умираешь ты в одиночестве. До смерти хотеть победить и победить через смерть — это разные вещи.  — Сатору говорит простое и очевидное, но Мэгуми равнодушен к низвергнутой истине.

— А если я хочу просто — умереть?

Сатору молчит. Молчит Мэгуми. Между ними воцаряется бесконечное молчание, от которого  сворачивается в трубочку аудиальный канал, а спокойствие с лица сползает вместе с кожей. Становится так оглушительно тихо, как после поцелуев бомб, подаренных Хиросиме. Внутри Мэгуми уже давно паразитирует ядерная зима. Сад теневых Химер внутри вечно сияющей планеты.

Дешево. Вот чего стоят увещевания Сатору о величии. Мэгуми может и дурак, но в значительной степени меньше остальных. Он отлично знает, что каждого, в мире магов, в конце ожидает только персональный эшафот, да чтение ритуальных сутр как запоздалое эхо прерванной жизни. И все разговоры о величии — пыль, которую развеют ветра безвременья.

Эта милая сердцу симфония, состоящая из точек в некрологе, звоне цинковых колыбелей и хрипа крематориев, строит из Мэгуми личность. Чтобы в конечном счете проглотить меня и уничтожить, думает про себя Фусигуро, сковыривая грязным ногтем заусенец. Обнаженное мясо щиплется от жгучего прикосновения воздуха. В такие моменты Мэгуми улыбается, так как боль всегда оставляет его у самого края точки невозврата. Преисподняя внутри строилась долго, выверено, по камню. Она строилась для разрушения и хаоса.

Мэгуми — меч о восьми рукоятях, и лезвие это лучше не обнажать. Они шепчутся за спиной, клича его божественным отступником. Сосудом Махораги. Вместилищем чудища, что не удавалось победить ни одному магу в истории.

Фусигуро слишком нежно и трепетно относится к вопросу, что же, в конце концов, его разрушит. Может, его смерть прячется в заливистом смехе Юдзи. Может, в упрямых причитаниях Нобары. А может оно тонет в небосводе, заключенном внутри Саторовых глаз. Кто из них бросит камень и, наконец-таки, раздробит ему башку?

Может, они разнесут его до основания, оставив только фундамент. Фундамент для начал, для стремления жить, для того, чтобы стать равным Сильнейшему.
Но в Мэгуми так и не бросают камнями.

Ему не с чего будет строить себя заново, и от этой мысли становится абсолютно спокойно, до ужаса хорошо. Что вместо него останется простое, ебаное «ничего».

Мэгуми рисует чернилами тысячи улыбчивых лиц, но необязательно счастливых. Рисует тех, кто обещает вернуться, но всегда забывает о своих обещаниях. Рисует заржавелое от крови лезвие и упрямо носит цветы на могилы потерявшихся в себе. Рисует свое нежное солнце, замерзая от его тепла все больше. Рисует тени, которых никто не видит — они попрятались в ярком свете других. Он рисует всех, кому должен. Он рисует их всех и громко-громко смеется. Потому что рисовать попросту не умел.

Отредактировано Gojo Satoru (2026-01-27 02:44:09)

+14

3

пока не актуально

Отредактировано jean grey (2026-01-17 06:10:05)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/25/365128.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/25/367338.gif

https://magistream.com/img/16271648.gif https://magistream.com/img/16331255.gif https://magistream.com/img/16331269.gif https://magistream.com/img/16331253.gif https://magistream.com/img/16349755.gif https://magistream.com/img/16271616.gif https://magistream.com/img/16331272.gif https://magistream.com/img/16271645.gif

+13

4

marvel
я возьму Franklin Richards (Франклин Ричардс) для
William Kaplan (Уильям Каплан)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/74/226425.jpg

[indent] виккан, частно говоря, я ожидал, что мы подружимся. при общих исходных у нас должно было быть много общего, но как-то плюс на плюс дал в итоге минус. ты весь такой... я даже не знаю, какое слово подобрать. смазливый? зализанный? плаксивый? вечно нуждающийся в похвале? не знаю, у меня от тебя глаза утекают куда-то в череп. разве ты не сын алой ведьмы или типо того? по тебе не скажешь. ты мне всегда казался размазней. впрочем, ты, очевидно, меня тоже недолюбливаешь. по взгляду вижу, по тому, как у тебя раздуваются ноздри и ты громко фыркаешь. мы с тобой разные. кажется, ты склонен к рефлексии (я тоже, но это секрет) и цепляться за более сильного (фу, таким быть), а я хочу сбежать из-под опеки отца и матери. но ты все равно один из немногих, кто действительно может меня понять — какого это быть в тени, иметь силы, способные разорвать реальность на атомы, при этом оставаться обычным парнем при всех, кто был бы более достоин.
может, когда-нибудь нам удастся поговорить по душам.
но ты все равно размазня.
жду.

заявка в мужскую дружбу (но я буду отрицать). есть примерный концепт того, какими я вижу их отношения и каким я точно НЕ вижу Виккана. вообще я лояльный довольно, просто нужен человек, с которым мы будем на одной волне. пара давно сидела в голове, и при желании можем поменяться ролями, но Виккан вроде более популярный, и его найти легче.

пример поста

сейчас земля нравилась ей больше. в её «лучшие» годы она была на ней раз или два, и каждый раз это было сражение. она мало что запомнила, кроме того, что небо здесь ярко-голубое — оно никогда ей не нравилось, слишком слепит глаза. на родине небо розовое. когда-то кори сказала, что её волосы похожи на небо тамарана. тогда это была попытка поддержать команд'р, которая ненавидела свои волосы — они были следствием её болезни, невозможности полноценно впитывать ультрафиолет, который должен был делать их ярко-рыжими. сейчас она понимала, что это было очередным проявлением жалости. жалость — это ещё хуже открытого презрения.

интересно, что кори думает о небе земли? как кажется команд'р, этой жалкой планетке так идёт больше — багрово-мутные облака и серая пыль. ей не было дела до земли — будь дарксайд более сговорчивым, она могла бы быть по другую сторону баррикад. но ей не повезло. одна из тысячи неудач, которые вплелись в её жизнь, как будто внесённые в её днк. дарксайд — не псионы. им не нужен был союз с марионеточной королевой. тамаран ему нужен был как ресурс. ком на многое могла бы пойти ради власти. она готова была поставить свой народ на колени перед псионами, если это значило, что они будут на коленях и перед ней. корона — вот что имело значение. не её форма, не её вес, а то, что она значила. даже если бы это была жестяная безделушка, вручённая ей псионами как подачка. даже если бы каждый взгляд её подданных прогонял по её спине ледяную волну ненависти. она царствовала. а кори... кори осталась ни с чем. её границы были размыты. она была готова пойти на многое, чтобы получить то, что было её по праву. то, что отняли у неё по причинам, которые от неё не зависели. она была готова править рабами. но не мертвецами.

корона — всё, что имело значение. но значение терялось, когда подданных не оставалось. поэтому она была здесь, поэтому пошла на этот глупый союз. людишки. людишки, которыми кори была так очарована, которых любила едва ли не больше родного тамарана. мерзость. они — тараканы вселенной. но именно они держались лучше всего. именно они создали хоть какое-то подобие сопротивления дарксайду.

этот союз был противоестественным. как яд, разведённый в воде, который приходится пить, потому что жажда убивает быстрее отравы. команд'р стояла среди них — титанов, этих жалких героев — и чувствовала, как каждый мускул в её теле напряжён до дрожи. они не доверяли ей. она презирала их. но больше всего она презирала себя — за то, что теперь дышала тем же воздухом, что и они. за то, что её ноги стояли на том же полу, где оставляли следы их сапоги. всё здесь было пропитано кори — её дурацким благородством, её улыбками, её запахом (даже если его и не было, команд'р чуяла его повсюду). эта планета была её планетой. эти люди были её людьми, и команд'р везде мерещились её прикосновения, как будто её сестра запечатлелась в каждом человеке и в каждой песчинке. поэтому она презирала на земле всё, даже сам воздух.

каждый вдох обжигал лёгкие — не гарью, а самим фактом, что этот воздух когда-то наполнял её лёгкие. что он входил в её грудь, смеялся на её губах, становился частью её голоса. команд'р хотелось перестать дышать, разорвать эту невидимую связь, но тело предательски продолжало втягивать ненавистную смесь азота и кислорода — ту самую, что когда-то питала её.

она шла по улицам, и асфальт под ногами казался осквернённым — ведь она ступала здесь первой. эти трещины на тротуаре, эти обугленные стены — всё хранило незримый отпечаток её присутствия. команд'р вдруг яростно пнула камень, наблюдая, как он катится в подворотню.

там тоже была она.

везде была.

когда-нибудь, если она не умрёт в этой войне, она вернётся. вернётся и сожжёт эту планету дотла. сожжёт все следы существования кори из вселенной. и из своей памяти.

и наконец-то станет свободной.

а пока... пока она слышит звуки битвы. и это хорошо. ей надо отвлечься. эта планета — всего лишь поле битвы для неё.

она поднимается в небо и видит, как в клубах апокалиптической пыли сражается человек. она знает его. знает лучше, чем хотелось бы.

он — ксератх’кор.
у этого слова не было дословного перевода ни на один земной язык, но тамарнцы называли так что-то пережёванное, использованное, выброшенное, зачастую включая в само оскорбление и того, кем несчастный был использован.

команд'р замерла в воздухе, наблюдая, как найтвинг отчаянно сражается с парадемонами. его движения, обычно такие точные и грациозные, теперь были тяжёлыми, запоздалыми. кровь стекала по его маске, смешиваясь с грязью и потом. он проигрывает.

мысль пронеслась в голове, острая и сладкая, как лезвие. пусть падает. пусть умирает. ведь он — всего лишь ещё одна вещь, которую она бросила. ещё один ксератх’кор, оставленный кори на этой проклятой планете.

но...

но если он умрёт, это будет значить, что она на шаг ближе к проигрышу в этой войне.

и прежде чем сознание успело оформить мысль, её тело уже двигалось. фиолетовая энергия взорвалась вокруг кулаков, когда она врезалась в строй парадемонов, разрывая их на части с яростью, которая не имела ничего общего со спасением.

— ты выглядишь жалко, ксератх’кор — бросила она найтвингу, отшвыривая последнего демона в стену.

Отредактировано bloom (2026-01-18 05:33:00)

+10

5

genshin impact
я возьму pantalone (панталоне) для
dottore (дотторе)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/4/148178.png

расскажи, какой мир ты видишь?
расскажи, каково это, когда чувствуешь силу богов?
панталоне находит, что красота дотторе в его безумии — в том, как беспечно он опускает на человечество карающую длань, примеряя на себя роль демиурга. если для этого необходимо сыпать морой — у дельца в запасе еще множество золотых монет.
ему все больше кажется — чем дольше живет, тем теснее смысл жизни переплетается с чужими зловещими планами; панталоне смеется — у дотторе в лабораториях десятки клонов, но все они с собачьей преданностью заглядывают ему в глаза и обещают, что однажды точно завоюют весь мир.
весь мир ради одного крохотного человечка, у которого никогда не будет глаза бога.

