# забрать шаблон
|
нужные персонажи
Сообщений 1 страница 30 из 46
Поделиться12026-01-07 19:34:45
Поделиться22026-01-09 20:18:50
сандра дорсетт хуево спит. мешает механическое дыхание умного дома – тикающие шестерни в монструозном теле турели, припрятанной под отполированной кожей ее потолка; она думает: в этом ведь нет никакого смысла – в найт сити не существует оружия, которое невозможно направить на его обладателя, или стен, которые нельзя обойти. на крайний случай – снести простым щелчком пальцев: под тонким корпоративным каблуком и стальные шеи способны гнуться. иногда сандре снится, будто она слышит треск собственной – поэтому вместо кошмаров выбирает устало считать часы до утра. в цифровой крепости становится холодно – значит, где-то образовался сквозняк; данные, утекая, щиплют обрывками дырявого кода ее босые ноги – она чувствует: кто-то смотрит на нее из-за мягких теней заслона. этот кто-то знает о том, что творится в ее голове – вальяжно располагается между черепной костью и мозговой мякотью: выжидает. вместе с ней он не спит. с ней он ныряет в сеть, просматривает сообщения, новости, он лезет в ее переписки, сканирует изменения в ее организме, заползает сквозь рот прямо в глотку, затем – ныряет в оцарапанный нервным голодом ее пищевод, распадаясь на паранойю, стеклянное крошево и поделенные на временные отрезки спазмы. да – сандра дорсетт хуево спит, думает: это было бы охуеть как обидно, и закуривает сигарету – на мониторе загорается автоматическое оповещение траума-тим о повышенном уровне кортизола. звучит наивно, но я хочу поиграть в детективов. хочу позлить пиджачков, а еще влезть туда, куда не стоило бы — как будто мне не хватило — потому что если задуматься, то найткорп это охуеть какая стремная контора, и в мире киберпанка по уровню внутреннего пиздеца она ничуть не уступает всяким там арасакам и милитехам. просто выебывается не с таким размахом — но это уже другой разговор. так вот о чем я? ах, да — давайте пизданем палкой по осиному гнезду. ви терять уже (почти) нечего, а что насчет сандры? что тяжелее весит — ее грызущее любопытство или ценность собственной жизни? желание просто докопаться до сути или потуги кому-то помочь? тхинк эбаут ит. тк моя ви пошла нетраннерским путем, то они с дорсетт будут говорить на одном языке — поэтому не бойтесь, вам не придется иметь дело с четверкой интеллекта или чем-то типа того. всё честно. один мозг хорошо, два — лучше: главное, чтобы в процессе их не сожгли. а еще я хочу дружить — ну, это было бы классно. узнать о сандре чуть больше, чем то, что у нее платиновый статус в траума-тим. или дальше ее корпоративного ID. не то, чтобы я предлагаю обклеиться патчами и смотреть мин гёрлс под пиво (хотя почему нет?), но мне было бы приятно поиграть природное развитие доверия с кем-то, кто не обоссанный рокер-террорист. но все это обсуждаемо. если по фактам — пишу около 3к символов, не чувствительна к регистру и стилю, но постами заранее бы обменялась. темп игры зависит от состояния, но по два года посты обычно не держу. люблю время от времени делать графен (но не умею). короче, как-то так! пример поста
|
Поделиться32026-01-09 21:56:04
обсуждаем-с ло бинхэ
|
Отредактировано Shen Qingqiu (2026-01-27 23:21:59)
Поделиться42026-01-10 01:15:26
в первую очередь она говорит о принятии – не потому что ей того когда-либо хотелось, а потому что иначе выживать не получится: сколько себе ни лги; принимать чужие зарубки на собственном сердце становится столь же привычным, как и встречать у рипера в кресле рядовой скучный четверг или, быть может, созерцать песчаную бурю над изнывающим телом найт-сити – роуг почти что не ощущает себя сумасшедшей, когда, смотря в зеркало, проговаривает четко каждую букву, утопая во тьме своих же зрачков. в конце концов – кто еще будет слушать? хотелось бы верить, что когда-то вопрос выйдет за рамки обычного – риторического, но – (тишина после множества запятых заполняет скрипящий белым шумом эфир). она говорит о принятии, потому что жрать ложками собственное нутро снова – кажется ей чересчур жалким: проходили, плавали, утопали. проще смириться и делать вид, что внутреннее – и внешнее – не имеет смысла; роуг привыкла называть себя старомодной, но рано или поздно наступающая эпоха перемалывает даже сталь. в ее объятиях нет места любви, но близость – это иное. заявка не в пару - она в треугольник, но довольно изъебистый и раскиданный по временной линии. мы с джонни подумали и я решила, что ставить его выдающуюся личность во главу любых известных отношений, хотя бы косвенно связанных с ним - это кринж. давай лучше сосредоточим наше внимание на том, что могло быть между самими роуг и альт - пройдем тест бехдель, к примеру. ну, для начала - уже неплохо. сразу предупреждаю: альт никого не любит. по крайней мере, в том понимании, к которому все привыкли - никаких мирских привязанностей, постоянного контакта (разве что - деснами), и раскрытия душевного вместилища (фить ха) - любит она исключительно то, чем занимается. когда впускаешь такого человека в сердце, со временем понимаешь, что того стало значительно меньше - но это норма. разве нет? наверное, мне будет легче обсудить с тобой все мелочи с глазу на глаз - в личных или в телеге, выбирай - ответить на возникшие вопросы, раскидать хэды, вкинуть в лицо плейлисты на спотике. это база. от вас попрошу для начала еще и постец, чтобы понять - спишемся мы, а может и сразу слюбимся. свой я прикрепила чуть ниже. сухо по фактам - пишу до 3к символов, к регистру не чувствительна, обычно подстраиваюсь под соигрока. пытаюсь отвечать часто и не затягивать, о пиздеце со сроками предупреждаю. если есть желание отыграть что-то откровенное - так я не из стыдливых (тут неловко подмигиваю). верю, надеюсь и жду. [indent] приветы от джоннибоя; love it when you're mad. gets my southern blood pumpin' от себя могу предложить движуху как в прошлом (привет, налеты на корпо, попойки в каких-то блядушниках найт-сити или же любая из сцен, которые определенно имели место быть в очень и очень непростых отношениях джонни и роуг), так и в настоящем, особенно если ви даст мне погонять тело (а она даст, правда же?)* *прим. ред: beg me пример поста
|
Поделиться52026-01-10 12:34:00
в мозгах у риты процветает типичный провинциальный похуизм, а все её мысли пропиты или пропитаны пустотой в сочетании с ядовитым дымом сигарет, переполняющим каждый закоулок тоскливого пригорода. во всяком случае, именно такое открытие сделал киса, когда впервые попытался подкатить с предложением руки и сердца: сначала показал полиэтиленовый пакетик с дурью, затем — позвал перепихнуться. как правило, такая формула всегда срабатывала безотказно, но, как в итоге оказалось, не в этот раз. и даже не в следующий. возникает очевидный вопрос: какого хуя, ритусик? он задаётся им чуть больше года, хмуро подмечая, что её голову кружит мел. ну серьёзно, как научиться управлять внутренними триггерами, когда твою фактическую тёлку неосознанно уводит один из лучших друзей? не стреляться же им теперь из-за этого, верно? проще вогнать свинец в свой висок и тогда бредовые идеи перестанут сверлить черепную коробку, в надежде пошатнуть глубины сознания. пусть ей и нравится слушать стихи этих узких поэтов... вернее, из узкой сферы серебряного века — киса в этом не шарит, однако знает, как без лишних подозрений разогнать пуэр в уютной квартире; вдали от безумной толпы. и всё же рита осознанно не заглядывает к нему в гости, не зовёт к себе. киса чувствует нарастающую эмоциональную дистанцию, особенно когда между их телами проскальзывают незначительные миллиметры. чем ближе он — тем дальше она. как бы сильно на неё не залипал — никакого прогресса. коннекта нет. связь потеряна и вряд ли восстановится в ближайшие недели, месяцы, а может годы? просто пиздец какой-то! пора бы остановиться и обратить внимание на кого-нибудь ещё, но у него не получается. он просто не хочет — подсознательно понимая, насколько обжигающей бывает его безответная любовь. остальное предлагаю обсудить при личном общении, но если вкратце, то я нацелен на пейринг и хочу видеть посты хотя бы раз в две недели. лапслок не принципиален, поэтому можете смело писать с заглавных букв. не имею ничего против общения вне форума и всегда открыт для обсуждений, хэдов и прочих тонкостей, без которых не бывает комфортной игры. что тут ещё добавить? короче, буду ждать. пример поста