но ведь все куда проще, да, дотторе? когда не ждешь справедливости от создателя, сам становишься тем, кто изменит законы мира.
что ты видишь в панталоне? смертность, преданность или глупость? горы денег или человека, который никогда не смотрел на тебя со страхом в глазах?
слабость или силу противостоять тебе?
это не так уж и важно, милый доктор.
так или иначе, мы встретимся на похоронах. либо похоронах этого мира, либо на могиле очередного предвестника.

конечно в пару, ругаться, манипулировать друг другом, выпрашивать деньги на коленях и умолять не умирать. словом, приходи хэдить и сходить с ума. в моей голове панталоне такой же безумец, как и дотторе. в идеальном мире — они тысячу лет женатая парочка, которая вечно пытается друг друга убить, но не может прожить друг без друга и дня.
битую посуду, кровавые жертвы и боль в сердце прилагаются автоматически.
я люблю общаться в личке, пишу в среднем 3-4к лапслоком, подстраиваюсь под стиль соигрока в целом готова на все, что захочется, если меня подкармливать.
так что жду в личьке с постом, ер велком

пример поста

кифри думает: если бы не было оругио, все было бы по-другому?

а если бы было по-другому, то было бы к а к? — ему лучше не искать ответ, потому что он допускает безумие, а кифри не хочет быть безумцем, потому что тогда у него точно не будет пути назад. оругио — это путь — это маяк — это возможность — кифри с самого детства привязывает себя к нему прозрачными нитями веры, доверия и надобности — словно оругио якорь, к которому он пригвожден роком. рок добрый.
конечно же добрый, раз позволил искалеченному кифри найти огонек оругио в бесконечно темной воде.

но все же, если бы оругио не было, то было бы по-другому?
а если бы было, то...

— ты не спал.
кифри не укоряет — скорее констатирует. оругио надо высыпаться. больше отдыхать.
время не на их стороне. да и возраст — кифри трет усталые глаза, позволяя себе темноту неизвестности на пару секунд дольше, чтобы хватило испугаться — если честно тоже.
еще пару лет пожалуй протянет, а?

а потом будет только оругио. хорошо, все-таки, что он есть.

— однажды ты своруешь у меня чашку, а там будет не чай, а какой-нибудь отвар коко, от которого ты превратишься в лягушку, — кифри отвечает на ласку заторможенно, чувствуя тепло и мягкость чужих пальцев на своей ладони и делясь этой мягкостью в ответ, — но вообще-то у меня в детстве был ты.

кифри заставляет себя улыбнуться уголками губ. очки лежат перед ним и признавать страшно, что их тонкий контур с каждым разом все тоньше. однажды он превратится в иглу, которую кифри не сможет найти в стоге сена — исколет все пальцы, но так и останется слеп. стоит ли сказать об этом оругио?
может, хотя бы сейчас, когда ночь просит поделиться секретами, поговорить по душам?

кифри поднимает на него взгляд, замечая темные круги под глазами и растрепанные от бессонницы волосы. нет, не самое подходящее время. наверное.
а какое тогда подходящее?

— мне тоже они дороги, — он переворачивает ладонь, переплетает пальцы. они у них испачканные в чернилах, масле, взрослой жизни, когда ты больше не жалеешь себя и просто делаешь то, что должен, — но и ты дорог. и для них, — кифри делает паузу, рассматривая замок из рук, — и для меня.

а может, пока осталось время, просто говорить о чувствах? о том, что иногда боялся — а иногда просто не мог сказать. и пускай оругио давно научился понимать все без слов, стал продолжением и частью сердца - это же все равно важно?

— я часто вспоминаю детство, — кифри приваливается к чужому плечу, утыкаясь в него носом.
перед глазами колпаки и кисточки на их верховьях разные — принадлежат друг другу, поменяны в юности, как знак веры и любви. сколько раз кифри предавал эту любовь?
а сколько раз обещал самому себе, что больше никогда не посмеет?

— я не хочу вспоминать, но вспоминаю. я должен с этим разобраться, понимаешь? а ты должен быть рядом с девочками. а когда я разберусь, — кифри тихо выдыхает, чуть крепче сжимая ладонь оругио ( и опять врет ) — мы и правда будем тихо жить здесь, в месте, где никто не должен нас беспокоить. как думаешь, они вырастут прекрасными людьми?

+21

6

the sims
я возьму greggorius lunvik (грег лунвик) для
morgyn ember (моргин эмбер)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/133/577075.png

янтарный такой же неукротимый, как его магия. потрескивает в воздухе, искрится, как газ за секунду до взрыва. моргин растягивает губы, щурит светло-зеленые глаза и от движения его пальцев вокруг растекаются искры, отсвечивающие пурпуром. им движет первобытное любопытство. он самый юный из тройки мудрецов, он самый могущественный. его безумные речи мало находят отклика у окружающих, симеон и эль едва ли поспевают за потоком неспокойной мысли. но мало кто может поспорить.

он уникален.
моргин едва сводит светлые брови, на лоснящейся юной коже проступают морщины, от которых не остается следа. он касается языком пальца и перелистывает пергамент старых фолиантов. его влекут тайны мунвуд милл. он с озорством взирает на мрачные секреты, неизвестность и шорох в темноте. он слышит густое клокотание в волчьей глотке за своей спиной.
эмбер ищет ответы. его разум мучает неизвестность, перед которой он не может остановиться. страх, проступающий на коже холодной испариной пота, будоражит его. тьма влечет его сильнее, чем загадки мироздания. он хочет прикоснуться к ней. к живой плоти, облаченной в густой черный мех, провести пальцами по ряду острых зубов и горячему языку в глубокой глотке. он готов так далеко зайти.

первое: я люблю симс. второе: я люблю гендерные интриги. третье: кудряшки ставят меня на колени. никакой конкретики, как обычно. грег - оборотень-отшельник, столетиями не принимавший человеческий облик. проклятый и покинутый. моргин - вечный питер пен, отчаянный и алчущий нового, любопытный, могущественный, полный детской наивности. чисто визуал и вайбы. хочу активной (или хотя бы горящей) игры. вывернем наизнанку персонажей, превратим цветной симс в монохром, полный отчаяния, ярости и боли с крупицами счастья, вроде тепла прикосновений.
там столько персонажей, мамочки, я из заявок не вылезу.
пишу 3-5к, могу часто, могу нет - реал никто не отменял. могу ждать долго, как верная собака. без общения в тг интерес к игре быстро падает, как и качество постов. мемочки, хэды, песянки, хиханьки хаханьки и все такое. может ты моя ролевая любовь хуй знает, но пока мы можем славно поиграть.

пример поста

Сигарета липнет к сухой нижней губе и Джонни, распятый своим величием, хмелем, усталостью, мажет языком за зубами, пока мозги вяло передают сигналы по нейронным сетям. Часть из них разрушается каждую секунду, от напряжения, внутричерепного давления, роящихся мыслей, которым тесно до охуения и затылок у него трещит от боли. Перед глазами мелькают отблески кислотно-розовой вывески, неоновых граффити, извращаясь в размытые и неясные образы. В духоте августовской ночи ему нечем дышать, кроме дыма. И во рту сухо. Стенки трахеи слипаются, сигнализируя о жажде потому, что когда Джонни под кайфом, Джонни забывает пить. Ссать тоже забывает. И сейчас сигналы тела настойчиво пробиваются в мозг, требуя регидратации и опустошения мочевого пузыря одновременно.

Сильверхенд медленно моргает, разлепляя влажные от пота ресницы, и глазные яблоки скатываются в уголки глаз, переводя внимание на стоящего рядом Керри. О чем они говорили? Джонни уже не помнит, как и вопросы, которые сам задавал минуту назад. Или, может, это было вчера, он уже не уверен.
Темные брови сползаются к переносице, на лбу проявляется морщина. У Джонни активная мимика, в свои тридцать он выглядит старше сопливых рокербоев. Или потому, что ежедневно жрет адовое количество химических соединений: одних, чтобы стимулировать, других чтобы тормозить. Сейчас ему нужно что-то, чтобы тормозить. Потому что серое вещество начинает припекать, выматывать его, подхлестывая тревогой, роящимися идеями, обрывками мыслей и воспоминаний. В башке у него, как в шейкере, болтается коктейль его личности с щепоткой стимуляторов.

- Кто такая Ким?

Джонни в замешательстве смотрит на Евродина, точно только что заметил его рядом. Типа, а чего, ты давно тут стоишь? Над губой и высоких скулах блестит пот, Керри тоже не остыл после концерта, и Джонни какое-то время разглядывает это недовольное, разгоряченное лицо. Веки у Керри подведены черным, с чудными стрелками вниз, делающие его печальным. Погоди, погоди, кис, а почему ублюдок-то…

Зубы сжимают фильтр, жуют его, и Джонни перекидывает сигарету в другой уголок рта, начиная соображать, о чем толкует его друг.

- Это мисс «не ношу трусики»? Ты про нее что ли? – вздергивает брови Джонни. – А что ты имеешь против шлюх? Мне казалось, бы оба их с тобой любим.

Сильверхенд хрипло смеется, сощурив черные глаза. Его веселит, что Керри знает ее имя. И то, что они в самом деле это обсуждают.

- В смысле, погоди, Керр, ты сейчас не шутишь, что ли? – отсмеявшись, спрашивает Джонни, - Ты злишься на меня за какую-то девку? Потому что я… что сделал?

Мужчина глубоко втягивает носом, выгладив стальной рукой затылок, влажный от пота. Снова этот серьезный разговор. На какую-нибудь дохуя важную тему, потому что Керри все время чем-то недоволен. Блять, они не спорят, только когда играют. Иногда его, Джонни, удивляет, как они вообще к этому пришли. И как после очередных «да пошел ты» Керри возвращается. Всегда.

- Бля, Керри, я просто пришел и предложил ей экскурсию по клубу. Она могла отказаться, ведь так? К тому же, сдается мне, она была не в курсе, что она с_тобой. Будь оно так дала бы она мне в зад?

Джонни улыбнулся. По-мальчишески. Не потому, что какая-то телка была рада отдаться ему. Механический тупой пьяный секс под амфераминами похож на мастурбацию всухую. В нем мало радости, в нем совершенно точно нет счастья. Пожалуй, он даже что-то отнимает у тебя. Отбирает по маленькому кусочку что-то живое и ты замечаешь это только в тот миг, когда случайно ловишь свое отражение в зеркале. И сразу забываешь об этом. Остается только одуряющее чувство одиночества, забитое стимуляторами и ревом гитары, которое проступает лишь на утро.

- Брось, только не говори, что ты серьезно собираешься отчитывать меня за это, - говорит Сильверхенд уже без улыбки, беря сигарету пальцами левой руки, а затем выпрямляется, нависая над своим дохуя лучшим другом, опустив и сжимая в металлической руке его пах. – Или все дело в том, что я трахнул ее, а не тебя?

Он бросает это зло и равнодушно, почти трезво глядя в ярко-голубые кироши под темными ресницами своего Пьеро.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/209/858517.png[/icon][nick]Greg[/nick]

Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-18 00:15:17)

+9

7

destiny 2
я возьму кого угодно для
cayde-6 (кейд-6)

https://i3.imageban.ru/out/2026/01/26/b1db9f16b65b8751026d79e0f2c7afb8.png

Имя, звучащее как шутка, рассказанная слишком много раз. Имя для карт, перетасованных наспех, для пари, сделанных до того, как мозг успел осознать, что это идиотская идея. Чего может лишиться Страж, который привык улыбаться в момент выстрела и смеяться, пока мир вокруг трещит по швам?

Кейд помнит, что был человеком. Помнит это как факт, а не как опыт, конечно. Имена не держатся в голове, лица расползаются, но остаётся ощущение, что когда-то он был обязан стать лучше. Кому именно — чёрт знает.

(Кейд шутит, что чувство долга переживает любые ресеты)

Пяти раз достаточно, чтобы понять: если не держаться за хоть какую-то легенду, внутри останется пустота, слишком большая, чтобы её игнорировать.

Что он потерял до того, как Свет вернул его обратно? И что решил утащить с собой, толком не понимая зачем?

(Пари, заключённые в полушутку и навсегда. Честь, которую охотники понимают без замудренных формулировок. Долги, которые невозможно списать, даже если мир рушится и собирается заново)

Кейд знает, что однажды проиграет. Не дурацкий спор с Завалой или челлендж, кто съест больше лапши, разумеется, а вообще. Он принимает это спокойно, будто речь о погоде на Марсе или износе деталей.

В конце концов, если уж играть, то по-крупному.

А если повезёт, он успеет рассмеяться ещё раз.

план такой: вы берёте кейда, я беру вам кого угодно от андала до эрианы-3, потом мы вместе делаем вид, что никаких витнессов не было

пример поста

сай-3-7-295
эрис
сай-3-8-295
эрис
3-4-295
на вылазке с кейдом-6
сай-3-9-295
КРУТО
3-5-295
серьёзно

Клинок Эрис попадает дрегу точно в шею; через дыру в вакуум с шипением вытекает эфир. Второй дрег, зачем-то спрыгнув с щуки, едва ли успевает поднять пистолет – электрическая граната взрывается прямо у него под ногами. Эрис оглядывается, дабы убедиться, что веселье на этом закончилось – в лагере внезапно всё умолкает.

После нескольких лет охоты на ахамкар патрули на Земле кажутся наискучнейшей задачей из всех, что авангард может предложить – вырезать бусинки вместе с Сай и то интереснее, если честно.

Ну, наверное, по очевидным причинам, подсказывает ей Брия.

Так, нет.

Потрясающе непривычная тишина тянется как-то слишком долго, и только так Эрис замечает, что её напарник примерно в том же состоянии, что и подбитые фоллены; в голове проносится только многозначительное какого хрена. Пока призрак суетливо сплетает вокруг Кейда свет, аккуратная луна рассеивает закатный полумрак над лесом. У Эрис почти вырывается машинальное "ты в порядке?", но почему-то застревает где-то ещё на полпути – вместо элементарной вежливости получается тяжёлый вздох. Ей едва ли приходилось пересекаться с Кейдом-шесть, но почему-то с ним стойко ассоциируются те самые печальные задания, в которых тебе самому приходится нажимать на все кнопки и одновременно отбиваться от аколайтов.

Звучит, наверное, очень предвзято.

Ладно. Может быть, ну просто возможно. Чисто теоретически. Эрис не нравится Кейд, потому что Сай он кажется очень клёвым.

А вот это уже ну прямо невыносимо.

Вытащив из дрега свой нож, она подкидывает его пару раз в воздухе; Брия тем временем смело облетает лагерь, деловито осматривая пожитки фолленов. Серебристые грани её оболочки красиво переливаются в свете луны. Высокие кроны деревьев почти незаметно шелестят на ветру – Брия говорит, что это им просто повезло – судя по ежегодным сводкам, осенью здесь обычно ужасно. Эрис шустро осматривает палатки фолленов и небрежно пинает носком ботинка осколок небольшого прислужника. Знакомый голос, чуть искажённый аудиопередачей, едва слышно звучит у неё за спиной.

– Ты не можешь запомнить всё с первого раза или тебе просто так нравится слушать Андала?  – губы Эрис растягиваются в довольной улыбке, когда она поворачивается к Кейду.

Главное, думает Эрис, вовремя остановиться. Или нет.

– Если так, то нам лучше поторопиться, – Эрис морщится, пытаясь прикинуть время до самого Паламона и сколько ещё часов им понадобится, чтобы прошерстить все окрестности (математика явно не её сильная сторона). Чёлка под шлемом неприятно щекочет ей лоб. Здесь, в такой глуши, чтобы выжить, нужно уметь избегать патрулей дрегов и вандалов – мерзких стервятников, наслаждающихся резнёй. Даже дикие звери, холод и изнеможение казались сущими пустяками по сравнению с атакой фолленов. Для стражей, разумеется, и сами фоллены – сущий пустяк, но терроризирование простых жителей местных поселений вызывает у Эрис тревогу. Она вскидывает голову, прислушиваясь к тишине окружающего их леса – в те драгоценные секунды, когда Кейд как по волшебству не издаёт ни звука.

– Как хорошо, – она довольна, как кот, который только что стянул кусочек рыбы из сэндвича Шакса, – место охотника – здесь, а не за этими дурацкими стенами. Идём?

В башне даже спится хуже – кошмары, мучающие её ещё с охоты; они глупые и однообразные, но пугают своей реалистичностью и постоянностью. Ей не хочется верить, что хоть что-то из этого может оказаться правдой. Косточка ахамкары – это какой-то жутко нелогичный и сумасшедший талисман ну вот прямо в стиле Толанда; у Эрис до сих пор спутанные чувства по поводу того, что она в самом деле взяла эту гребанную кость. Глухая тревожность бьёт по ушам каждую ночь.

Сай говорит: не переживай так, всё проходит.
Но Сай не знает.
Эрис молчит.

– Ого, хорошая идея, – она вскидывает брови – Кейд не видит этого из-за шлема, но возможно улавливает сарказм в её тоне. – Брия, поможешь?

Пока её призрак, непривычно молчаливая в присутствии Кейда, сканирует для орбитальных энергосистем ящики фолленов, Эрис осторожно подглядывает в один из них, присев на корточки.

– Думаешь, если принести им оружие, оно правда достанется простым жителям, а не идиоту, который пользуется своей властью? – она вздыхает, размышляя над тем, почему авангард до сих пор не сделал хоть что-нибудь. Ей всегда казалось, что стражи существуют, чтобы помогать простым людям, а не просто прятаться за стенами города, изредка отбивая атаки то тут, то там. Паламон, может быть, никогда полностью и не переберётся в Последний город.

Эрис раздражённо снимает шлем, чтобы сдуть со лба чёлку, и переводит напряжённый взгляд на Кейда.

– Ну что, – Эрис точно не сможет остановиться, – прослушаешь ещё раз или как?

Ей почему-то вдруг очень весело. Кейду, она надеется, не очень.

Эрис бережно проводит рукой по плащу – прикреплённые к грубой ткани бусы, которые сделала для неё Сай, легко царапаются гранями о перчатки – и снова поднимается на ноги.

– Пойдем сначала на восток – Эрис кивает в сторону чащи леса, плавно переходящей в горы. – Фоллены любили разбивать лагеря в пещерах и прятать там всё своё добро.!

+17

8

JOJO'S BIZARRE ADVENTURE (STEEL BALL RUN MODERN AU)
TW HORSE RACING, TRIPLE CROWN, SLOWBURN, FROM ENEMIES TO ?

я возьму johnny joestar (джонни джостар) для

diego brando (диего брандо)

https://upforme.ru/uploads/001b/9d/d4/2/262877.png

i got this fever in me, itches and grinds. i’m like a king in the making an echo in time. i’m runnin’ circles around ya —
ooh, i’m so mean!

у диего руки грубые, покрытые мозолями и въевшимися следами от поводьев — джонни чувствует каждый бугорок его кожи, чувствует силу его пальцев на своём лице. он сжимает лицо джонни точно так же, как сжимает поводья, и так же кривится, как бывает, когда его утренняя тренировка по времени на секундомере в руках тренера на секунду дольше, чем в прошлый день, или когда видит что-то уродливое. из носа джонни бежит струйка крови, и алые капли, будто слёзы, стекают вниз и падают на воротник. у диего глаза злые, они словно звери, что пожирают, вытаскивают внутренности наружу лишь забавы ради. всё в диего — одна сплошная злобная забава. взгляд его оставляет после себя ожоги, будто поцелуй паяльника (наверное, долго тренировался у зеркала, думает джонни, с таким не рождаются). не мешай мне, говорит диего. джонни собирает во рту примесь слюны и крови и сплёвывает ему под ноги, испачкав носы его новеньких ботинок.

он преследует джонни во снах, но джонни всегда видит только его спину, что удаляется всё дальше, и сколько бы джонни ни щёлкал хлыстом в воздухе, сколько бы ни умолял слоу дэнсер, сколько бы ни старался —

никогда не может его догнать.

потом он его благодарит — с натянутой улыбкой, будто с чужого лица вырезали и ему приклеили. под кентуккийским солнцем его волосы переливаются золотом, а взгляд такой, будто он уже прожил три жизни — протянутая в приветствии рука джонни дрожит в воздухе, не встречая ответа, но встречает ручку чемодана. мудак, думает джонни. конечно, помогу и всё покажу, говорит джонни, избегая строгого взгляда отца. джонни практически никогда не говорит то, о чём думает, и стыдится, прикладывая голову на стойку в пабе, представляя, что это плаха. появление диего брандо — дурной знак. так он решил, когда в расписании тренировок появилось новое имя; так он понял, когда впервые увидел его в седле: под ним — сильвер буллет, такая же нервная и злобная, как и сам диего. кто-то рядом с ним сказал: они хорошая пара. джонни трудно согласиться, его согласие на очевидное застревает шипами в горле и никак не выходит, лишь падает ниже, рассекая пищевод. вместо диего должен был быть он — но в зеркале напротив настойчиво появляются только его собственные черты.

что-то внутри джонни ломается и вылезает иное,

разрывая себе ход наружу, путаясь и изрыгая; джонни закрывает глаза (как по-детски — голос диего шершавый, будто запись на плёнке, что проигрывается в голове без остановки) и открывает лишь под звук бьющегося стекла.

джонни смотрит на него издалека, приложив руку ко лбу, защищаясь от всё того же кентуккийского солнца, что теперь любит диего больше — джонни трет на щеках засохшие следы грязи и быстро прячет взгляд, как прячет злые слёзы. зависть — это грех, говорит диего одними губами, после рассекая их в жуткий полумесяц. на шее сильвер буллет — ковёр из красных роз, диего зарывается в него пальцами, чтобы вырвать бутоны и подбросить в воздух; на шее джонни будто грубая верёвка, вдавливается в кожу, перекрывает кислород и слова — диего держит эту верёвку и тащит за собой. джонни соскальзывает из седла, под рукой у него мокрая шерсть слоу дэнсер, под рукой у диего — сверкающий кубок «кентукки дерби»: гарантированная запись в истории, его лицо на всех экранах, его глаза, отражающиеся в объективах. этот круг победителя для джонни как круг ада: сочувствующие и сердитые глаза и руки скользят по нему, и кто-то кричит ему в лицо, но джонни лишь пытается понять: почему?