|
Отредактировано Ivan Kislov (2026-02-01 10:47:50)
Поделиться62026-01-11 15:18:11
однажды она спросит, какого цвета его глаза. когда-то давно – еще до того, как собственные отпечатки проникли вглубь его аватара – они ей представлялись нежно-голубыми – нет, наверное, больше серыми, почти что бесцветными, выжатыми и бессодержательными: рейч бартмосс прячет расширившиеся зрачки под веками, обсыпанными крестиками лопнувших капилляров. держит паузу. говорит: я не придавал этому вопросу значения, и ответ кажется ей уморительно-глупым. она царапает его перепонки, смеясь в пока-еще-дешевенький микрофон. смазано прощается, обрывает связь. « THE MAJOR CAUSE OF INSANITY IS RESTRICTION OF THE USE OF THE BRAIN AND THE MIND » таких, как рейч, называют гениями, позже – когда лик их приблизится к святым и великомученикам – непонятыми и утраченными. но ощупав его череп изнутри, альт не находит там мнимого божества – видит лишь злость и отчаяние: а они порождают самый обычный человеческий страх. но к этому – позже. (упс, спойлеры). сейчас – она громко смеется, когда он и в самом деле не шутит – просто говорит невпопад – хватается за метафорические ножницы и кромсает натянутые (до скрипа) меж ними нити. верит, что так – упрямо, без заигрываний, прямо в лоб – будет легче наладить контакт. в выводах своих не промахивается. когда к их ногам ложится пасифика, альт чувствует себя счастливой – по крайней мере, достаточно близкой к определению счастья. тогда они впервые встречаются с ним лицом к лицу – мясом к мясу – и выглядит рейч ровно так, как та его представляла: колюще-режущее ощущение липнет к сетчатке, когда тонкие пальцы хватаются за наполненный до краев стакан. говорит: глаза у тебя, кстати, серо-голубые. выцветшие. он отвечает, впервые, быть может, шутя: что, хочешь заглянуть сквозь них прямо в душу? у меня ее, наверное, даже нет. знаете это чувство, когда заглядываешь утром в холодильник в поисках молока, а вместо него там оказывается рейч бартмосс — и еще миллион шуток про пельмени, синие губы и обвал сети. рейч — человек необычайных талантов, задрот, затворник, гений, творец; и в то же время — совершенно невыносимый асоциальный тип. ну а где минусы, спросите вы? за черным заслоном. но если откинуть кислое вступление и бессмыссленные попытки показаться забавной, то остается только перейти сразу к делу? к важному? хуй пойми, как правильно это обозвать, но скажу честно — у меня большие планы на вашего персонажа. я хочу ощупать нулевые мира киберпанка на максималках — зарождение той самой сети, которой давно уже не существует, мирное сосуществование (царствование) в пасифике, конфликт интересов, и, быть может, что-то личное? я не исключаю вариант, в котором альт чувствовала бы к рейчу нечто большее, чем простой интерес к его незаурядной личности. но имело ли это ответ? исключительно на ваше усмотрение. в любом случае, их взаимодействие видится мне в некоторой степени болезненным — как попытки соединить между собой детальки паззла, которые просто не подходят друг к другу. ор самсин. мыслей, идей и концептов довольно много, и легче будет, если для их обсуждения мы переместимся в личку. (там, кстати, можно и постами обменяться — ну, знаете... сойтись стилями. или любовью к стилям друг друга). но если сухо и по фактам — все довольно просто. с вас — знание лора, меметичность, бездонная любовь к персонажу, желание за него играть: время от времени писать посты. с меня — всё то же самое + идеи для совместных эпизодов и (по желанию) всратого качества графика. зато от души. — пс. я правда верю, что найдется кто-то, кому всё это покажется интересным. не подведите! пример поста
|
Поделиться72026-01-12 03:02:58
I TOOK YOU HOME SET YOU ON THE GLASS I PULLED OFF YOUR WINGS THEN I LAUGHED I WATCHED
ЕЁ ТЕМЕЧКО — ЕЖЕВИКА. ЕЁ ШЕЯ, КАК МОЛОКО. МОЯ ДЕВОЧКА ИЩЕТ ВЫХОД В ОКНО ах, ну тут ничего не будет просто (и слава богу). хачи ужасно любит свою нану и огромная проблема в том, что это не самый социально приемлемый вариант. такуми ужасно ей нану напоминает, поэтому хачи срывается к нему по первому зову и послушно исполняет роль самой примерной бляди. нана любит рена и обожает давать смешанные сигналы. собственно, крыша у комацу очень плавно подтекает и становится их общей проблемой, потому что такуми достается очень много непонятных срывов и каких-то беспонтовых обвинений (хотя он ей даже ничего не обещал). хотелось бы важно заметить, что мы играем более мрачную версию наны, но куда уж там мрачнее, поэтому просто приходи и страдай вместе с нами. ( ! ) тему совместных детей хотелось бы замять, но мы всегда можем стать родителями двух ангелочков, иф ю ноу вот ай мин. к гету не склоняю, можем метафорически кормить друг друга лаской, а можем сидеть голодные. короче, приходи а мы тебя подхватим, опционально полюбим, опционально оденем (картинку в заявку делала нана она лучше всех), опционально подарим тебе пластиковый цветочный венок с черной лентой, опционально набьем тату с твоим именем на груди пример поста
|
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/30/7/775658.png[/icon]
Поделиться82026-01-12 21:41:39
ХОЧУ МАШИНУ, ХОЧУ ЕХАТЬ И РАЗБИТЬСЯ, ПОГНАЛИ, ВЪЕБЁМСЯ В КАНИСТРУ дом на отшибе такой пустой и холодный. таз в ногах полон ледяной водой. кожаные ремни больно давят под коленями. натирают кожу до кровавых мозолей. кости и суставы сводит ноющей болью. кап. капля падает раз в минуту на лоб. на голом животе копошатся голодные крысы. все это должно вызывать дискомфорт. причинять боль. раздражать неудобством. пугать неизбежность. но для нее в этом миге нет ничего. хочется рассмеяться до боли в животе. хочется заорать, что есть мочи в неистовстве, сплюнув кровь на лакированные лодочки. или, может, заплакать? расстроиться настолько, что собственные жидкости забьют гортань. нет ничего, никакого смысла в чем-либо. точка зрения меняется. она смотрит на себя такую же, но другую. все еще ничего. кукольное личико, кукольная прямая осанка, ресницы, губы, волосы - все настолько фэйковое и неживое. в зеркале нет ничего, что выдавало бы неправду. но и настоящего там тоже нет. рядом в раме подсказка - коллаж из фотографий. под каждой соответствующая подпись. радость - кончики рта поднимаются вверх, образуя улыбку; брови приподняты максимально; глаза чуть прищурены, можно добавить по маленькой капельки слез в уголок. злость - брови нахмурены, сведены друг к другу максимально близко; в глазах должна быть ярость - можно попробовать их выпучить неестественно сильно; для карикатурности можно надуть щеки, но хватит и раздувающихся сильным дыханием ноздрей. на фотографиях многочисленные короткие подписи, важные элементы обведены маркером. каждую эмоцию она пытается подстроить под себя, но получается в итоге, что становится рабыней базовых инструкций. смеяться оказывается в итоге проще всего. хохот раздается в животе бесконечным сокращением мышц. его можно выдавливать из себя до бесконечного долго. можно смеяться и плакать. злиться и смеяться. смеяться и бить по лицу, кататься по полу, ставить подножку, прыгать, бегать и даже скучать. универсальный инструмент для той, что не может ничего без подсказок. в каждую сцену добавляет шутку. ради самой себя, чтобы оставить частичку чего-то понятного, реального и чуть менее фантасмагоричного. все остальное - для них, для немых зрителей, что связаны по рукам и ногам в ее зрительном зале. добавить бы сюда иммерсивности, заставить их тоже плясать и скакать по сцене. хочется, чтобы они тоже играли. для каждого она найдет роль, нарисует маску, распишет сюжет, лишь бы только они плакали, злились, грустили, негодовали, завидовали и смеялись. если вы не сошли с ума от прочитанного, то я вам соболезную + приглашаю танцевать под луной и жоска пранковать всех вокруг. я вижу в спаркл чуть больше, чем просто бЕзУмНуЮ дурилку-хохотушку (все еще мой любимый момент во всей сюжетке, где она дала кнопку самоуничтожения рандомному ребенку), скорее всего там шота аутичное социопатичное с отсылками на ее происхождение кукли без эмоций. хочется поиграть недотепские приколы, покошмарить вселенную, и прославлять аху во всех его проявлениях. а еще мне нужна спаркля для моего личного хэда превращения сампо в эманатора, мы тут такого стекла придумаем, ух мне за эту разработку такую премию дадут. можем накрутить любые отношения и любые сюжеты, я открыт ко всему, лишь бы кайфовать. как игрок я типичный неторопыжка, играю с разной скоростью, предпочитаю небольшие посты 2-3-4к символов. пишу лапслоком, с тройкой, но могу подстроиться под вас. готов похихикать во флуде, побыть каблучком, обмениваться хэдами и мемами. в общем, жоска жду, отправляйте свою кнопку самоуничтожения в гостевую или сразу с примером пьесы влетайте в лс. пример поста
|
Отредактировано Sampo Koski (2026-02-01 13:28:44)
Поделиться92026-01-13 12:42:20
кромер ждет их где-то впереди — — — их путь кажется бесконечным. но кромер ведь ждет где-то впереди? джунрами вглядывается в горизонт в надежде не заметить ни единой морской твари ( им так нужно выдохнуть после встречи с кракеном ) и зовет всех на палубу. что по припасам? как с аптечками? ( как долго они смогут еще продолжать ? их не сломит _ не сломит _ не сломит когда-то давно озвученное пророчество ) у них нет другой семьи кроме друг друга, и это уже перестало пугать. сильные стороны, слабые — они знают друг о друге все. сколько бы раз ни расходились, ни пытались потеряться в бесконечной кутерьме дней — вновь находятся. они всматриваются в горизонт вместе, надеясь увидеть пункт назначения, но видят лишь бескрайнюю водную гладь. jjoongrami ( джунрами ) ddeongbyeoli ( донбёли ) tyudeongi ( тюдони ) hetmongi ( хетмони ) bbyongming ( бёнмин ) jjongbear ( чонбер ) да, это каст по плюшам кпоп группы. плюсы — канона, считай нет, мы все придумали сами ; минусы — мы все придумали сами. анитизики путешествуют по мирам в попытке вернуться в свой настоящий: им судьбой уготовано всегда находить из раза в раза. сейчас они бороздят по морям на корабле в ( чуть-чуть альтернативном ) средневековье. в идеале мы с нян хотели бы видеть сквад девчонок-пираток, но пацанам тоже будем рады! поэтому по внешностям тоже полная свобода: мы взяли девочек по вкусу плюс вайбу, а что еще нужно для счастья, правда ведь. имена чуть-чуть стилизованы, чтобы выглядели милее, но опять же готовы к вашему тейку на них. играем в лениво-развлекательном режиме, мемы скидывать любим, 3-4к лапслок без тройки предпочтителен пример поста
|
Поделиться102026-01-13 14:21:44
ВСЁ, К ЧЕМУ ТЯНУЛАСЬ Я. НЕ СОБРАТЬ, ДРЕБЕЗГИ, КУСКИ в ее саду налитые розы не распускают бутонов. тонкие зеленые лианы не оплетают нити забора. вместо этого там аккуратными рядами сияют сферы. мутные, хрупкие, никому кроме нее не нужные. в них она каплями собирает мысли_эмоции_чувства. закручивает вихрем, чтоб никто не подглядел. для других безделушки - для нее целая жизнь. чужая, украденная, вытащенная из закоулков памяти свершившегося. прячет от чужих глаз и хранит для будущего вселенной. приходит во снах и заимствует то, что уже давно никому ничем не поможет. что хочется забыть и стереть - она заберет себе, бережно уложит в листья кувшинки и отправит дрейфовать по бескрайнему пруду. она ищет то, что давно уже всеми забыто. темная вуаль струится по бледному лицу, не выражающему никаких настоящих эмоций. мягкие уголки губ приподнимаются в едва заметной улыбке. нижняя губа дрожит, выдает фальшь, которой пропитаны сладкие речи. говорит, что поможет. обещает, что защитит. смотрит в глаза и видит лишь то, что нужно забрать и сохранить. для нее все сущее, все живое и настоящее - лишь сосуды для того, что действительно важно. мягкой ладонью коснется плеча, легонько сожмет и скажет о том, что все хорошо. погладит по волосам, убаюкает в теплых объятиях. все, лишь бы забраться поглубже, запустить свои пальцы под корку и оттуда все вычистить. в ее газах пустота мироздания. в свете голубого_фиолетового_черного блестят чужие жизни, с которыми она однажды пересеклась. в них будущее и прошлое. так мало настоящего, будто бы и не живет в моменте, и не чувствует потоки ветра на белесой коже и не в миге находится, а где-то там далеко. если бы можно было с точностью предугадать все, что случится, то она бы никого не предостерегла. не спасала бы и не стремилась помочь. безучастно смотрела лишь на то, как все свершается по сценарию. так, как должно быть. чтобы потом поместить еще один вихрь, скрученный в сферу, на листья кувшинки. эта заявка скорее вайб и мой крик души восхищения лебедем. я ее просто обожаю, она самая лучшевая тетя на всех планетах, поэтому я очень хочу ее видеть. к вам вообще ноль претензий и притязаний в плане отношений, руку и сердце не предлагаю [оставлю это госпоже ахерон]. просто хочется повайбить и поиграть какие-нибудь интересные штуки. думаю, что между коллекционершей чужих судеб и вечным пранкстером может найтись много интересных точек коннекта. так что приходите вместе бедокурить и куролесить, готов кланяться в ноги и обожествлять в каждой строчке буков. все мои флудовые флиртинги (с уважением), подкинутые хэды, мемы и тиктоки в вашем распоряжении. по игре небольшие посты 2-3-4к символов. пишу лапслоком, с тройкой, но могу подстроиться под вас. пожалуйста приходите загадочно смотреть как я сплю в гостевой или можно сразу пригласить на танец в личке. пример поста
|
Отредактировано Sampo Koski (2026-01-13 14:36:50)
Поделиться112026-01-14 21:30:48