потом диего скажет ему: скажи спасибо, что пришёл вторым, ты же ничтожество. джонни взмахнёт хлыстом, оставляя свист в воздухе и след на его щеке —

это будет в первый раз.

на самом деле тут должно было быть ещё три спойлера, под которыми в сумме 8500+ символов с пересказом истории, которую я придумал, но решил, что это я выдам уже при личном обсуждении, потому что кто будет читать километры букв здесь… лучше приберегу, но знайте, что мыслей и хэдов у меня много! в дополнение хочу сказать, что канон я люблю и уважаю безмерно, поэтому можем рассмотреть и отдельные эпизоды в сеттинге оригинальной истории.

они — это про соперничество, перерастающее в уважение друг к другу. парой джонни и диего не будут (тут не обсуждается, давайте оставим диего для хот панц, а джонни для джайро), это вам не heated rivalry в мире скачек, но вполне могут стать кем-то вроде друзей, что прошли через множество трудностей и испытаний, а также ненависть. хочу, чтобы они собачились, кусались и дрались. хочу, чтобы они боялись друг друга, чтобы уважали и прикрывали, когда это действительно нужно. скачки — быстрые, но отношения между ними будут выстраиваться очень медленно. сеттинг — современность (но можем подумать и над оригинальным временем), основной пик развития их отношений придётся на американскую «тройную корону». в манге были флэшбеки, которые показали нам, что диего работал грумом на конюшне джостаров, а также что однажды джонни и диего соревновались вместе в скачках, но этого было так мало и почти незаметно, что въелось мне в память, и в итоге родилась эта заявка.

и обозначу важное: буквы из меня выпадают лапслоком, по объёму — 3–5к, птица-тройка опциональна, но сейчас больше склоняюсь к её отсутствию. от вас хотелось бы, чтобы текст был похожим на мой по стилистике, для меня это важно, а также чтобы вы трезво оценивали свои силы, возможности и желания, так как не хочется вашей внезапной пропажи. внимания к себе не требую, по строению своему я интроверт и никак не могу вылечиться, но всегда очень стараюсь — общение во флуде мне идёт проще (тут не заставляю), чем постоянное личное общение (конечно, если это не касается сюжета/персонажей/хэдов). в любом случае, верю, что тут можно найти баланс. могу и люблю делать картинки, так что аватарки, эпиграфы — с меня (по желанию). ролями можно также поменяться, если вы вдруг чувствуете себе ближе к джонни, чем к диего. ваш постик буду ждать у себя, а мой можно посмотреть ниже. приходите в гостевую или сразу ко мне — буду очень ждать 🐎

пример поста

так нужно, чтобы, если бьёшь удар в тебе не отразился, а сквозь прошёл. и чтобы нож запутался в капканах дивных — и не подумал обернуться.

на лице напротив — ничего, кроме натянутой язвительности, и миккелю представляется, что она в оборотне сидит клубком больных змей и они кусают друг друга за хвосты — его самый нелюбимый тип людей и не совсем. миккель следит за ним внимательно, ощущая чужую настороженность, у которой вкус пота и крови, ощущает, как дрожит его слабое тело, как бьется его сердце.

миккель знает, что

таким очень приятно сворачивать шеи.

собак не люблю, слишком шумные. и в ответ ничего не жду, просто показалось, что ты не очень-то и хотел попасть на тот свет. или хотел? все ещё можно исправить, только скажи. он растягивает “скажи” на языке, щупает кончиком, и ждет — а вдруг действительно скажет, вдруг миккель и правда ошибся (понял не так, запутался в его взгляде, как узник путается в цепях — а взгляд у него действительно собачий). миккель кривит губы и почти не дышит, ибо на языке его фантомным вкусом вдруг кровь появилась, на удивление приятная, чуть слаще, чем человеческая или из автомата за углом дома, что съедает купюры, как ненасытное чудовище, но взамен ничего не даёт. а на губах его еще играет чужое тепло, и это ощущается приятно.

странно.

он за свою жизнь оборотней так близко не видел, не говоря уже о том, чтобы спасать им жизнь (а внутри головы когтистое чудовище скребется — зря, зря, зря — отмахнуться и качнуть головой). миккель не верит в эту вражду, что придумали больше для драматичности или для историй, что в духе ромео и джульетты — несчастные влюбляются (от ненависти до любви лишь пара укусов), но кровь кипит и отрицает, а чужие взгляды осуждают — кому какое дело. и вампиры, что строят на своих восковых лицах презрение, что больше как карточный домик, и оборотни, что разевают пасти и оттуда ничего, кроме утробного рычания смешно.

он поднимает глаза, наблюдает за жалкими попытками встать, но молчит, знает, что в том играет лишь инстинкт самосохранения, знает, что такие, как он, всегда в напряжении, готовые бежать. освещение падает тусклыми обрывками, но достаточно для того, чтобы едва загорелая кожа, (теплая — миккель рукой цепляется в кресло, лишь бы не протянуть и не коснуться, он так жаждет тепла или это лишь голод?) светилась, чтобы чувствовать, что он живой.

а из твоего рта действительно вываливаются только едкие комментарии, или бывают моменты прозрения, когда можно услышать что-то более связное и осмысленное? миккель касается пальцами переносицы, будто у него болит голова — жест, скорее, привычки, чем правды. у миккеля не болит ничего уже сотни лет, а иногда ему этого так хочется. — сделаю скидку на травму. меня зовут миккель, если это так важно.

миккель контролирует себя умело, ведь в этом нет ничего сложного, когда тебя ничто не способно затронуть, потому что то, что способно — похоронено или брошено (и почти забыто), но когда он слышит слова про укусы, давно мертвые мышцы на лице его едва дергаются, но достаточно, чтобы это можно было заметить даже такому идиоту, как этот оборотень — у миккеля взгляд темнеет, будто перед бурей, и воспоминания скрипучим шепотом и острыми ножами в голову, и лицо, что ему так хочется забыть, перед глазами растягивается в отвратительной улыбке, клыки скаля, чтобы потом погрузить их в его плоть. — обойдусь без твоих укусов, но имя твоё интересно. (прошу, и пусть оно будет не на “к”).

медленными движениями миккель достает сигарету из золотистого портсигара, а на нем лик святого смотрит осуждающе, и прикуривает, делая затяжку, чтобы потом передать её в чужие губы, кончиками пальцев едва касаясь кожи. — желание будущего мертвеца — закон. уголки губ у миккеля немного дрожат. — ты меня совсем не знаешь, но дразнишь и испытываешь мое терпение, не зная, где его границы. и из нас двоих именно ты сейчас лежишь раненым в чужом доме, так что будь повежливее.

или я все-таки сверну тебе шею.

при взгляде на это самодовольное лицо у миккеля внутри будто узел из колючей проволоки сложился в бантик, и оно пробуждает в нём что-то, и от того миккелю вдруг страшно — его страх смотрит на него в ответ собачьими глазами, делая затяжку за затяжкой, и белый сигаретным дым в воздухе мешается с пылью, поднявшейся от их тел в комнате, в которой уже давно не было никого, кроме десятка картин у стен с разорванными лицами и зашитыми ртами. и дышать вдруг стало невыносимо. и как будто бы уже не сложно поверить в эту вражду.

расскажешь, что с тобой случилось? и стоит ли мне бояться, что по твоим кровавым следам приползут сюда те, кто это сделал? миккель окидывает его взглядом, небрежно, но задерживается на каждом миллиметре оголенной кожи, глазами ловит отблески в его волосах и сверкающий огонь, что засел глубоко в его глазах — и не знает, чего ему хочется больше: разжечь его еще больше или потушить. ведь он такой живой.

миккель контролировал себя умело, но смотря на него (сигарета зажата меж губ, одеяло, давно упавшее на пол, повязки на животе, что попытались кровью и взгляд его насмешливый) весь контроль из пальцев утекал, как его капли крови в подворотне,

и миккелю это не нравится.

[nick]Johnny Joestar[/nick][status]( relieve the pressure )[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/6/960886.png[/icon][name]джонни[/name][fandom]jojo's bizarre adventure[/fandom][lz]<center><small>NOW I BLEED FOR YOU — BURN FOR ME</small></center>[/lz]

+23

9

jujutsu kaisen
я возьму kirara hoshi (кирара хоши) для
kinji hakari (кинджи хакари)

https://forumstatic.ru/files/0011/ca/66/16649.gif

... Кинджи - это хаос, в котором чувствуется порядок; шумный, самоуверенный, вечно на грани, и именно поэтому рядом с ним спокойно. Орбита Кирары давно нашла свой центр притяжения.
... Кирара с трудом верит в слепую удачу; Кирара верит в расчёт, интуицию и людей, которые знают цену риску. Кинджи как раз из таких: он улыбается, когда всё рушится, и ставит на кон больше, чем другие осмелились бы назвать разумным. Для Кирары откровенное удовольствие наблюдать за этим блеском азарта в его глазах, и не потому что он безумен, а потому что  уверен, что выиграет. Чаще всего именно так и происходит.
... Кирара не идёт впереди и не стоит в тени — Кирара рядом. Техника Кирары не про грубую силу, а про контроль, про чёткие линии и строгое направление, ведь звёзды не приказывают, они задают траекторию. Про Кирару - это про умение быть трезвомыслящим, когда нужно, и язвительным, когда что-то выбивается из колеи; но Кинджи видит дальше этого, видит больше остальных; Кинджи знает, что несмотря на все слова, колкость и холодность, со стороны Кирары всегда будет внимание, верность и готовность вмешаться, если ставки становятся слишком высокими.
Они понимают друг друга без лишних объяснений: Кинджи играет ва-банк, Кирара - следит, чтобы поле было Кинджи.
... в этой истории Кирара не «дополнение» и не «голос разума». Кирара - соучастник. Тот, кто выбрал остаться, даже когда всё пошло наперекосяк, и не собирается уходить, пока игра не закончена. Если Кинджи - это риск, то Кирара - система координат, в которой этот риск имеет смысл.
... и пока звёзды на моей стороне, я буду рядом с ним — спокойно, уверенно и до финального броска костей.

Слушай, я буду откровенно не против пейринга. Вот прям совсем не против.
Но, с другой стороны, я настолько хочу поиграть с этим чумовым мужиком, что буду не против и джена, НО со всеми бонусами из канона: намёков, тактильности, да в принципе простых рофлов над окружающими на тему того, какая мы охуенная парочка. Единственное, мне будет немного сложновато в физику (я assтролог гуманитарий), но ради Кинджи могу и в боёвочку попробовать!
Приходи, потому что мне не хватило тука донки в ласт серии магички (НО я всё ещё надеюсь на лучшее, там минимум две арки ещё впереди), флекси, а я прослежу, чтоб все восхищались.

пример поста (не за кирару, но вам я настрочу хоть десять!)