- воплощение правильного патриотичного американца, несущего в себе все идеалы и твердую мораль о том, как нужно правильно поступать; на самом деле сын ирландских эмигрантов, врал на призывных пунктах и подделывал документы еще до сыворотки, служил с цветными и женщинами еще до отмены сегрегации и феминизма Я в ожидании своего лучшего друга (возможно, не с первого раза лучшего, возможно, не все об этом знают) и больше, чем друга (ну, вы понимаете, это stony) . Мы может и не жили долго и счастливо, а в основном несчастливо пытались умереть, зато друг с другом. И не один раз (и это я про умереть, если что). Так что с отношениями все понятно, но не однозначно, потому что я хочу сыграть все с самого начала со всеми трудностями. Касательно сюжетов - муви, комиксы, все в месте, мне не принципиально, я знаком со всем, но если вы видели только кино, то замечательно. Если при этом хотели бы что-то почитать из комиксов или просто добавить какие-то элементы, о которых читали, то тоже прекрасно. Я не буду душнить и навязывать сюжеты, только то, что мы вместе захотим. У меня есть набор идей, но будет здорово, если и у вас есть какие-то пожелания, но хватит и простой заинтересованности. Пишу 3-5 к, 3 лицо с большими буквами. Не активный флудер, но иногда бывает, и если вы да, то я тоже буду. Но в тг поддерживаю связь, люблю покидаться хэдами, мемами, артами, идеями, обсудить сюжеты и все вот это, что поддерживает вдохновение. Ну и играть я тоже хочу, так что на хэдах и обсуждениях мы не закончим, а действительно будем писать посты. пример поста
|
Поделиться122026-01-18 16:28:15
малышка лилиан. её лили всегда была сердцем — ярким, живым, бьющимся так, будто мир подстраивается под её ритм. она не входит в пространство — она врывается в него смехом, движением, дыханием. там, где она появляется, становится громче, светлее, шире. словно сама земля делает вдох вместе с ней. в детстве лилиан не знает меры. она смеётся слишком громко, бежит слишком быстро, падает без страха и тут же поднимается, даже не проверяя, больно ли. кукольные домики не выдерживают её фантазии — они рушатся под руками, чтобы тут же превратиться в новые миры из обломков. она рассыпает краски, воду, игрушки, слова. она капризничает, требует внимания, устраивает сцены — и в этом нет злости, нет расчёта, нет тени намерения. в этом есть жизнь, чистая и неразбавленная, та самая, которую невозможно удержать в ладонях. родители видят в этом не проблему, а чудо. для лилиан не существует жёстких рамок, ровных линий, требований быть удобной или правильной. ей позволяют ошибаться. ей прощают вспышки, слёзы, резкие слова. её обнимают без повода и без условий, смеются вместе с ней, смотрят на неё так, словно каждый её каприз — естественное продолжение дыхания семьи. любовь к лилиан не требует формы. она просто есть. рядом с ней корнелия стоит иначе. прямая спина. точные слова. движения, выверенные до миллиметра. для неё правила существуют всегда, даже когда никто их не произносит вслух. похвала приходит за результат, за усилие, за соответствие ожиданиям. и корнелия не понимает — не сразу, не сразу признаётся себе — почему для младшей сестры любовь не нужно заслуживать. почему лилиан можно быть шумной. [indent] [indent] [indent] почему? корнелия смотрит, как лилиан рассыпает смех по дому, как родители улыбаются ей так, как никогда не улыбаются старшей дочери, и внутри растёт странное, острое чувство — не злость, нет. непонимание. будто есть какое-то правило, о котором корнелии забыли рассказать. будто есть способ быть любимой, который ей недоступен. лилиан этого не замечает. она живёт легко, дышит свободно, не задумывается о границах. для неё корнелия — просто старшая сестра: строгая, аккуратная, иногда раздражающая, иногда полезная, иногда скучная. та, что всегда знает лучше. та, что мешает, когда хочется больше свободы. и лилиан не знает — ещё не знает, — что именно эта «скучная» сестра однажды станет тем, кто будет держать мир, когда её собственное сердце начнёт биться слишком сильно для реальности. ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ кондракар встречает корнелию тишиной, в которой слышно слишком много. воздух здесь плотный, как будто сотканный из ожиданий и решений, от которых нельзя отвернуться. свет не падает — он присутствует. давит. смотрит. корнелия стоит ровно, как привыкла, но внутри всё стягивается в тугой узел. ей говорят это не сразу. истина всегда приходит постепенно — слоями, как если бы её нужно было не услышать, а пережить. сердце земли. её малышка лили, которая хихикает, путая слова, которая крутится на месте, когда ей скучно, которая рассказывает о любимом говорящем коте наполеоне и куче других мелочей, уверенная, что это просто игра. детское воображение. фантазия. корнелия вспоминает, как снисходительно улыбалась этим рассказам, как поправляла, как объясняла — рационально, аккуратно, правильно. теперь понимает: ничего не казалось. ничего не было выдумкой. мир действительно отвечал лилиан. земля слышала её раньше, чем она сама это осознала. в корнелии поднимается страх — глухой, тяжёлый, взрослый. не за себя. за сестру. сердце земли не может принадлежать себе. оно всегда становится целью. ключом. рычагом. причиной для войн, предательств, решений, которые принимают чужие руки. корнелия видит это слишком ясно. видит будущее, в котором у лилиан нет детства, нет свободы, нет права быть просто ребёнком. кондракар предлагает решение. мягко. взвешенно. почти милосердно. стереть воспоминания. оставить силу спящей. позволить сердцу земли биться тихо, не зная своего имени. подарить лилиан беззаботное детство — смех, школу, друзей, обычные заботы. цену называют не вслух, но корнелия слышит её всё равно. она мучается недолго — и мучается бесконечно. потому что выбор очевиден и потому что он ломает. корнелия знает: если оставить всё как есть, сестру у неё отнимут не сегодня, так завтра. если согласиться — она сама станет той, кто заберёт у лилиан правду. память. часть себя. но корнелия хейл соглашается. ради смеха. ради падений без страха. ради мира, в котором малышка лилиан может считать свои силы выдумкой и называть старшую сестру скучной. корнелия стоит рядом, когда решение вступает в силу, и не отводит взгляд. она принимает это на себя полностью — как принимает всё важное в своей жизни. ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ ❀ ✿ потом проходят годы. почти десять — ровно столько, чтобы боль научилась молчать. лилиан растёт обычной. живой. счастливой. она не помнит кондракар. не помнит свет под кожей. не помнит, как земля отзывалась на каждый её шаг. для неё корнелия — просто старшая сестра. строгая. внимательная. иногда далёкая. но память — вещь упрямая. её можно стереть с поверхности, но невозможно вырвать из глубины. прошлое начинает возвращаться во снах. тёплый полумрак. линии без формы. чувство, что её зовут — не голосом, а чем-то глубже, под рёбрами. земля дышит. стены шепчут. сердце бьётся слишком громко для сна. сила просыпается медленно, осторожно, как будто сама боится быть узнанной. и корнелия чувствует это раньше, чем происходят всплески. по изменившемуся воздуху. по тому, как лилиан смотрит на мир — внимательнее, дольше, будто слышит что-то, чего другие не слышат. разговор неизбежен. тяжёлый. не тот, где есть обвинения и крики, а тот, где правда ломает аккуратные формы и заставляет смотреть прямо. корнелии предстоит сказать сестре то, что она хранила десять лет. сердце земли тем временем бьётся всё громче. история корнелии и лилиан изначально непростая — с самого детства, с разного отношения родителей, с разного веса ожиданий, а потом ещё и с тем фактом, что одна стала стражницей, а другая оказалась сердцем земли. где-то они обе выиграли в очень паршивую лотерею, просто по-разному. корнелия искренне любит сестру. не абстрактно, не «потому что должна», а глубоко и осознанно. её согласие на условия кондракара — не слабость и не удобное решение, а выбор, за который она платит до сих пор. она хотела, чтобы хотя бы у одной из них было нормальное, тёплое, беззаботное детство — без миров на плечах, без пророчеств, без чужих рук, тянущихся к сердцу. и если ради этого нужно было