В глазах неожиданно сначала резко темнеет, вид кирпичной стены, зелени школьного двора и практически безоблачного неба сменяется искрами и мешаниной из мелькающих рук и издевательски улыбающихся лиц. Тех же, знакомых, которых приходилось избегать каждый раз по приходу в эту клятую школу; от которых не получалось отшутиться; которые не принимали никаких аргументов. Единственное, в чем обидчики были убеждены, так это в том, новенький, временами смешной азиатский толстячок – это весьма удачная груша для битья.
В этот раз, Реймонду, очевидно, прилетело в нос.
Мальчик почувствовал сначала металлический привкус во рту, когда нервно облихал верхнюю губу; затем - резкую боль в переносице и услышал последующий за этим хруст ломающегося пластика. Очки улетели куда-то на асфальт, сознание немного кольнула мысль, что за эту неделю это уже третья пара, - предпоследняя, - и, если завтра история повторится, придется придумывать, что говорить родителям: жаловаться на происходящее Рей просто не хотел. Да и не любил; не то, чтоб хотел пускать эту проблем на самотёк, просто ждал, что решение проблемы рано или поздно, - лучше, конечно, рано, - придёт, он сам найдёт подход к этой компании и, та, наконец от него отвяжется.
Потому что пару месяцев действительно все было в порядке. Рей устраивал всех.
Всех, кроме этой злосчастной компании.

Несмотря на то, что перескочил несколько классов, Реймонд всё-таки умудрялся при этом чуть опережать школьную программу. Вполне попадающий под категорию ботанов и гиков, - какие там ещё категории подразумевают высокие показатели интеллекта при увлечённости играми, популярно-непопулярной культуры и прочими штуками? – вышедший с домашнего обучения, он, тем не менее, не был замкнутым, классическим заучкой. Тянулся к общению, обладал неплохим чувством юмора, да и чего греха таить, всегда давал списывать, чем по началу и завоевал себе теплое местечко в одной из компаний со схожими интересами.
Так что, да, Тревор доколупаюсь-до-нервного-подъебу-ранимого Питерсон появился в жизни Рея относительно недавно. И весьма испортил жизнь и всё удовольствие от походов в школу.
Формально Рей «накосячил» в том, что как-то не совсем удачно «пошутил» про дурачка-Тревора в школьной столовой. Реймонд тогда этого так не воспринимал: там был просто комментарий относительно не совсем удачного выступления школьного задиры в последней игре; вроде бы, мальчик даже хотел его подбодрить, однако Тревору комментарий мгяко говоря, не зашёл: судя по всему, ему просто нужно было докопаться.
Уже потом Рей выяснил, что Трев оказался в числе тех, кому его прекрасная сестра Леона (и, как выяснилось, весьма популярная) дала от ворот поворот. Скорее всего потому, что уже с кем-то встречалась; а может просто сочла недалёкого качка из школьной команды по футболу недостаточно привлекательным для того, чтоб посвятить ему хотя бы пар вечеров.
Несколько раз получив уверенный отказ, Тревор, видимо, решил мстить.
Лео в этом плане был из категории людей, на которых, как говорится, где залез там и слезешь: его нуна никогда не лезла за словом в карман и не давала себя в обиду даже таким, как Тревор (физически более сильным, даже с постоянной компанией дружков-подпевал).
Рей в этом плане, можно сказать, попал под горячую руку.
Чону хотелось думать, чтоб если бы он тогда не напоролся на Трева в школьной столовой, может до сих пор спокойно обедал с одноклассниками и не переживал, как будет объяснять близким поломанные очки и синяки.
… не сказал о неприятностях даже Лео. Даже когда понял, что дело изначально было в ней, не в Рее.
Наверное, ему б помогли, но что-то внутри говорило, что с проблемой нужно что-то делать самому. Тот же самый голос, вероятно, что не без довольствия констатировал факт того, что сначала его всё-таки приняли; он же, весьма самодовольно напоминающий о том, что даже будучи самым младшим он всё равно превосходит большинство одноклассников в интеллектуальном плане

… конкретно сейчас Рею казалось, что целый час – это слишком много для обеда.
Он начал нервничать где-то минут за десять до конца урока, то и дело метал взгляд от часов к двери; когда прозвенел звонок, Чон, к тому моменту пребывающий на низком старте, ловко запихнул в портфель учебники и с небывалым проворством прошагал к выходу. Пройдя по коридору в сторону административного корпуса, прошмыгнул к высокому окну и по пожарной лестнице спустился к пятачку, который администрацией обычно использовался как лобное место для разного рода торжественных мероприятий под открытым небом.
Просто так сюда было попасть очень сложно, либо через высокий двухметровый забор из мелкой сетки, либо по этой самой лестнице со второго этажа в административном крыле. Потому что территория была ограждена забором и закрывающейся на крупный амбарный замок калиткой.
Собственно, тут его и поймали. Как раз к моменту, когда Рей занял лавочку недалеко от входа и полез в портфель за коробочкой для ланча.
«Оскорблдениями дело не закончится», - уныло подкинуло сознание.
- Давайте закончим побыстрей, - только и остаётся, что пожать плечами и уныло покивать головой, когда коробочка, заботливо собранная матерью улетает в кусты, раскидав по асфальту вчерашнее карри.
«Еще и не пообедал нормально…»
Заботило только, дадут ли ему возможность привести себя в порядок и не заберут ли домашку, так неосторожно оставленную в этот раз в портфеле…
Рею прилетает весьма хорошо поставленный удар в живот; мальчишку сгибает пополам, с хрипом вырывается из лёгких воздух. Мелькает маскот школы со свитшота одного из ребят, затем – толчок, ещё один; очередной болезненный удар по рёбрам, недалеко от почек, - будут синяки, да? – и Рей, наконец, теряет равновесие. Колени неловко подгибаются, и через мгновение в ноздри даёт резкий запах не до конца высохшего после дождя асфальта.
«Это не в глазах потемнело», - сардонически резюмирует внутренний голос, - «Это просто чёртов асфальт оказался слишком близко».
Рей судорожно втягивает ртом воздух, судорожно пытаясь вдохнуть побольше воздуха: дыхание так и не восстановилось после резкого удара под рёбра. В это раз ребята, почему-то решили оторваться по-полной; становится немного страшно, карри, очки – всё это сейчас кажется мелочью.
Лишь бы уйти относительно целым

Отредактировано Tim Drake-Wayne (2026-02-01 00:30:45)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/EnvPv.gif  https://dragcave.net/image/9QDsv.gif   https://dragcave.net/image/RyNzM.gif

+8

10

palahniuk novel: haunted
я возьму the countess foresight (графиня предвидящая) для
director denial (директриса отказ)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/19/38052.png

клер аптон прячет своё имя за обилием перстней, колец и других цацек на каждом пальце. в автобусе директриса отказ рассматривает их, слово под лупой, и выдает: не хватает еще паука, на что клер гордо демонстрирует дистальную фалангу большого пальца левой руки. паука, любовно обвивающего облупившийся темно-синий лак; паука, у которого вместо брюшка черное дешёвое стеклышко, директриса отказ не заметила, а вот

пластмассовый браслет, не по размеру затянутый на запястье;
пластмассовый браслет, ритмично моргающий красным глазом датчика;
пластмассовый браслет, который директриса отказ уже знает в лицо;

очень заметила.

- это датчик системы глобального спутникового слежения. условие моего досрочного освобождения, - говорит графиня, и директриса думает о её плотно сжатых губах.

клер аптон оставляет своё имя там же, где и директриса отказ - в темном автобусе, который колесит по городу незадолго до рассвета, собирая писак. теперь вместо клер у нее есть: графиня, вместо аптон: предвидящая. директриса отказ находит это забавным, повторяет много раз с разной интонацией, помпезно и тихо, почти секретно - до тех пор, пока они обе не перестают воспринимать это как нечто инородное.

до тех пор, пока клер аптон действительно не становится графиней,
до тех пор пока клер аптон действительно не становится предвидящей,
до тех пор пока клер аптон не перестает существовать.

позже, когда все окажутся в проклятом театре, графиня надевает на голову чалму и густо подводит карандашом слизистую глаз. так, говорит графиня, будет еще драматичнее. в её сумке оказываются платья, купленные в винтажных магазинах и дешевая бижутерия, купленная на дешевых гаражных распродажах; в кошельке вместо денег она собирает половинки игральных карт, вместо счастливых фотографий с собственным мужем - вырезанные журнальные некрологи. когда директриса окажется рядом, она почувствует запах мятного масла для тела, а еще сандаловой курительной палочки от злых духов. когда в проклятом театре директриса отказ окажется слишком близко, графиня предвидящая тихо шепнет ей на ухо: ага.

короче что тут происходит. если вы читали паланика, или не читали, но планируете, то призраки - это лучше, чем секс!

пример поста

элли, господи, как ты?

элли выдумывает пятнадцать тысяч параллельных реальностей, все они пересекаются в красной точке под именем саймон, между собой имеют мало чего общего: в одной её насиловал отчим, в другой - отец тушил об неё сигареты, в третьей - мать подкладывала её под своего больного любовничка-педофила; никогда ничего хорошего. тонкая паутина возможностей между собой переплетается в клубок догадок и предположений, якорем служил красная точка

под именем саймон:

выдохни, всё хорошо, я рядом, твой отчим просто придурок. элли верит в телесную память и перерождение; элли верит в то, что саймон заботливо вкладывает ей в рот пережёванной кашицей и заставляет сглотнуть; элли верит, что когда-нибудь точно разберётся что из этого

произошло

на самом деле.

в портленде холодные дни и еще холодней ночи; приходится поёжиться даже в свитере с длинными рукавами - другие носить нельзя, небезопасно: люди будут задавать вопросы, ты же не хочешь рассказывать это еще раз? карту увечий элли носит на себе, как клеймо нелепой случайности, стыдливо прикрывает голые плечи, прячет синие венки на выпирающих ключицах ( откуда там снова синяк? ), никогда не носит короткие юбки. иначе люди увидят, иначе люди станут задавать вопросы, иначе иначе иначе. элли этого хватает в кабинете врачей: бесконечные расспросы на кресле у гинеколога, пока врач широко разводит колени, оставляя её неправильно уязвимой.

неправильно, кстати, что элли больше ничего к этому не чувствует.

- мисс грей, откуда у вас эти укусы?

я не знаю.

- мисс грей, откуда у вас эти отметины?

я не знаю.

- мисс грей, откуда у вас эти шрамы?

мой отец извращенец.

если поменять гинеколога, историю придётся рассказывать заново. вывернуть наружу то, что помнишь только по рассказам, каждый раз одно садистское удовольствие. переживи то, о чем ничего не знаешь: он издевался над нами с мамой / я сбежала из дома, когда мне исполнилось четырнадцать / отчим любил, когда я громко кричу / не ваше дело - нужное подчеркнуть. элли широко разводит колени, услужливо выставляя себя напоказ, но этого оказывается недостаточно, врачи постоянно лезут куда-то глубже. разводят подставку для ног шире и постоянно задают одни и те же вопросы.

неправильно, что элли ничего к этому не чувствует.

элли, господи, как ты?

я не знаю.

у неё соломенные перегидроленные волосы, отдающие цветом в ржавчину - такими дешевыми красками уже лет десять никто не пользуется; каре-зеленые глаза, вздёрнутый конопатый нос. имя элли вертит на языке, как лимонную конфету - кислит так, что рот наполняется слюной, а глаза слезами, - но вспомнить никак не удаётся.

- это я, сэм! не помнишь?!

сэм нет в пятнадцати тысячах выдуманных сюжетных реальностях даже второстепенным персонажем, поэтому элли глупо улыбается, неловко поджимает плечи к ушам, бегает взглядом в попытке найти хоть какой-нибудь якорь. у элли и этого не получается.

боже, ты так изменилась! кожа да кости! сидишь на диете? куда ты пропала после судебного заседания? правду говорят про саймона харрисона? милая, это он похитил тебя? говорят, что он держал тебя прямо в подвале в доме его бабушки? помнишь, в том, с жёлтым крыльцом. мне всегда казался он странным. хочешь попить кофе как-нибудь? расскажешь мне всё.

сэм (так её зовут?) неправильно возбуждённо спрашивает и спрашивает, элли едва ворочает языком во рту, соскребывая пару неловких неуверенных слов. приходится извиняться, говорить, что неправда - саймон её муж, у них маленькая дочь, он - отец, о котором можно было только мечтать. бесцветные тонкие волоски на руках встают дымом и ощетиниваются, в глазах темнеет, как будто кто-то снова закрывает в подвале дверь, кровь шумит в ушах, как морской прибой - слишком навязчиво. картинки перед глазами элли не контролирует, запах тела саймона появляется в ощущениях сам собой, вкус крови во рту жжётся между губой и десной упрямым напоминанием.

но элли ничего из этого не помнит.

ребра болят так, что колени подкашиваются, - вот бы схватиться за что-нибудь, - хруст от костей проходится вдоль позвоночника и оседает на челюсти, плечи невольно напрягаются, чтобы всё выдержать: да, конечно. встретимся на выходных?

у элли бледное лицо и синие губы, как у покойника, дрожь в руках и две таблетки анксиолитиков под языком. колено, вдавливающее хребет в пол, принадлежит сначала отчиму, потом отцу, затем саймону.

что из этого правда?

элли тянется за телефоном, в списке которых саймон на быстром наборе. палец зависает над единицей, затем соскальзывает. номер матери элли помнит наизусть, хотя очень старается его забыть бесчисленное множество раз.

элли, господи, как ты?

я не знаю. мам, можем поговорить?

ещё одна таблетка растворяется за пару секунд пока элли заходит в дом, капсула антидепрессантов скользит в горло без помощи воды, плечи трясутся как от мороза и пахнет почему-то не детской присыпкой и миндальным маслом, а

подвальной сыростью.

элли слышит как капает где-то вода - монотонно, собирая под собой злосчастную лужицу; оборачивается - ничего не находит, звук пропадает, зрение выходит расфокусом.

элли тошнит.

когда саймон смотрит на кортни, у элли в животе расходится тёплый клубок - хочется задержаться в дверном проёме подольше, смотреть как у него смешно выгибаются брови, когда он отыгрывает удивление, наблюдать как хохочет их дочь;

хочется спрятать кортни подальше от саймона

хочется дочь защитить

- встретила сегодня в городе сэм, - элли сама слышит как дрожит голос, как неестественно подгоняют друг друга торопливые нервные буквы. дрожь в плечах переходит на челюсть, элли жмётся плечом в дверной косяк, - не помню её. сказала, что мы дружили в старшей школе.

элли растерянно скользит взглядом по кухне, задерживает его на кортни. элли казалось, что нельзя любить сильнее, чем это получается с саймоном, но потом

почему так хочется вырвать кортни у него из рук?

что мы забыли, элли?

помнишь как пахнет сыростью?

саймон поправляет двумя пальцами очки на переносице, но на самом деле, оставляет кровящие укусы у элли на груди.

саймон поправляет двумя пальцами очки на переносице, но на самом деле, стягивает веревку у элли на шее до тех пор, пока она не отключится.

саймон поправляет двумя пальцами очки на переносице, но на самом деле, бьёт по щеке элли наотмашь, наваливается на неё сверху и задирает ей юбку требовательным движением.

саймон на вкус как миндальное масло и молоко.

саймон на вкус как нехватка воздуха и лунка от выбитого зуба.

саймон на вкус как полгода в подвале и бесконечные фотографии во время следствия.

элли тошнит.

кровь поспешно сходит от лица, скапливается в животе густыми тромбозными комками. элли смотрит на то как он поправляет очки, всё воспроизводится на скорости ноль пять.

- саймон, - напугаться и проглотить, чтобы не напугать кортни.

что мы забыли, элли?

Отредактировано Rogue (2026-02-05 00:54:47)

+8

11

genshin impact
я возьму colombina (коломбина) для
sandrone (сандроне)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/120/117524.png

I GOT SHUT DOWN IN THERAPY, HE SAID, "THERE'S PEOPLE WHO NEED REAL HELP"
AH-AH-AH, WHAT A WASTE OF MY FUCKING MONEY, I'LL JUST DO IT MYSELF

каждую свою поездку сандроне покупает чай: цветочный из инадзумы пахнет сакурой и кровоцветом (она просит добавить туда облачную траву), в сумерском плоды красноплодника; с ламповыми колокольчиками и радужной розой привозит арлекино из фонтейна — он стоит дорого, но сандроне не жалеет моры.

они собираются иногда в ее кабинете все вместе и коломбина вдыхает металлический запах шестеренок; сладкий терпкий вкус остывает на губах; предвестники ярко рассказывают о своих путешествиях и последних новостях. здесь тепло и сухо. мягкость улыбки сахаром тает в чашке. но тейват кажется таким безразличным — не дает прорасти корнями глубоко в недра.

снежную за окнами заметает метель.

в их первую встречу коломбина ощущается безвольным зрителем. шлепает по граниту босыми ступнями. тянет ладони к разноцветью лепестков. тычется ближе к земле, опускаясь коленями. и сандроне ее жалко. 

зачем ее сюда притащили?
— у каждого своя роль, она нам очень нужна, — царица улыбается. колыбельная коломбины окутывает дворец.

во вторую их встречу она раздражает. сандроне бы стерла с ее светлого лица шелк улыбки, заглушила звон голоса: «привет, сандроне», отпечатывающееся эхом на барабанных перепонках. она бы смяла пальцами ее беззаботность так, чтобы та рассыпалось пеплом.

в третью воспринимается тенью. сандроне иногда кажется, что коломбина становится прозрачной. будто ее здесь нет и они сами ее придумали. кто-то в мастерской говорит: «ей ничего не интересно, она и сама никому не нужна». и ей опять становится жалко эту дуру.

она говорит: я решила организовать чайный клуб. ты одна из нас, поэтому тебя я тоже вынуждена позвать. приходи.

и коломбина приходит. будто ей на самом деле тоже не все равно.

я пишу постыы. мне хотелось, чтобы ты тоже. пост не реже, чем в неделю будет самое то. 2-5к мне комфортно. лапслок.
с нетерпением жду в личке!

пример поста

внутренний сад захлебывается. рука рико скатывается вниз. безвольно. теперь тонкие пальцы видны из‑под светлого погребального полотна. сугуру сглатывает ком, вставший поперек горла:

смысл должен быть всегда, — слова глохнут в мерцании крыльев мотыльков, разбиваются о жужжащую стену, фигура сатору в темной форме магической академии отпечатывается инородным угольным мазком в стерильность пейзажа (у зла нет цвета), сугуру оглядывается на пороге через плечо, — пойдем.

— я догоню, иди вперед.

знаки были повсюду: липли к стенам звуками случайно брошенных слов; прятались под тонкой кожей опущенных век; лопались капиллярами в напряжении взгляда после бессонных ночей.

сугуру зажигает палочки благовоний и складывает ладони. кланяется глубоко до самой земли. ему с черно‑белого портрета улыбается юношеское лицо. едкий запах роз разъедает помещение.

— надоело защищать всяких слабаков, — подошвы кроссовок надрывно скрипят о половицы. годжо морщится от яркого солнечного света, когда они выходят из высокого здания крематория. горечь сигаретного дыма разъедает легкие; слова сатору — мысли.

сугуру им сопротивляется:
сильные нужны, чтобы защищать слабых.

— перестань читать мне нотации.

иногда ему кажется, что он сам уже ни во что не верит.
или что верит за двоих (ему как будто приходится).
иногда из последних сил

широкие крылья проклятья птицы принимают легкое тело. легче на двадцать один грамм, чем при жизни. (вот сугуру протягивает аманай руку, с губ слетает мягкое: «пойдем домой»; вот взлетает ленточка в ее волосах, алая клякса теряется на фоне красных каменных стен в потрескивающем теплом свете; вот тело шлепается на землю; затем мысли суматошно шевелятся в черепной коробке — сугуру не сразу вспоминает, как дышать, а когда вспоминает, всё его естество пронзает дикая адская боль: «я тебя не убью…» (может, лучше бы убил?). а потом он опять зачем‑то дышит).

оно ломает его — свинцом падает на плечи, рвёт мышцы и стирает кости в молекулы. это. он. виноват.

птица взмахивает в небо, и последние лучи закатного солнца застревают в перьях. белый лоскут ткани капитулирующим флагом развивается на ветру. мелкие низшие проклятья мечутся в округе.

из вакуума стен вырываются отголоски истошного вопля.

волк, сложенный в руках, скалится в отражении, отпечатывается огромной тенью на стене. кривляется другому такому же несуразному волку. взъерошенные волосы годжо встречаются непроходимым лесом. комната сатору пахнет домом и теплом. за стенами глубокая ночь.

что ты будешь делать после того, как окончишь академию? — гето открывает окно и закуривает. белесый дым тянется в непроглядную темень.

— я об этом не думал, — сатору мажет взглядом голубых глаз по потолочным перекрытиям.
давай снимем квартиру в токио?

у сатору теплые руки и насмешливый взгляд. его влажное дыхание касается изгиба шеи.
сугуру сдаётся.

в попытке сбежать они тянулись к выходу ошметками кожи
и изломанной линией рук.

гнетущее, давящее безумие. всё ближе и ближе. его растерянность эхом отскакивает от стен. на подступах догоняет тошнота — мёртвый человеческий фарш ядовитым смрадом смеси крови и дерьма.

«я построил новый мир», — красный прямоугольник поверх белых стен за широкой спиной. сугуру проходит мимо. не слышит, как человеческая кровь и плоть хлюпают под ногами. кап. кап. кап. монотонно с потолка. что‑то липкое падает и стекает по щеке.

мы не хотим умирать, — он слышит. на него смотрят десятки глазных яблок без век. мы не хотим умирать, — они вторят друг другу. проникают в самое нутро нарастающим шепотом. мы не хотим умирать. темная бесформенная тварь тенью ползет вдоль стены. она пытается сформироваться, осознать себя. жаждет забиться под половицы и переждать. гето протягивает руку — когти следами по стенам; раздастся беззвучный крик; заелозит, забьется в предсмертной агонии, — темная энергия потянется к пальцам и завернется лоскутами в шар.