стать «скучной старшей сестрой» и носить в себе правду в одиночку — она на это пошла. в настоящем же времени мне очень хочется сыграть именно это напряжение: любовь, которая никуда не делась, но теперь смешана с болью, виной, недосказанностью. лилиан имеет полное право злиться, сомневаться, требовать ответы, чувствовать себя обманутой. корнелия имеет право бояться этого разговора — особенно с учётом того, что она проклята и не знает, сколько времени у неё вообще осталось. для неё этот разговор — не просто «наконец рассказать правду», а риск потерять сестру эмоционально, если та не сможет принять её выбор. так что, если тебе откликается лилиан — не как «солнечная девочка», а как человек, которому предстоит собрать себя заново, понять, кем она была, кем стала и кем хочет быть теперь, — я буду очень рада играть эту историю вместе. здесь много боли, но и много любви. и, кажется, именно это делает её по-настоящему стоящей. в комиксах лилиан — просто человек, без статуса «сердца земли». и честно — кому это будет интересно на кроссе, верно? поэтому здесь мы сознательно берём сериал и идём дальше: делаем лилиан тем, кем она и ощущается по энергии — центром, источником, тем самым сердцем, вокруг которого всё дышит и ломается. линия с сокрытием, стёртой памятью и отложенной правдой для меня вообще десять из десяти. это даёт глубину обеим: одной — право на беззаботное детство, другой — тяжёлый взрослый выбор и последствия, которые догоняют спустя годы. все нюансы, трактовки, детали пробуждения силы и того, как именно прошлое возвращается, я с радостью обсужу и подстрою под твоё видение — здесь хочется делать историю не «по инструкции», а так, чтобы она действительно жила. в общем-то, моя малышка лили, я жду тебя дома. пример поста
|
Отредактировано Cornelia Hale (2026-02-11 01:36:53)
Поделиться132026-01-18 22:24:19
северный дьявол приносит за собой беду. им могли бы пугать маленьких детей-эсперов, что плохо себя ведут. его бы не хотели видеть на своем пороге — с уставшим взглядом, с мешками под глазами, с этой странной снисходительной улыбкой. по-отечески мягко коснется северный дьявол вашего лба ладонью, ею же закроет вам веки, пожелав добрых снов. он приставит палец к губам и издаст краткое «тш» родителям. он накажет всех плохих эсперов. — что вы заладили с этим дьяволом… — тихо и недовольно на незнакомом иностранцам языке, он разочарованно цыкнет, задумавшись и прикусив палец в перчатке. — бес же. самый настоящий бес, раз вам угодно. его невозмутимость сравнима со снежными равнинами, укутан он всегда в несколько слоев теплой одежды, будто ткань поддерживает тело и не дает развалиться. он бредет путником по странам, городам, меховая накидка мелькает то за одним углом, то другим. неважна погода, неважны обстоятельства, он — образ, он — икона, он — шепот молитв в церквях, пока сам крестится неподалеку. на его родине принято ставить свечки, он тоже было хочет проявить милость, пожалеть этих несчастных обладателей способностей, но вдруг передумывает и с ласковой улыбкой свечи наоборот задувает. да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли. под звон он вышагивает прочь, под сапогами хрустит толстый слой снега. слышит — кто-то догоняет. — куда же теперь, фёдор михалыч? — в японию, александр сергеевич. уверен, что нас там ждет диво дивное. * я всеми силами игнорирую последние главы, как видите, но я очень хочу поиграть с достоевским отношения на уровне лайта и эл с их «я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь». два гения, способные понять друг друга, но при этом с разными идеалами ( а представьте че было бы, объединись они???? жуть ) * тема религии не раскрыта, а очень жаль! потому что это великий и ужасный достоевский, БОЛЬШЕ БОГОУГОДНОСТИ. * мотивация достоевского мне тоже кажется довольно по заветам японского раскольникова — всех эсперов убить, построить лучший мир, прочее-прочее… считает ли достоевский сам себя новым богом или же верным его слугой — оставляю на вас. может, он наоборот пример ивана карамазова, отказавшегося от бога и поэтому обречен на темный путь??? * я предлагаю два варианта: либо мы оставляем все как есть, дожидаясь, когда нам в манге раскроют ещё более великое зло, либо же мы оставляем достоевского главным манипулятором, кукловодом и вообще final boss. пример поста
|
Поделиться142026-01-19 12:42:27
ты уверен, что твой брат мёртв. барти крауч-младший вытащил меня из пещеры не как спаситель. скорее, как вор. я был холодный, наполовину мёртвый, с лёгкими, которые не понимали, что с ними делают, и телом, которое уже не принадлежало мне. я не благодарен ему. я ему должен – а это хуже. если ты придёшь в эту игру, я хочу сириуса: я не обещаю примирения. я обещаю разговоры, от которых не отмахнуться, и выборы, за которые придётся платить. если ты готов играть сириуса, который не герой, а старший брат, опоздавший на собственную трагедию – приходи. я жив. очень жду сириуса, пишу в основном от третьего лица, лапсом без птицы тройки, но мне не принципиально - я могу подстроиться. ожидаю от игрока пост раз в неделю, но все мы люди, и если мы будем на связи, и я буду понимать, что ты надежный соигрок, заинтересованный в роли - я готов ждать. мне не принципиальна внешность или личная жизнь сириуса - это все на вас, я хотел бы сосредоточится на построение отношений между ними. ну и к конце концов, кто-то должен вызволить меня из подвала барти?) пример поста
|
- Подпись автора
(с) maulsch
Поделиться152026-01-19 18:54:19
давай, я вспорю тебе грудину, младший? знаю, ты мне позволишь. между ними пара лет и целая вечность, вселенные, разорванные жизни. уайатт – свет, громкий смех, разносящийся по всему дому, азартная мальчишечья агрессия. слова бьют в грудь и наотмашь, границы его утомляют, запреты – разжигают любопытство. крис – тень. вдумчивый взгляд, саркастичные острые фразы, закатывание золотисто-зеленых глаз. он похож на мать сильнее, чем брат и сестра. те же скулы, способные резать, те же каштановые волосы, вьющиеся упругими кудрями, та же светлая кожа. из всех троих он словно подкидыш. после смерти матери отца зовет исключительно по имени, дергает плечом и отворачивается. ему не достает тепла, оно все ушло вместе с пайпер в сырую землю. все, что было, впитал уайатт. мелинда получила свое от отца. а что крису? что для него? блеклые воспоминания, прикосновения материнских рук, голос. если уайатт солнце, то кристофер его затмение. давай, как в детстве. уайатт обхватывает лицо брата, зарывается огрубевшими пальцами в темные волосы. лбом в лоб. расскажи мне все, что ты прячешь от мира. он улыбается и в уголках голубых, как у отца, глаз, собираются морщины. они давно выросли. соперничество сливается с тоской по дому, мимикрирует в отчаянную тягу, в попытках разделить воспоминания на двоих. те, что есть у уайатта, но не осталось у криса. давай, как в детстве, поспорим, кого мама любила больше. кристоферу двенадцать, когда она умерла, и весь мир поблек. тепло и золото осталось только в руках старшего брата. если стоять достаточно близко, можно его ощутить кожей. ненадолго. уловить слабую иллюзию. у солнца есть свои пятна. сегодня оно тебя согреет, а завтра спалит тебе кожу по красных волдырей и не заметит этого. главное слишком долго не смотреть, если не хочешь ослепнуть. тебе не показалось все то, что показалось. заявка в пару. ничего здорового у нас не будет, что очевидно. зато умрем в один день держась за руки. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 00:30:49)