сугуру зайдется кашлем:

если это твой новый мир, сатору, то у него отвратительный вкус, — весь сожмётся внутри, — и такой же отвратительный запах.

как ты убил фушигуро? руки дрожат.
кто ты, черт возьми?

что будешь делать дальше? — шелест рукавов появившейся тамамо‑но-маэ колыхнется зелеными лентами за спиной, она потянет тонкую ладонь к лицу, захихикает, — убьешь меня, сатору? мы ещё можем сказать, что это была ошибка.

Отредактировано Geto Suguru (2026-02-05 11:02:21)

+12

12

killing eve
я возьму villanelle (вилланель) для
you (тебя)

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/232/838101.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/232/680445.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/232/839922.gif https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/232/161404.gif

[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] ♫ bad omens — the death of piece of mind // massive attack — angel
Л и м е р е н ц и я — состояние навязчивой, интенсивной влюбленности и эмоциональной зависимости от другого человека, сопровождающееся идеализацией объекта, постоянными мыслями о нем и жаждой взаимности. в отличие от здоровой любви, лимеренция — это чаще любовная аддикция

у жизни нет вкуса, нет красок, нет смысла, но есть свет, угасающий в чужом зрачке [вилланель всматривается в лица умирающих с неутомимой, маниакальной  жадностью]. тот кто сказал что счастье нельзя купить, пожалуй, прав, но умирать от скуки в новых маноло ощутимо приятнее. очередная покупка — крохотный скачок в кардиограмме настроения. секс — короткая вспышка удовлетворения.

заставь меня что-то почувствовать. от готовности одарить брендами класса люкс и заставить выстанывать своё имя до молчаливого безэмоционального убийства — щелчок разочарования в голове. больше не интересно. мгновенная трансформация, но прежде выжимает досуха и состояния паранойи. люди — не слишком-то затейливые шкатулки с секретом и у неё всегда есть отмычка [когда тебе всё равно что будет со шкатулкой, которую нужно открыть, в ход пойдёт кое-что тяжёлое до боли и совесть вилланель — давно мёртвое, съежившееся, крохотное чудовище внутри хаоса в её голове].
если бы у вилланель была анкета на тиндере, то было бы феерическим зрелищем, ведь она непревзойдённа в своём очаровании и оставляет неизгладимый след в душе каждой,  кто имел неосторожность открыть ей сердце. 10/10 по шкале любой оценки. не верите?

спросите у её бывших

https://64.media.tumblr.com/c5e459d3bd2c4c322acd8820f8421d17/5bd3b616f6f5f92b-49/s400x600/6735cc00640a6633d772e341fc19f5969de92c6a.gif https://64.media.tumblr.com/57ca96075630158edd399e1bf2f2be55/5bd3b616f6f5f92b-52/s400x600/49213afabb26b113b5e28993972888838573bbc0.gif

✂ ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
новый пункт назначения — зашифрованная строка с заданием. очередной город — купленный билет. планета — испещрённый пунктирными линиями шар с преодолёнными путями [ей нравится путешествовать]. всё то что выше — о ней, потому что познакомиться с тобой нам лишь предстоит.

настроение: вкрашиться, честно скажу. и, сразу на берегу: в моём киллинг ив не обнаружено. последнего сезона не было. вообще всё что после финала второго сезона и выстрела в спину — сон собаки.
любишь фемслэш? тебе сюда. любишь культовые сериалы которые начали за здравие, а закончили за упокой и тебе бы хотелось это исправить? ты мне уже нравишься. отношения под unhealthy obsession под девизом: "мне пизда, ну зато будет весело"? иди ко мне под крылышко, прекрасная! план капкан прост: ты берёшь женского персонажа, которым давно жаждешь поиграть, мы с лёгкостью конструируем знакомство мечты и начинаем играть историю. стоит ли объяснять что персонажу быть брюнеткой с роскошными волосами, ведь из песни не выкинешь слов, а предпочтения вилланель очевидны? не думаю. стоит ли упомянуть вскользь что я невыносимая лукистка? о, да я уже, только что
всё это — рубеж между мной и твинкованием в режиме "душа моя с_н_о_в_а джодикомерится" и я отказываюсь пересекать его в одиночку
и, возможно, с этим мне лучше было бы идти в поиск партнёра по игре, но я ни о чём не жалею

пример поста

моральный декаданс упрямо ощущается, даже если закрываешь глаза — отчётливое понимание того, что волю чужую буквально продавливает, ощутив слабину, осознание собственной неумолимости заставляет стыдом проникнуться, но не так значительно, как бы следовало. она не заставляет его чувствовать ничего из того, чего в антоне бы не было уже тлением расшалившихся от леси-ветра углей.

— БЛЯТЬ, ну давай с соседями по дому посоветуюсь! в запрещённой соцсети опрос сделаю, раз мне вот НАСТОЛЬКО не ПОЕБАТЬ на чужое мнение! интрига, блин! ещё скажи пауза театральная! — воздух с шумом вырывается из ноздрей на тяжёлом, злом выдохе. ссориться с ним странно. антон всегда с руками, готовыми для объятий, подбадривающим голосом, улыбкой. видеть его едким в свой адрес олесе ещё непривычнее чем стоять напротив и так отчаянно, беспомощно злиться за то, во что втянула их собственными руками.

— ещё б ты это сказал! — кислотный яд в голосе так похож на его собственный. олеся тоже умеет быть ядовитой [собеседнику под стать], отходя внешне столь же стремительно.

выдох. нужно, НЕОБХОДИМО успокоиться прямо сейчас, пока она не наговорила такого, что, как мама говаривала, потом ни в одной купели потом не отмоешь. иванченко прикусывает кончик языка так, что становится больно, но это хоть чуть-чуть отрезвляет. не здравомыслие внутривенно, но стоп-сигнал, заставляющий гнев посторониться в сторону. на что она с утра не рассчитывала, так это на скандал с шастуном в его же гримёрке после мотора на почве того что антон слишком очевидно ревнует к человеку, встреч вживую с которым леся избегает изо всех сил что у неё есть.

хотеть уйти сейчас — нормально. нет шагов вперёд. нет шагов в сторону. либо на месте стоять, либо в н и з. уверена: антону нужен его никотин немедленно. но убеждённость претерпевает изменения [читай: фиаско]. судя по пальцам на её запястье, прямо сейчас есть кто-то нужнее дозы яда в организм и это неправильно. точнее, ещё один пункт из долгого перечня ошибок, совершаемых ею прямо сейчас перед этим зеркалом за своей спиной. иванченко обнаруживает что секунды три не дышит. совсем. с момента когда подбородка касаются кончики длинных пальцев и глаза голубые в плену у зелёных.

лучшей идеей было бы оттолкнуть его. пока не поздно.
но олеся этими категориями окончательно не мыслит. больше нет.
просто антон слишком близко и держит руку на её пульсе [с легкостью считывая тахикардию сердечной мышцы]
просто в последний раз он сам сокращал расстояние между ними так за секунду до объятий.

от этого напряжения между телами, искрящего в ожидании рук, не доходящих до этих самых обниманий, в подреберье невидимая брешь, которую не залатаешь шуткой и улыбкой невпопад. олеся попалась. попался и он. непонятно, кто у кого в плену, но точно ясно, что так просто и молча по разным сторонам земли, сетуя на неугодный расклад звёзд на небосклоне, им уже не разойтись.

— я хочу знать, если мне не кажется. — на диво много упрямства тихого в голосе загнанной в угол, прижатой к твёрдому выступу гримёрного стола без шанса [и желания] выбраться. растерянность на дне голубых глаз мелькает лишь на долю секунды, сменяясь странной решимостью.

— и если мне кажется и я рехнулась, — [окончательно] — тоже знать хочу.

словно б уже всё непонятно, ага. не очевидно до полного безмыслия в голове, до головокружения лёгкой. все мысли и сомнения распугал пристальный взгляд. они в этом странном танце всё никак не синхронизировались: она вперёд, он назад. она прочь, а он ближе. и теперь, когда сокрушающая действительность гармония заглянула во взаимодействие, у олеси чувство такое, что оба ждут, быть может даже надеются, что на этот раз осадит назад человек напротив, но... не выходит. оба слишком близко. оба упрямо стоят на своём, не отнимая взгляда.

— понимаешь?

судя по прямому, измученному взгляду, антон понимал. сдавшийся вид. вид человека на самом пределе. его дыхание обжигает обнажённую кожу, убивая всё то, что не успели вспугнуть глаза и она понимает что пропала. в поисках опоры в своём свободном падении, олеся пальцы опускает на сплетении браслетов на мужском запястье. у тех прохлада металла сплетается с жаром кожи [становится ещё хуже в который чёртов блин раз].

земля-леся.
приём.
новый выдох почти что в оголённую шею порождает мурашки по коже, .
сигнал потерян.

она об этом очень-очень пожалеет, ведь, если сожалению не быть, леся — официально один из худших людей что она сама в этой жизни знает. никогда в новые отношения не падала, не разорвав из старых круг, ведь, по отношению к другому человеку, так поступать просто бесчестно. почему тогда об ире вдруг забывает напрочь? может, олеся и правда немножко демон, потому что не пытается отстраниться. лишь тянется вперёд ещё на чуть-чуть. маленький жест, крохотный наклон головы, прикрывая глаза, чтобы раствориться в запахе табака и кофе, знакомых мужских духов. если бы она по-настоящему захотела, не властна была бы никакая тяга. все друг без друга могут. желаниями можно управлять. но она не хочет.

прямо сейчас всё, что пульсирует в голове это порывы: стать ближе. разорвать эту пытку расстоянием. не давать совести права голоса. леся к его макушке ладонью тянется медленно, словно в полусне. пальцы находят покой в чужих волосах на выдохе [дыхание ломается о запах его кожи так близко на вдохе]. щетина как у ёжика, а волосы мягкие наощупь. будь леся хоть чуточку в себе, улыбнулась бы, отметив вслух, как шаст похож на большого кота, особенно сейчас, когда она мягко поглаживает его по голове, но... ни звука. просто подчиняется с тех пор, как он тактильно и безмолвно попросил поднять на себя взгляд: придвинулась кожа к коже, вплотную и смотрит. жар чужого тела это последнее, что способно отрезвить.

— тебе это нравится?.. — тихий вопрос не так уж требует ответа. то как касается его? смотрит снизу вверх? то что стала персональным демоном, которого не вытравить ни вейпом, ни работой нон-стоп? за антона отлично говорят реакции его тела. за неё — учащённое дыхание куда-то в его шею. мир остановился вместе со временем, сделав их крупицами, застрявшими в янтаре. всё невысказанное, внутри тлеющее грядущим пожаром, прожигает грудную клетку, в голове до морального падения полноценный обратный отсчёт. [так давно хотеть поцеловать его и... медлить?] слишком близко и слишком хорошо, чтобы быть правдой.

нравится.
как и ей.
сколько биений сердца до точки невозврата, антон?

ладонь в его волосах надавливает чуть сильнее. к себе голову приближает мягко — олеся даёт все шансы отстраниться, но знает, что теперь никто не отпрянет.