Поделиться162026-01-19 19:09:37
У каждой истории есть начало. Ее же история восходит к самым истокам человечества. Каким образом? Она из древнего рода африканских жриц из мест, где зарождалось само человечество. В ее венах течет кровь, чувствительная к магии и чудесам, за пределами человеческого понимания. Но узнать об этом ей предостоит еще очень нескоро. Думаю рассказывать, кто такая Гроза и не стоит - разве мы не росли на старых мультифильмах и мутантской трилогии? Ее история крайне богата и полна интеерсных поворотов. Заявка во "все сложно", поскольку у Логана есть вновь воскресшая Джин пример поста
|
Поделиться172026-01-19 20:35:30
тесею не было просто. когда родился ньют, он уже прекрасно сознавал бремя, которое легло на его плечи, но ещё не знал, насколько сложно ему будет тяжело его нести. отец всегда был чрезмерно строг, особенно к младшему, потому что также прекрасно видел, насколько другим он был. и если мать самоустранилась от воспитания и попыток защитить, то это делал сам тесей, когда был рядом. через год после рождения младшего он сам поступил в хогвартс, на слизерин, хотя это не особо и обсуждалось в их семье, но фидо скамандер настолько гордился старшим сыном, насколько не понимал младшего. тесею пришлось непросто, потому что он, скорее, тяготел к знаниям и порядку, нежели к хитрости и власти, но, как показало будущее, ему в равной степени нужно было и то и другое. но никто из них не был счастлив. ньюту не хватало семьи, тесею - тепла и жизни. когда отец заболел, после смерти литы и всего, что произошло, тесей позвал младшего брата домой, чтобы успепть побыть с родителем до того, как его не станет. заявка в пару. "пример поста
|
Отредактировано Theseus Scamander (2026-01-19 20:37:43)
- Подпись автора
with-smith
Поделиться182026-01-19 22:34:38
— В детстве Робин являлась не просто воплощением чистоты, но и на редкость упрямым созданием. Сандей помнит, как сестрёнка пыталась подпевать каждой птице в Саду Грёз. Когда у неё не получалось издать ту самую высокую ноту, смотрела на Сандея так, будто это старший брат лично подговорил соловья петь сложнее, чем обычно. В этом была вся Робин: стремление к совершенству, смешанное с очаровательной несправедливостью по отношению к старшему брату. Пишу в темпе осознанного созерцания. Кому-то покажется, что я слишком медленный, но на деле я просто не люблю суету. Обещаю не пропадать в черную дыру на месяцы, если только коварная Реальная Жизнь не решит подкинуть мне внезапный квест. Взамен жду понимания, что мы тут творим искусство, а не сдаем стометровку. пример поста
|
Отредактировано sunday (2026-01-19 22:35:04)
Поделиться192026-01-20 00:14:53
рерир вызывает у скирк недоумение: скирк помнит о рерире из немногочисленных рассказов сурталоги о прошлом. они никогда не были друзьями ; рерир помешан на толиндис ; лучший друг труса-дейнслейфа, отказавшегося от зова бездны ; руки запятнаны кровью детей алой луны. скирк поднимает архивы каэнриах, что были прочитаны столетия назад в попытках подготовиться к неминуемой встрече с —, и расспрашивает жителей нод-края о недавней битве. по пестрящим слухам собирается расколотая правда, и желание докопаться до истины превращается в обсессию. необъяснимо _ пугающе : скирк теряется в годах в заточении бездны в попытках понять. фантомной болью по воссозданным конечностям растекается усталость ; счет времени тонет в бесконечной паутине и скирк становится страшно. скирк вновь пытается разбить гитару ; скирк расспрашивает итэра о рерире ; скирк все чаще захаживает в таверну ли юэ и стирает жителям память ; скирк исследует феномен дикой охоты ; скирк узнает о возвращении коломбины из лунного отражения - скирк узнает о возвращении из лунного отражения? недоумение сменяется любопытством, смешанным с животным страхом: заявка в пару (!). такие вот пироги девочки и мальчики. если вкратце: я еще в сентябре очень кайфанула с их пейринга, который разгонали инглиш ва, и решила: а чеб и нет. у рерира и скирк есть как минимум одно очень интересное связующее звено - сурталоги. пусть у сурталоги с рериром буквально 0 взаимодействий в сюжете (на данный момент), кроме приколов с катаклизмом, но кмк будет очень интересно эту линию развить. пс. меня просили сказать, что для рерир х скирк есть идеальная песня: аллегрова - угнала. так вот. говорю. и угоняю. пример поста
|
Поделиться202026-01-20 12:58:45
пенни вытаскивает лепестки уставших маргариток из темно-каштановых волос, среди которых появились белые пряди за одну только ночь. остро-голубые глаза сухи, пусты от слез. тело аллена под ее руками остывает медленно, долго. вместе с ним уходит ее милосердие. на безымянном пальце серебряное кольцо. оно великовато, с небольшим потускневшим камнем. руки пенелопы худы, с проступающими острыми костяшками. она высокая и гибкая, как ива. ветер, врывающийся в разбитое окно, треплет длинные, струящиеся по округлившейся спине и опустившимся плечам волосы. кровь остывает так быстро. темнеет, впитывается в дощатый пол старого особняка с красными стенами. сколько поколений женщин распрощались здесь со своими сердцами? сколько принесли жертв во имя света? во имя баланса? маленькой петти только четыре и она все еще не говорит. после смерти отца она замолчала надолго. пенелопа отводит ее за спину. в ярко-голубых глазах, которые унаследовал уайатт, быстро истлевает скорбь и печаль. на смену им на дне темных зрачков вспыхивает пламя. мчится с каждым ударом тела, растекается под кожей, пропитывает сухожилия и мышцы, устремляется к кончикам пальцев и женщина выкидывает вперед руку, с туго сжатыми указательным и средним пальцами, разрывая демона, как плеть рвет плоть. в конце концов, она – не петти. не жена мистера холливелла, не мать, не доброжелательная соседка, пекущая пироги с вишней. она – ведьма. самая могущественная в своем поколении и одна из самых сильных в своем роду. высокая, тонкая пенелопа теперь жесткий ивовый прут. тонкие губы сжимаются, когда она по памяти читает заклинания. магия – продолжение ее самой. пенелопа останется грэмс для многих поколений холливелов даже после своей смерти. бабуля – рекордсменка. мало того, что одна из немногих ведьм, что дожила до старости, так еще и после смерти леща дать все еще может. сравниваю ее с ивой, потому что высокая и плакучая, а еще так хлестнет, что мало не покажется (как в гарри поттере ага). ярая феминистка своего времени и серийная вдова, пережившая четырех мужей (минимум). уайатту она была не рада, потому что он, прости господи, родился мальчиком, но теперь то он ее любимчик (так ведь?). нахэдил, что пенни – совесть уайатта. особенно после смерти пайпер. а еще я страшно люблю сильных женщин. а сильнее пенни никого нет и не будет. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 01:14:29)
Поделиться212026-01-21 00:00:03
эндрю его ОПОРА. в мире, где все ненавидят его или желают его, эндрю оказывается новой переменной, и кевин за неё судорожно цепляется, силясь не потерять последние крупицы разума — расскажи кому, что ключи от его сознательности в руках миньярда, сразу на смех пустят и спишут на скамейку запасных. как сумасшедшего. кевин эндрю ( единственному ) доверяется, и это доверие ему очень многого будет стоить, когда у эндрю приоритеты сменятся, и его собственную обсессию придётся делить на двоих. разве только миньярд умеет делиться? кевин жадный до них обоих. эндрю — его лучшая защита, но джостен — его невероятное открытие, за которое дэй готов вгрызаться зубами. потому что в конце дня кевин дэй всё ещё останется помешанным на экси до безумия ублюдком. но рано или поздно что-то должно измениться. там, где другие видели потрёпанные временем вещи и загнанный взгляд, эндрю видел проблему. охотничий пёс, спущенный с поводка и поймавший след. там, где другие отворачивались или же предлагали то, чего нил не мог дать, эндрю обхватывал загривок и притягивал ближе. заземлял ; обсессия кевина была так удобна, верно? но ничто не шло по плану. если кевин был первым, кто сказал, что он чего-то стоит, то нил стал первым, кто пробрался сквозь химическую завесу. и увидел то, что видеть не следовало, но когда тот спрашивал разрешение? эндрю миньярд никогда не был тем, кто пугает. и это стало очередной проблемой, но уже совершенно не того характера. нил обменял это на отчаянное стремление нарисовать на собственной спине и их команде мишень. на того, кто пожертвовал самым важным, чтобы защитить. зная, что об этом не просят. и едва ли поблагодарят. на того, кто в любое мгновение был готов остановиться, кто прислушивался и был рядом, не позволяя прогнать себя прочь. кто видел эндрю точно так же, как он сам видел его. эндрю стал его задолго до того, как он осознал. и это казалось чем-то совершенно естественным и правильным. не наваждение, а дом, которого они были лишены так долго. и в этих стенах с ними всегда был кевин дэй, так с чего бы им отпускать зазнавшегося придурка? если ты дочитал до этого места, то возьми с полки пирожок, ты молодец. ну что ж, это заявка в пару. к нам обоим, кстати, то есть и к джостену, и ко мне, потому что мы решили взять все самые смелые мечты норы и воплотить их в жизнь. очевидно, что легко и просто не будет, но у нас достаточно хэдов и стремлений make it work, так что будь готов к слоубёрну, стеклу и к тому, что адекватных в этой троице попросту нет. пишем мы лапслоком, 3-5к символов в среднем, средней степени активности игроки — желателен один пост в неделю, приемлем в две, ну а так все люди работающие и всё понимающие, ты главное не пропадай без предупреждения на месяц. заявка актуальна до тех пор, пока ты ее обнаружил в нужных, регистрируйся и пиши в личку — дальше уже сообразим на троих. ты главное приходи, а то как мы без главного монстра. пример поста
|
Поделиться222026-01-21 07:46:36
Огонь и лед. Черное и белое. Чет и нечет. Две стороны одной медали, которые не могут существовать друг без друга, вынужденные бороться, перетягивая инициативу друг на друга по очереди. Все, у кого есть братья или сестры точно знакомы с этим ощущением, когда не хочешь дать выиграть другому. Но все ссоры обычных родственников меркнут на фоне противостояния Данет и Вергилия, ведь они не просто близнецы, а два разных отражения одной и той же силы. Стоит ли расписывать сюжет, ведь если вы знаете - то вы знаете. Семейные разборки в DMC это отдельный вид прекрасного, которое можно облизывать и курить в любых комбинациях. Сюжет - компиляция из всех игр и аниме, хотя я бы хотел забыть этот фокус с "человеческим воплощением человечности по имени V". Хотите - будет вам возвышенная битва огня и льда, а хотите - классическое противостояния Сэндвича с дерьмом и Гигантской клизмы (если вы смотрели ЮП то понимаете о чем я хД). Можем философствовать, может бить друг другу морды, можем охотится на демонов - могу предложить множество вариантов. Из пожеланий не пропадать, минимально знать лор и просто "быть клевым" пример поста
|
Поделиться232026-01-21 08:42:19
Каждый мужчина уверен, что если встретит свою женскую версию, то будет безмерно счастлив. Как же эти глупцы ошибаются и горько пожалеют, стоит этому случится. Да потому что выйдет лишь в два раза больше проблем, которые и решать-то некому. Зато…весело. Заявка в пару, но есть особенности. У этих двоих динамика закадычных друзей, которые бояться признать что им для перехода от просто дружбы до чего-то большего просто не хватает держаться за руки на людях. Их отношения построены на доверии, но вместе с тем на соперничестве в духе "никто не смеет задирать его кроме меня!". Если вы устали от вечно драмы и просто хочется чего-то зубодробительного, искрометного, с постами где ты сидишь и думаешь одновременно "что это за бессвязный бред" и "о, таким я хочу обмазываться" - вы по адресу. Можем играть по сюжету игра, можем взять аниме. можем играть вне привычной арки - все возможно. В целом к себе не привязываю, хоть и хочет бы утащить именно в парные отношения, но если вдруг вы там решите закрутить треугольник и он будет вписываться в наш сюжет - можем обсудить. пример поста
|
Поделиться242026-01-21 20:50:46
Вайбы В каждой компании должен быть голос разума, который скажет «нет ребят, это ТОЧНО плохая идея». Удивительно, что в нашей это реально воплощение ада на земле. Мир сошел с ума, да? заявка в пару пример поста
|
Отредактировано Sonar (2026-02-01 11:11:19)
Поделиться252026-01-21 22:57:23
Сандей смотрел в пустоту, и в его мыслях вновь оживал образ того, кого никогда не существовало. Галлахер никогда не был человеком; он был лишь искусной ложью, сшитой из лоскутов чужих судеб, глубоким шрамом на лице этого проклятого праздника. Долгое время Сандей искал истину в каждом его жесте, не осознавая, что сама суть Галлахера — это абсолютное отсутствие правды. Он был верным псом, охранявшим дом, которого на самом деле не было. Ну что, угостишь ли стаканчиком своего фирменного напитка? Или пошлешь к черту сразу, пес ты мой старый? Ты всё продолжаешь твердить, что тебе вечно тринадцать, но глядя на тебя, я всё чаще гадаю — кому же мне верить на самом деле? пример поста
|
Отредактировано sunday (2026-01-22 01:58:43)
Поделиться262026-01-22 16:53:37
эй, у тебя классная куртка! ты же один из пташек большого б? первый? последний? нет, для него ты большеват. оу. чёрт. ты же тот самый, да? прости-прости. э… а ты всегда так быстро ходишь? хотя я могу летать, так что неважно. какую музыку ты любишь? наверняка какой-нибудь жёсткий рок? но если нет, то ок, я не мыслю стереотипами. эй, ты всегда рассекаешь на байке во время беседы? обычным людям, наверное, тяжело за тобой угнаться, ха-ха-ха. ты прямо похож на большую мышь… а что с лицом? я что-то не так сказал? ты вот вообще пока ничего не сказал. ты всегда такой молчаливый? почти как кэсси. ну, она из ваших. бэтгёрл, но не та, которая рыжая. я обычно не по рыженьким. а ты не тот робин, который красился в чёрный, чтобы быть похожим на этого вашего победителя в конкурсе лучших задниц? нет, я серьёзно вас путаю. и я ничего не имею против рыжих. а ты, кстати, превысил скорость, но я никому не расскажу. ты знал, что я встречался с кэсси? эй, а вам вообще разрешено носить огнестрел? почему ты вообще направил его в мою сторону… итак, если ты всё ещё здесь… странно тебе, наверное, что эту акцию пишу я, а не твой худший отец года? но как-то так получилось. вообще я очень люблю этого мальчика, у меня есть на него определённые хэды. например, я больше люблю его в моде «принца готэма» или чего-то такого, как было в мультфильме «под красным колпаком», с посылом: раз я не мог искоренить преступность, то буду ею управлять и контролировать её. то есть всё ещё лук антигероя, не резиновые пули и следование идее, что с некоторыми злодеями уже нужно покончить, плюс ситуативное объединение с бэтфэмили. но. так как эти хэды взаимодействия со мной задевают его едва ли по касательной, то тут уже вам решать — хотите ли вы возвращаться под крыло папочки или продолжать быть вольной птичкой и трепать ему нервы. а акцию пишу я, а не кто-то из вашего многострадального семейства потому, что (тут я скромно расшаркиваюсь) я бы мог забрать джей-джея в, знаете, крепкую мужскую дружбу. ну а что. некий паттерн взаимодействий накидал выше: он во многом строится на том, что я треплю джею нервы. ещё могу обещать нежелательную навязанную защиту (потому что мне смотаться в готэм и влезть не в свои дела — дело пяти минут, а джею минус очередной шрам) и сомнительный ванильный хёрт/комфорт (да, эскапизм, хоть где-то пожамкаю джея и чмокну в лобик). p.s.: акция составлена кринжово, наверное, но сам я не кринж (ну, не на 100%!). пишу посты со средней скоростью (что-то около поста в неделю-две), люблю обсудить хэды и попилить мемасы. вообще хороший, домашний супермэн — любить и баловать! p.s2: БАТЯ БЭТМЕН ТОЖЕ ЖДЕТ СЫНУ ХРУСТЕТЬ ПОЗВОНКАМИ И СТЕКЛОМ p.s3: вполне себе заберу на полноценную ветку в с вайбами санси (ну типо я проломлю реальность чтоб кое-кто воскрес) за супербой прайма пример поста