— да пошло оно всё. — роняет в самые его губы досадливое, тихое, усталое своё, сдавшееся признание в собственной несостоятельности, как человека с совестью. олеся успевает ощутить его дыхание на губах собственных. кажется, п о ч т и успевает тех своими коснуться.

— антон, ты тут? — юля, милая девочка с золотыми руками, кистью создающая на уставших лицах волшебство. как не вовремя.

как ледяной водой окатывает. после краткого стука двери открываются. у леси реакция почти моментальная — тело вбок, решительно прикрывая ту ладонью прежде чем никакие оправдания не перекроют происходящее. у неё получается, ведь, кажется, не заметно было, чья конкретно рука убила обзор. но той же рукой олеся сметает случайно на пол какие-то косметические склянки-банки, весь тот скарб гримёрный, который почти наверняка стоит как часть её тела, но даже это меркнет перед перспективой быть застуканными в таком положении.

СОВРИ — кричит взгляд пристальный на шастуна. что не одет, что занят. что-нибудь, блять, что угодно! она смотрит на него тогда и не смотрит больше после. леся просто закрывает глаза, возвращая контроль над своими порывами. сердце бьётся часто уже не от возбуждения — от страха. вереница событий того, как могло было бы быть, перед глазами с её-то хорошей фантазией проносятся весьма отчётливо. такое шило в мешке не утаишь.

чем я думала?..

иванченко бы рада сказать что совсем не головой, но часть неё всегда отдавала себе отчёт в собственных действиях. до сегодняшнего дня. губы пересохли от жажды [не случившегося поцелуя, о котором бы жалела и которого хотела больше всего на свете]

удаляющиеся шаги улавливаются обострившимся слухом. олеся перестаёт отвергать очевидную необходимость валить, пока главную звезду грядущих моторов не стали разыскивать всей съёмочной площадкой. они не могут изменить обстоятельств. то как ведёт от присутствия друг друга наедине, не помогает. и ни от чего не спасёт.

— тебя, наверное, ждут. — ни слова о том, что было. тем более о том, чего не случилось. только голос чуть хрипловат от всего сонма того что внутри продолжает кипеть, сопровождаясь волной запоздалого стыда не за то что едва не сделала, но за то, что могла быть пойманной за руку как дешёвка, коей бы и заклеймили очень скоро. — антон, я... — она делает попытку поднять на него взгляд уже поворачивая дверную ручку, но выходит не дольше чем на пару секунд. извиняться за это? снова? глупо. предлагать повторить? ещё глупее.

— береги себя, пожалуйста.

спи хоть немного и поменьше кури. запирай гримёрку на всякий не пожарный и пей не только кофе с алкоголем.
звучит почти как будь счастлив.
без меня.
женская фигура стремительно исчезает за дверью, не давая себе услышать ответ.

Отредактировано Poludnitsa (2026-02-08 15:57:13)

Подпись автора

яночка ♥

+15

13

smeshariki
я возьму karich (кар карыч) для
sovunia (совунья)

https://img.labirint.ru/images/comments_pic/1816/2_4e8b98629299f0bb7d6724ccc9b4745a_1523900853.jpg

Да, я долбанулся. Нет, это нормально.
Хочу поиграть реально взрослую пару, которая прожила долгую и интересную жизнь по отдельности, а сейчас они слишком старые для приключений (что совсем не правда и можно еще задать жару) и просто наслаждается деньками за чаем и старыми историями. Тут нет драмы молодых, когда ревность, крики, битая посуда, но есть приятная горечь от утраченых возможностей и сделанных выборов, которые все равно привели их в эту точку вселенной. Это не пламенная страсть, а осознанный выбор комфорта, когда тебе важно чтобы партнер был не весь такой мачо-мен, способный свернуть горы, а домашний и хозяйственный. Даже в таких условиях можно сыграть что-то по настоящему хорошее, теплое и насыщенное.

Это преследует меня и мне просто нужно было куда-то это написать. Игра не для тех, кто ищет бурю, но кто может найти ее в ветре, который меняет направление ровно в пять. Игра для тех, кто ищет спокойствия, которого так иногда не хватает, легкой комедии и филосовских разговоров.
У меня специфический выбор внешностей, но мы всегда можем подстроиться - в любом случае с меня графика, любовь и обожание. Пишу в среднем 5-7к в среднем темпе, без спешки, большие буквы, ваш стиль может быть любым. С меня тонна вдохновения и поддержки.

пример поста

Как известно, свято место пусто не бывает. Никто не уходит в пустоту, так что если где-то распадается большая корпорация, то все слетаются как стервятники, разрывая остатки, снимая тухлую плоть с костей, оставляя кругом лишь ошметки. Активы Амбреллы разлетелись как лимонад в жаркий день, оседая в липких загребущих руках, желающих ощутить прикосновение к истинной извращенной силе, способной поставить мир на колени. Вечная погоня за танатосом может сделать людей безумными в своих желаниях, толкая на то, о чем никто бы и не подумал в своих самых дерзких фантазиях.
Но есть сила страшнее — деньги. Лишь они могли посоперничать со всем тем, что таилось в тенях лабораторий под тусклым светом люминесцентных ламп. Холодный шелест купюр с мертвыми президентами был самым оглушительным звуком в мире, способным ввести в транс даже самого здравомыслящего человека. Так один получает силу, а другой…а другой груз, способный вывернуть тебя наизнанку покруче любого мутагена.
— Я на позиции, — Леон прошептал это, зная что каждый его осторожный шаг слышат с той стороны по наушнику. После испанских серых пейзажей и того уточненного замка, что принадлежал Салазару, тяжелая готическая архитектура немецкого особняка в окрестностях Дюссельдорфа навевала какой-то первобытный страх перед всеми тяжелыми деталями и этим давлением из вне. Его шаги гулко разносились по мраморному полу, даже не смотря на легкий гул от собравшихся людей. Оставалось надеяться, что замаскирован он был хорошо и этого вполне хватит.
— Ваше приглашение, — его остановил охранник, рассматривая Леона сверху вниз.
— О, да, конечно, — он тут же потянулся ко внутреннему карману, вытаскивая аккуратно сложенное письмо. Пока бумаги проверялись, он бегло посмотрел на собравшихся. Вон министр обороны Китая, поодаль пара арабских шейхов в своей традиционной одежде. Взгляд выцепил пару разыскиваемых террористов. Удивительно, как правительство решило сделать все тайно, а не накрыть это место одним махом? Что-то подсказывало Леону, что на самом деле он на стороне то совсем хороших парней, а скорее делает так, чтобы просто секреты не попали в руки не тех, кто выгоден американскому правительству. Не о таком он в свое время мечтал, но по крайней мере он в какой-то степени все равно спасает все от новой катастрофы. Так ведь? Подкорка прямо орала, что это слишком наивная мысль.
— Да, все в порядке. Удачи на аукционе, доктор Лазевски, — охранник протянул документы обратно, пропуская его за ограждение к остальным гостям.
Он сильнее сжал ручку дипломата. Пусть Кеннеди и был достаточно результативным агентом, все же для работы под прикрытием подходил слабо. Его отправили только потому, что он лично видел все образцы и сможет выцепить их среди всего остального. Но нет, для такой работы он не был создан. Вот если бы это место надо было вы поднять на воздух, то это уже другой разговор. Он вздохнул и поправил очки — часть своей маскировки. Вообще выглядел он нелепо, по его мнению. Лучше уж тактическая разгрузка и рукоять тяжелого пистолета, что немного оттягивает руку. А сейчас у него только пластиковый пистолет малой мощности в потайном отделении дипломата под стопками купюр, чтобы сканер на вход не засек.
Странно было то, что он знает половину этих лиц. Многих можно было бы и не заподозрить, если бы он не увидел их тут. Это странное ощущение не давало ему покоя, скребя где-то в горле. У других же список преступлений был таков, что выводил в высшую лигу. Это тебе не кошельки на улице воровать или грабить алкогольный магазин, тут ворочают миллионами. За большинством из них Интерпол охотится годами, скорее играя в кошки-мышки, пытаясь посмотреть, а что они еще выкинут и приведут ли к рыбе покрупнее. Дурацкая система, которая раздражала как камень в ботинке.
Леон отошел к фуршетному столу, стараясь подмечать каждую деталь.
— Мне надо за чем-то еще следить особенным. Вы знали, что тут есть представители Pfizer? — парочка щеголей поодаль что-то обсуждала с типами, которые, судя по количеству шрамов на лице, должны были носить не смокинги, а униформу цвета хакки и подавлять восстание в очередной африканской стране.
— Да, агент Кеннеди, нам это известно. Помните, приоритетная задача — экспериментальный газ на основе выделения Лас-плагос. Не торгуйтесь за другое, помните о цели, — спокойный голос куратор на той стороне нежно полился в ухо, немного успокаивая.
Взгляд его был прикован к сцене, где скоро начнется аукцион. Он выдохнул, потянувшись к канапе на столе, пытаясь унять некое волнение. Наконец свет прожектора был направлен на стойку ведущего аукциона, куда поднялся суховатый пожилой немец, которого вот-вот, судя по виду, разобьет инсульт. Он прокашлялся и дрожащим голосом с сильным акцентом обратился к собравшимся.
— Господа, думаю не стоит говорить как мы рады, что вы нашли время в своем заполненном графике, чтобы прийти сегодня к нам! Напоминаю о правилах нашего аукциона — начальная стоимость не оспаривается. Оплата производится полностью наличкой, либо предоплатой в размере пятидесяти процентов купюрами, вторая половина транзакцией через крпитовалюту. Будет вежливы, если вы упустили какой-то лот, попрошу вас не устраивать сцены. Наши…спонсоры четко передали, что будет с нарушителями, — он многозначительно посмотрел на охрану с тяжелым оружием, которой был напичкан весь зал — А теперь перейдем к первому лоту, и это у нас записи…
Дальше он не слушал. Первые пару лотов можно было пропустить. Придется поучавствовать в пару торгов для отвода глаз, чтобы никто ничего не заподозрил. Но его цель была многим позже. И неужели всем толстосумам так нравятся аукционы? Скука смертная. Или просто когда у тебя есть деньги, простые развлечения перестают будоражить кровь?
Он поднял взгляд, осматривая балкончик второго этажа, ища хорошую позицию, с которой будет отличный обзор на весь зал. И наконец его глаз зацепился за что-то. Ярко-красное пятно, словно кровь на сером граните, что тут же бросалось в глаза и приковывало к себе. Он нахмурился, пытаясь откинуть мысль, что он видел перед собой ЕЁ. И почему каждый раз, когда в его жизни появляется оружие массового поражения, то тут же появляется она?
Скользя между людей, он быстро поднялся на балкон второго этажа по лестнице, подходя к девушке, которую заприметил. Она словно хотела, чтобы ее увидели, словно знала, что он будет тут. Что поделать, если Ада хотела быть незаметной — она умела это делать, но тут она прямо кричала всем своим видом — подходи, я кусаюсь не больно.
— Тебя я ожидал тут увидеть меньше всего, Ада, — тихо произнес он, останавливаясь у нее за спиной.

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » crosses » primal spring » возьму, если