|
Поделиться272026-01-22 23:19:18
тэм и кит редко бывают в старом особняке. заклятие связывает их силу, которую тэм ощущает в костях, под кожей, гудящую в висках. киту легче. он не такой взрывной, как брат, и его не так тяготит, что мать приняла это решение. поэтому на дне благодарения, когда девятилетний уайатт задирает брата, перемещая его любимый красный поезд на верхнюю полку, близнецы ощущают себя чужеродными. недостаточно нормальными для обычного мира, недостаточно сильными – для волшебного. когда им по пятнадцать, у тэма прорезается голос. высокий [выше матери] с едва вьющимися темными волосами, сжатым ртом и злыми глазами, он требует освобождения. чтобы мать сняла ограничивающие чары с него и брата, которые ему как удавка под кадык. снятия чар проходит нестабильно и сила тэма вырывается наружу, неконтролируемая и первобытная. от движения его рук взрывается кухонный шкаф; крошево осколков стекла и фарфора разлетаются в стороны, рвут край рубахи кита и кожу на его шее и лице. он не успевает остановить время, а только заслоняет лицо, чтобы спасти глаза. тэм жалеет об этих шрамах годами, а кит хмыкает и прикуривает косяк, растягивая рот в улыбке, отчего шрамы на лице натягиваются. друг с другом они ближе больше, чем с матерью или кузенами. и уж точно их не поймет мелинда, которой позволялось практиковать колдовство с полутора лет. отношения с пейдж натянутые и прохладные. тэм с отцом не говорит неделями, а кит пожимает плечами. по сей день их магия нестабильная, мощная, прерывистая. и тэма злит, что у уайатта и криса было то, чего не было у них. свобода. короче, я понимаю, что ниче не ясно. сам не понял, че написал. тэм и кит – это тамора и кэт митчелл, близнецы пейдж мэтьюс и генри митчелла. я решил, что нам с крисом одиноко на бабском шабаше и нужно еще пару пацанят. но если вам хочется именно девок – не вопрос, напишите мне, я выдам вам карт бланш на изменения в заявке. не обязательно быть идентичными близнецами. мне нравится мысль, что близнецы были с детства ограничены чарами матери, т.к. на этом настаивал генри, их отец (еще я хэдил что в итоге они развелись, но это не точно). поэтому ощущают себя в изоляции от другой семьи. а еще не смотря на силу (все таки дети зачарованной), их магия не особо стабильна и может быть опасна. обскуры короче местные. пример поста
|
Отредактировано Wyatt Halliwell (2026-02-17 10:01:24)
Поделиться282026-01-23 23:29:49
Очень нужна Стефани Браун. Та самая, желательно классически-доперезапусковая, когда всё было сложно, больно, но по-настоящему. Заявка, если что, в пару. мем спонсирован нигмой пример поста
|
Отредактировано Tim Drake-Wayne (2026-01-27 23:41:51)
Поделиться292026-01-26 02:30:25
JENNIE - ZEN Пока действует проклятая проекция, все, чего касается рука мага, должно двигаться со скоростью 1/24 секунды. Или, в противном случае, застыть на полную секунду. Маки все время считает. 3, 4, 5, 10, 11, 13 Сколько нужно провести время в поклоне, чтобы слышать молчание вместо укора. 4, 5, 6, 11, 13, 16 Нет. Не то. Сколько веса в ее терпении. 1, 2, 3, 7, 9, 11 Слишком быстро. Мать говорит, что ей в пору знать количество слоев дзюни-хитоэ, в которое ее завернут, как в подарочную упаковку. Лишь бы приглянулась кому. Жизнь в поместье Зенин на вкус горклая, с сладковатым привкусом гнили. Май тихо отмечает, что даже к этому можно привыкнуть. — Просто ты не хочешь и в этом, моя милая, твоя проблема. Маки не спорит. С ужасом осознает, что правда, почти привыкла. Привыкла оплакивать свою жизнь, жизнь сестры. Привыкла опускать взгляд, учуяв мужское себялюбие. Как звенят кости, брошенные в пол в глубоком поклоне. К пыли, что оседает на слизистой, когда Наоя вжимает ее голову в прожженную зноем землю - тоже. Наоя говорит, — Будь благодарна. Я тебя учу. Все остальные брезгуют. И Маки впитывает. Какую скорость необходимо проделать клинку син в его руках, прежде чем тот встретится с телом. С какой болью он отзовется. По какой траектории он движется, чтобы избежать соприкосновения. Сколько фрикций должен совершить Наоя до полного насыщения своей мразотной натуры. Исподтишка она запоминает, как он держит катану, нагинату или мясницкий нож. С каким звуком клинок рассекает воздух, чтобы позже рассечь также легко и тело. Сколько вкладывает силы. Сколько унижений в рамках одной секунды. Как оружие отзывается, лежа в руке на перевес. Маки утешает себя тем, что в следующий раз будет не так больно. Орудия, прежде чем стать проклятыми - это просто вещи. Базовый набор свойств и характеристик. Но они закаляются, значит закалиться и она. В этом нет сомнений. 6, 7, 8, 11, 16, 19 Потому что Наою это страшно бесит. Ее тело заживет, а его эго будет кровоточить из раза в раз, встречаясь с тишиной внутри нее. Главное - правильно высчитать, на каком моменте ему будет больнее всего. немножко о нудном пример поста
|
Отредактировано Zenin Naoya (2026-02-02 12:22:16)
Поделиться302026-01-26 20:02:19
мне хорошо сейчас — плох-плох-плохо тепло прижимается к теплу ровно в той точке, где страх прижимается к страху, чтобы приумножиться — невилл мог бы вырасти мальчиком, который постоянно трусит, но у него нет времени. война не щадит никого, будь ты хоть трижды побитым, или единожды гриффиндорцем (на похоронах дамблдора не раздают лишние баллы, как обидно), свою дозу борьбы с самим собой ты получаешь без пропусков. в какой-то момент эта борьба превращается в синяки и ссадины, в хруст ломающейся палочки вместо кости, в глубокие разговоры перед сном о ценности жизни, на случай, если. никто не понимает невилла лучше, чем луна. он разговаривает с мандрагорами. остальные крутят у виска и не понимают зачем — мандрагоры же кричат, а не разговаривают, невилл, — луна прижимает ладони к ушам и повторяет движение веток, открывает рот, не издавая звуков. они позволяют крику давить на барабанные перепонки сквозь мягкость ушных заплаток, потому что в тишине родятся воспоминания, родятся мысли и станет неизбежно неприятно думать. луна так сильно переживает, что не успеет почувствовать какого это: бояться, что кто-то снова уйдет, чужие пальцы на собственной голове, приглаживающие солому волос, рассказы джинни о иного толка любви, — и потому цепляться за невилла вопреки всему и назло обстоятельствам входит у неё в привычку. если завтра не случится, они хотя бы попытались, неловко, в первый раз, без единой подсказки и нужного пункта в пройденном курсе зельеварения. невилл пахнет яблоком. alexa play sabrina carpenter when did you get hot? пример поста
|
Отредактировано Luna Lovegood (2026-02-07 00:05:32)